Т
Така
⚪
Встретились, встречались, просто как друзья, узнавали друг друга все ближе и ближе, хоть и старше он на 10 лет , но было супер вместе, как будто пазлы с множеством зазубринок и изгибов соединили и они совпали. Счастье полное. Такого слияния двух душ быть не модет кажется! Одна проблем - он женат и дети там. Человек отвественный , поэтому не о каких дальнейших отнощениях я даже не мечтала. Но он как- то стал намекать, что будем вместе, что хочется просыпаьтся вдвоем. Я говорила - да, ладно ты ж не можешь. Он обижался, что не верю, что не воспринимаю его чувства всерьез, а я- то как бы отгораживалась, боялась потом что вдруг больно будет. Но вроде поверила, полтора года прошло. Счастью передела нет. И тут . .. серьезный разговор его с женой на грани развода. И. .. "ты знаешь, я наверно никогда не смогу быть твоим на 100% .. . люблю тебя безумно , но не с могу быть таким подлецом" . . и все. .. жить я больше не хочу. .. просто представляю как в 30. . в 40 . . в 60 лет буду приходить домой - а там никого. Не хочу так! Можно прямо сейчас все закночнится. В конце концов у меня ведь было счатьсе - не всем и это достается. Уже 2 недели прошло , но становится только хуже. Понятно, что не пройдет это и через 2 года. Хочется просто , чтоб все закончилось. Хочу умереть.