Встретились, встречались, просто как друзья, узнавали друг друга все ближе ...

А никто не обвиняет, заметь Таку, просто за жену рады, а ей советуют свою жизнь строить.

Лерчик, к чему сразу про "лапшу"? ; ) Откуда вы все знаете, что у него в голове и что у неё? Да может, там и любовь, да только просто нерешительный мужчина, на мой взгляд. Просто не каждый может так вот всё разом бросить и начать новую жизнь. Мало ли что он говорит при этом! ; ) Ну помечтал просто, наверняка очень серьезно этого хотел. Но если есть дети - примешивается в значительной степени и чувство долга и ответственности, и это правильно, наверное. Он в итоге логично представил, как придется разрываться между детьми и новой семьей, да ещё мучиться укорами совести. Да, есть люди, которым во всем, и в любви тоже - или всё, или ничего, они притворяться не могут и уходят из семьи в подобных ситуациях, но он к таким не относится. Примите как есть, лучше подумайте о своём счастье. Будет тяжело перетерпеть, но Вы встретите своего мужчину. А что будет делать этот мужчина - пусть это Вас не заботит. Может, будет просто тихо- мирно тухнуть, зато в спокойствии и без кардинальных переворотов в жизни, да и без угрызений совести, что немаловажно. Ну не будет он особо любить жену, ну зато ничего менять не надо, привычный образ жизни. Сколько таких историй вокруг, это же обычная мужская психология. Знаю семью, где притворялись годами, но как- только дети стали подростками, оба разом бросили друг друга и ушли к своим другим пассиям.

Юля - спасибо Вам за понимание
Леля - спасибо, да Вы правы боюсь остаться одна. Но не потому что не один мужчна не обратит на меня внимание, я просто не хочу никого другого, не хочу отношения в которрых надо претворяться , что любишь. У меня были такие отношения - 7 лет были. Вполне сносные, человек близким стал. Но не знала тогда, что могут быть и такие - не просто близкие, а когда как одно целое, когда просто увидеть человека - есть счастье и главно в ответ тебе идет тоже самое!

ХХХ - Вы абсолютно правы. Он и сам говорит, что ответсвенность, чувство долга . . и с этим ничего не сделать. Не проснись его жена в это время - не было б таких угрызений.
А он - да, тухнуть будет. Жена- то ведь уснет снова - это ж понятно.

Слово- серебро, молчание- золото. Я верю в любовь и именно поэтому не понимаю, зачем причинять лишнюю боль любимому человеку, если ему и без того плохо? Ведь этот мужчина своими "мечтаниями вслух" растравил душу, заставил надеется на что- то большее, а что в итоге? Ну, я понимаю, женщины любят поболтать: ), но его- то никто за язык не дергал.

Ника - не устанет, а уснет, как спала 5 лет до этого - уснет обязательно, успокоится и уснет.
Лерчик - вот и я не понимаю. .. ведь не просил никто ничего обещать. .

Был у человека порыв романтизма, может даже влюбился. Роман с женатым мужчиной в большинстве случаев именно так и заканчивается. Вас тут не судят, правду говорят, вот и Вы его жену не судите. Он ведь всё равно её предпочел по каким то соображениям. И поверьте, не только дети здесь роль играют)))УДАЧИ ВАМ ЛИЧНОЙ!

Ника как раз я заметила другое, да и вообще в жизни женщин в основном обвиняют. На ситуацию Таки нужно смотреть не только со стороны жены, но и со стороны женщины, которая любит. Я думаю редко, когда женщина сможет устоять от таких чар, когда влюбиться и каждая будет биться за свое счастье, просто стоит ли так за этого человека убиваться и мучаться. Мне кажется, он изначально плохо поступил.

Ника - согласна, что не дети, он кстати и сам не говорит, что дети только. А вдруг не предпочел еще, вдруг просто испугался , ну ведь каждый человек имеет право на слабость. ведь не бывает абсолютно железных и он не иделаьный.
Ведь расставались мы когда тока начинались отношения - не раз, вот все точно как сейчас было, один в один. Но поняли , что бесполезно расставаться силой - не получается.
И вот он снова решил попробовать. ..

Юля - но мужчина ведь тоже полюбить моежт, кто сказал, что правильно, а что нет. В саммо начале- то не было ничего. А потмо поздно стало. Незаметно так любовь подкралась. . Пытался он как только заметил остановить все, но не получилось.

Така если вы уверенны, что он вас любит, то боритесь, если есть хоть капля сомнения в нем, тогда оставьте его жене, может у них наладиться, хотя я очень сомневаюсь. Если он вас любит, то обязательно будет с вами.

Така! А почему Вы думаете только о себе, я его тоже очень люблю и то что я как вы говорите не имею это уже не Ваше согласитесь дело! !! !

Така, мы Вас не агитируем "за советскую власть", просто пытаемся помочь избавиться от иллюзий, а Вы опять тешите себя напрасными надеждами.

Така! Хочу еще тебя поотрезвлять! Ты пишешь, что он ответственный человек. Нет! Ответственный человек, тем более намного старший, должен быть в ответе за того, кого приручил. Он больше, чем ты, понимал последствия вашей связи, но пошел на поводу своих желаний, понимал, что тебе может быть потом больно, но ему хотелось и все тут! Кстати, судя по вашей разнице возрасте, могу предположить, что ты выросла без отца. Да? Брось ты свое "Хочу умереть"! Запомни - ни один мужчина в мире не стоит того, чтобы из- за него умирать. Из- за детей - да, из- за матери - да, но не из- за мужчины. Наверно, он твоя первая взрослая любовь? Я не в смысле первого секса, а в смысле осознанности и силы чувств. Но как бывает первая сильная любовь, так бывает и первая взрослая разлука. Вообще по статистике, если женатый мужчина не разводится в первый год встреч с другой женщиной, он не разведется. Это у женщины такие сильные чувства, что она ради любви бросит и сытую размеренную жизнь, и спокойствие, и устраивающего мужа. А мужик слишком слаб, чтобы решиться на новое построение всех имеющихся благ и уклада. Есть исключения! Но они только подтверждают правила. У меня есть подруга - психолог- экстрасенс. Она хорошо разводит такие ситуации. Выслушав тебя, она или определит твою дальнейшую линию поведения, чтобы вернуть его, или объяснит, почему тебе не стоит этого делать. Во всяком случае, выйдя от нее, тебе умирать расхочется точно. Стоит это не очень дорого. Могу направить.

Юля, так я борюсь, и ему говорю - смотри ведь ты сделаешь несчастными как минимум троих людей на земле. Но он считает, что лучше поступить правильно, а чувства надо задавить.

Да уже сто раз писала, что думала я о его жене, думала. И может меньше надо было думать, надавить немного в тот момент когда он был почти готов и ушел бы он от нее. Но я не делала этого - понимала, что не могу взять на себя такую ответственность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху