Вы пьете прямо с утра?

Т. е. это для узкого круга приближенных лиц тусовка получается? А не как обычно - все желающие?

Дарую тебе титул желающего приближенного

НЕ.. в царских покоях не кайфово.

Как так не кайфово? Будет тебе заморская-баклажанная! а я думала, привезешь куст мяты с дачи, купим польского зелья и намешаем себе ведерко! И-эээээх... Грехи наши тяжкие....

Как так не кайфово? Будет тебе заморская-баклажанная! а я думала, привезешь куст мяты с дачи, купим польского зелья и намешаем себе ведерко! И-эээээх... Грехи наши тяжкие....

В эту субботу у меня экстремальный спорт - еду впервые на новом авто с мамой водителем (стаж 0 лет) за мятой... Так шо.. или я мяту привезу, или Вы мне посадите ее на могилке

Т. е. это для узкого круга приближенных лиц тусовка получается? А не как обычно - все желающие?

Дарую тебе титул желающего приближенного

А мне?

А тебе то чаво?

Вы чьих холоп будете? стукнув посохом о землю (С)

В эту субботу у меня экстремальный спорт - еду впервые на новом авто с мамой водителем (стаж 0 лет) за мятой... Так шо.. или я мяту привезу, или Вы мне посадите ее на могилке

Едешь на изюмский шлях безобразить?

Не боись, всё будет хоккей! Давай ориентировочно на следующую субботу.

Едешь на изюмский шлях безобразить?

Не боись, всё будет хоккей! Давай ориентировочно на следующую субботу.

Приезжай к подруге своей на дачу, оторвемся вместе по полной. если отыщем, конечно, друг друга... но рыба.. рыба.. видит издалека

А тебе то чаво?

Эта роль ругательная, прошу к Гале ее не применять!

Ну и тебе конечно, как же без тебя!

Что, девчонки - пользуясь отсутствием Импер, монаршьи привилегии узурпировали?

А тебе то чаво?

Эта роль ругательная, прошу к Гале ее не применять!

Ну и тебе конечно, как же без тебя!

Что, девчонки - пользуясь отсутствием Импер, монаршьи привилегии узурпировали?

Енто нас князь Милославский силой заставил временно исполнять роль Иоанна Грозного И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня....

Ленок, может, тодга замутим альтернативное мохито-пати?

вы ваще офЫгеЭли, да?

Сама нас бросила, а мы еще и виноваты... Ну ни фига себе!!!! От брожения и начались, опричники взбунтовались...

Нас ждет утро стрелецкой казни? (правда это уже при другом батюшке было... )

А в чем, собсно, проблема? Импер, Мы же с тобой всегда готовы встретиться, когд ты свободна, разве нет?

Ленок, может, тодга замутим альтернативное мохито-пати?

вы ваще офЫгеЭли, да?

Сама нас бросила, а мы еще и виноваты... Ну ни фига себе!!!! От брожения и начались, опричники взбунтовались...

Нас ждет утро стрелецкой казни? (правда это уже при другом батюшке было... )

Ждет! И еще как!

вы жопы все без меня в гости к Марии.........как это называется вообще, а ? Я не бросала, я честно не могу

ну будем ждать фоток тогдаааааааа

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху