Я совсем запуталась, беременна, не могу решиться оставить ребенка или нет, ...

Н

Надя

Я совсем запуталась, беременна, не могу решиться оставить ребенка или нет, муж очень часто выпивает и до семьи (двое детей и я) ему практически нет дела, единственное обеспечивает материально. Он больше склоняеться к аборту, но мысль о том что мне придеться убить человечка мучает меня очень силь. Как быть? ?? ?? ??

Надо было предохраняться. Не мучились бы сейчас сомнениями и не убивали бы человечка. За Вас здесь никто не сможет принять решение, только посоветовать, да и советовать в таком серьёзном вопросе тоже трудно и неуместно.

Ваш муж выпивает, вы пытались как то исправить эту проблему? Многие идут на это даже искуственно. Я хоть и не очень хорошо отношусь к таким мерам, но это хоть какой то ШАНС. огда и с детьми легче будет- )

А как вы себе представляете жизнь с тремя детьми и с человеком которому вы - т. е. его семья и дети практически безразличны? И как долго ли он будет вас обеспечивать материально? Обычно алкоголики долго не держтся на рабочем месте.

Да, Ваша жизнь нелегка и легчн не станет. Но если Вы убьете ребенка к Вашим трудностям добавятся еще душевные муки, которые не заглушить ничем. "Вот он мог бы играть со старшими, сидеть за столом, бегать, петь. .. " А Вы его убили. Если бы Вы были верующей, я бы сказала, что Вам послано великое испытание. Оно имеет огромный смысл, неведомый нам. Оставьте ребенка, и Бог не оставит Вас.

А мне кажется, что великое испытание послано мужу- для того, чтобы родить много ума не надо, а вот содержание семьи целиком и полностью ложится на мужчину.

Абсолютно согласна с Наталией. В войну детей рожали, а теперь из них великие люди получились.

Вот люди тут уже о третьем разговоры ведут, а я так хочу ребеночка хотя бы одного, а муж нет, говорит только через три года. А у меня уже возраст. А я бы и троих родила. Лучше троих родить, чем вообще без детей!

Я- живой пример, что рожать надо когда женщина готова, мой брыкался и сильно, а рожать со мной бежал. Хоть разошлись у меня моя кровиночка, а папа еще и любящим оказался. Хорошо!

О . .. ну почему же такие глупые бывают бабы. ? ? вам зачем третий ребенок ? ? ВЫ его планировали ? ? вы что рожаете потому что СИЛЬНО ХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ? ? да нет. . вы просто влетали. . Вот и этот также . . ЗАЛЕТ чистой воды. Поздно говорить о том как вы любите детей. . ой ой ой . ! а жрать то они у вас что будут ? при муже пьянице семья приличная будет? в какой атмосфере они вырастут ? и здоров ли будут малыш с таким папашей ? вы об этом думали ? или только "как я люблю маленьких" а больших не пробовали люббить? что б не пил с горя от нерадивой женушеки? Вы просто боитесь что он вас бросит, боитесь самостоятельности, выхода в люди, вот и прикрываетесь беременностью, пока беременена, пока кормлю, глядь что то изменится, а пока меня не трожь! я ребенка жду! вечная домоседка, мать, кормилица. . а женщина то где? ? Убьешь человечка? а ты о чем думала , когда влетала? о себе или о будущем человечке? что ты ему дать можешь ? вот об этом подумай! мамашка. ИЛИ уж рожай до скончания века и терпи мужа- кормильца материального, или уж на ноги становись и стань Женщиной. Одно из двух. Дети это ответственность! !! Готова? рожай! ! а про мужа можешь забыть. И только, девочки , не надо меня обвинять в жестокости, ладно ? в чем то я не права?

Баба создана для родов, как птица для полета! И ничего она не глупая, что влетала не по расписанию, а по любви.

Жёстко, но правда. Предохранятся надо было, чтобы не было вот такой головоломки. Есть такой термин - планирование беременности. Цыганке: баба- то может и для родов создана, а вот у женщины и других предназначений хватает! У тебя, наверное, уже целый цыганский табор!

Я не раз видела, что получается из детей в семьях алкоголиков, какое "счастливое" детство их ждет, и как "удачно" они устраиваются в жизни потом, а иногда еще от безысходности и женщина начинает пить, тогда уже вообще - намного хуже чем в военное время.
Я думаю никто не имеет морального права давать вам совет в этой ситуации, решать должны вы сами.

После драки кулаками не машут. Надо исходить от свершившегося уже факта. Меня тут тоже как- то пожурили дескать- предохраняться надо было тога, а ребено- подросток уже радость для нас, а трудности мы пережили вмете. Легко не бывает с детьми никогда.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху