О . .. ну почему же такие глупые бывают бабы. ? ? вам зачем третий ребенок ? ? ВЫ его планировали ? ? вы что рожаете потому что СИЛЬНО ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ? ? да нет. . вы просто влетали. . Вот и этот также . . ЗАЛЕТ чистой воды. Поздно говорить о том как вы любите детей. . ой ой ой . ! а жрать то они у вас что будут ? при муже пьянице семья приличная будет? в какой атмосфере они вырастут ? и здоров ли будут малыш с таким папашей ? вы об этом думали ? или только "как я люблю маленьких" а больших не пробовали люббить? что б не пил с горя от нерадивой женушеки? Вы просто боитесь что он вас бросит, боитесь самостоятельности, выхода в люди, вот и прикрываетесь беременностью, пока беременена, пока кормлю, глядь что то изменится, а пока меня не трожь! я ребенка жду! вечная домоседка, мать, кормилица. . а женщина то где? ? Убьешь человечка? а ты о чем думала , когда влетала? о себе или о будущем человечке? что ты ему дать можешь ? вот об этом подумай! мамашка. ИЛИ уж рожай до скончания века и терпи мужа- кормильца материального, или уж на ноги становись и стань Женщиной. Одно из двух. Дети это ответственность! !! Готова? рожай! ! а про мужа можешь забыть. И только, девочки , не надо меня обвинять в жестокости, ладно ? в чем то я не права?