C
Citrom_2005
⚪
усех у полный рост у нафас и у профиль.
И сзаду!
Импер,
а может в пятницу-то подползешь действительно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
усех у полный рост у нафас и у профиль.
Да вы не особо гогчите, я вам тоже могу погадить - взять и заявиться и ИСПОРТИТЬ ВСЮ МАЛИНУ!
Ленка, ну тогда как хотите - но шоб фотки БЫЛИ! усех у полный рост у нафас и у профиль. Вам телефон пиццерии написать? у меня визитка есть
Да вы не особо гогчите, я вам тоже могу погадить - взять и заявиться и ИСПОРТИТЬ ВСЮ МАЛИНУ!
Ленка, ну тогда как хотите - но шоб фотки БЫЛИ! усех у полный рост у нафас и у профиль. Вам телефон пиццерии написать? у меня визитка есть
Чудный у тебя девиз.. ТО есть нет цены у совершенства, отдают так... задаром... и копейки оно не стоит?
Галинка
да нафиг отдельно? все равно только вы и будете, трещите здесь, мне хоть не так обидно будет.
устаревшее значение уже не актуально
Нет никакого устаревшего значения, всё логично: бесценно то, что невозможно оченить, то, что за гранью оценки.
Мне просто эта бесценность анекдот напомнила, когда один журналист (илине помню кто) сказал Королеве английской, что все женщины продажны, только цена у всех разная. На что королева развозмущалась и сказала, что не каждую можно купить и спросила, ну и сколько же Вы за меня бы дали. Он ответил, 5 фунтов. Она возмутилась, почему так дешево. Ну вот, Вы уже и торгуетесь!
И как Вы себя потом ощущаете?
Я - отлично.
Нет никакого устаревшего значения, всё логично: бесценно то, что невозможно оченить, то, что за гранью оценки.
Ага, шЫш тебе! Проверь ЛЗ хоть сейчас в он-лйн словаре, там выдадут 2 значения.
www.gramota.ru
Ага, шЫш тебе! Проверь ЛЗ хоть сейчас в он-лйн словаре, там выдадут 2 значения.
www.gramota.ru
Ну мать.......... Сразила наповал Позор моим филологическим сединам Хотя - нафиг-нафиг, я ж не лингвист! Это вот Максим Галкин - тот лингвиииииииииииииииист!
Ну дык что?
Будем мы встречаться девишником, али кааак???
Ну дык что?
Будем мы встречаться девишником, али кааак???
Давайте, давайте!
Значицца, пятница вечер, 12 августа, пиццерия на Рождественке. Время?