Встретились, встречались, просто как друзья, узнавали друг друга все ближе ...

Т

Така

Встретились, встречались, просто как друзья, узнавали друг друга все ближе и ближе, хоть и старше он на 10 лет , но было супер вместе, как будто пазлы с множеством зазубринок и изгибов соединили и они совпали. Счастье полное. Такого слияния двух душ быть не модет кажется! Одна проблем - он женат и дети там. Человек отвественный , поэтому не о каких дальнейших отнощениях я даже не мечтала. Но он как- то стал намекать, что будем вместе, что хочется просыпаьтся вдвоем. Я говорила - да, ладно ты ж не можешь. Он обижался, что не верю, что не воспринимаю его чувства всерьез, а я- то как бы отгораживалась, боялась потом что вдруг больно будет. Но вроде поверила, полтора года прошло. Счастью передела нет. И тут . .. серьезный разговор его с женой на грани развода. И. .. "ты знаешь, я наверно никогда не смогу быть твоим на 100% .. . люблю тебя безумно , но не с могу быть таким подлецом" . . и все. .. жить я больше не хочу. .. просто представляю как в 30. . в 40 . . в 60 лет буду приходить домой - а там никого. Не хочу так! Можно прямо сейчас все закночнится. В конце концов у меня ведь было счатьсе - не всем и это достается. Уже 2 недели прошло , но становится только хуже. Понятно, что не пройдет это и через 2 года. Хочется просто , чтоб все закончилось. Хочу умереть.

Да уж - эгоизм с депрессией неразлучные спутники. А вы хоть раз о жене его подумали, или о детях? На чужом горе своего счастья не построишь. ..

Не Вы первая не Вы последняя, не надо крайностей. Неужели он незаменимый?

Ну почему некоторые молодые девушки так тянутся к женатым? Может, все уже им достигнуто, есть определенное положение, достаток, квартира, наконец? А с молодыми все надо добиваться совместно? Не хочется? так и норовят сесть на готовенькое, а потом плачутся, ах, он не может оставить жену! Да потому и не может, что прожил с ней самые интересные и сложные годы становления и превращения из мальчика в мужчину, и жена была рядом. А девочки? Натура, наверное, кобелиная играет. .. .Но, поверь, это все с тобой несерьезно. И он уже это доказал.

Не обижайтесь, но Вы проигнорировали родительскую поговорку "слушайте, что Вам старшие горорят"

Да, история стара как мир, но написано с вдохновением. "Слияние двух душ", "счастье полное". ..

Жена молодец! Вовремя опомнилась и пресекла. Стройте своё счастье. Успехов.

Да, думала- думала я про его жену и детей! Все время думала, один раз даже они поругались, я сказала, иди помирись с ней, у вас все получится, она тебя простит. Они померились. Я рада была за него. Не надеялась я даеж не на какую с ним жизнь.
Он сам начал говорить, что мы оба понимаем к чему это идет. Я ему говорила - подумай, а вдруг ты пожалеешь, а вдруг у тебя пройдет ко мне, вдруг я не смогу быть лучше нее. Он обижался , говорил, что в его возрасте, нет уже ветра в голове и если чувство возникло, то это не эмоции, а по- настоящему и на долго. Потом даже предложение сделал, но договрились подожать немного (место где жить должно было появится через 2- 3 месяца). .. подождали. :((
Зачем было меня так долго убеждать, я ведь не хотела этого. ..

А достигнуто. . да я в общем и сама неплохо зарабатываю, мы могли б прожить вдвоем на мою зарплату. Квартира - дык моя должна была быть квартира, не его. А вот жена- то как раз потому и не отпустила - потому что материально полностью от него зависит.
Он говорил, что пусто в доме, что никто не ждет его там. .. а тут как только поняла, что теряет - спохватилась. А раньше почему не любить мужа- то?

Любила и раньше, наверняка. Просто этапы в браке разные бывают. Иногда такая вот экстримальная ситуация помогает глаза открыть!

Сама была в такой ситуации. С самого начала знала, что нельзя начинать, и всетаки начала. Мы были вместе год, я каждый раз говорила, что не люблю его, чтобы не разрушать его семью, но не запрещала ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Знаешь, время лечит, всех по- разному, но все- таки лечит.

Лечит- то может и лечит, но. ..
Ведь много довольно женщин так и остаются они на всю жизнь. .. Ведь большая любовь дается не часто в жизни , кому- то вообще не дается. ..
А уж ТАК точно бывает однажды. ..
Нет, я понимаю, что есть шанс, что будет еще все у меня, но это как лотерея. . Я не разу не выигрывала в лотерею. .

Така, все эти рассказы о пустоте в доме и о желании просыпаться вдвоем- самая что ни на есть банальная "лапша", которую положено вешать в таких случаях. Ее нельзя воспринимать всерьез, так же как нельзя воспринимать всерьез Ваши художественные откровения по поводу сборки пазла. Вместо того, чтобы реально смотреть на происходящее, Вы витали в облаках. Ну как можно принимать предложение, если человек еще не развелся? Прямо виртуальная реальность. Считайте, что Вам повезло и не попадайтесь снова на эту удочку.

Лерчик, ну иногда ведь видно врет человек или нет.
Про пустой дом - это сейчас говорит, что раньше так было, поэтому думал, что уйдет. . Тогда на это не жаловался.

Я не могу понять почему всегда в таких ситуациях обвиняют женщину, которая просто влюбилась в мужчину. Чем он думал, когда заводил роман, понятно, что одним местом, но зачем в душу лезть и сердце заваевывать своими сладкими словами. Хочешь иметь любовницу имей, но делай это так, что бы не делать больно, первое жене и другой женщине. Просто он плохой мужик и все и даже не стоит переживать за него. Если мужчина любит его ничего не остановит, чтобы быть с любимой женщиной.

Знаете, я очень Вам сочувствую, (я сама замужем, и имею женатого любовника уже 8 лет и тоже хочу быть с ним вместе). Но по некоторым Вашим репликам видно, что Вы не столько боитесь его потерять, сколько остаться одной. И это хорошо! В том смысле, что Вам легче будет пережить его потерю. А что найдутся новые интересные мужчины, даже не сомневайтесь! Я не знаю, сколько Вам лет, но мне, например, 42 года, и я имею интерес от мужчин. Просто, когда мы недавно страшно поссорились с любимым, у меня тоже первые мысли были- как же я останусь одна. Потом я начала вспоминать его отрицательные стороны, и специально их обдумывала. Стало легче. Затем я почувствовала, что не обязана уже хранить ему верность, и слегка, как я называю, "отомстила"- пофлиртовала и даже сама спровоцировала близость с другим человеком. Старалась занять все свое свободное время. Очень в таких переживаниях отвлекает покупочка. А потом я сменила радикально прическу(цвет, форму), купила новый костюм, сапоги, куртку и в этом новом имидже зашла к нему на работу, придумав какую- то правдоподобную причину. Он обалдел от моего нового вида, весь изошел на извинения и стал по новой за мной ухаживать. Как потом он признался, ему казалось, что у него новая женщина, что для мужчин по генетическим особенностям(оплодотворить как можно больше самок)очень психологически важно. Попробуйте! Могу написать еще несколько интересных советов. Надо сказать, что мужчины довольно несложные существа, у меня большой опыт восстановления отношений. Просто нужны ли Вам, действительно, отношения с этим человеком?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху