я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
извините...

но мне кажется если диабет лечится, то только голоданием. Возможно, на воде...

по кр. мере лекарствами насколько я знаю он лечится плохо, или не лечится вообще...

а вы, извините, где брали свои научные факты, или сами их придумываете?

Книжка есть такая, большая и красивая, называется "физиология человека". Для учащихся ВУЗа.

Карочи все, задолбало ты меня

Кстати,чем обусловленно выздоровление при голодании от сахарного диабета?

Смишное вы такое

зачем так грубо выражаться, это не прилично, детка

кстати в 19 века была хорошая книжка "сравнительная анатомия человека" написаная крестьянином Пупкиным, там он раскрыл все тайны человека на 1000 лет вперед))

это не прилично

Не прилично послать почитать книжку? Да, это высшее оскорление, и именно для вас))

написаная крестьянином Пупкиным, там он раскрыл все тайны человека на 1000 лет вперед

Ну и как, жив еще?

http://www.medicalcd.info/shop/prod...products_id=287

На,почитай. Это не Пупкин конечно, но те пригодица))

Чао, зайка

"Кстати,чем обусловленно выздоровление при голодании от сахарного диабета?

Смишное вы такое"

ну не знаю, знаю только что при голодании организм восстанавливает себя до здорового состояния тем, или иным способом

Эх, люди, чего вы себя лишаете)))? Приятного перекуса в пол первого ночи.....

Не, мне не нравицца так. А можно НЕчасто и понемножку?

можно, можно. только потом вполне вероятен гастрит.

Кста, 5 раз в день - это каждые три-четыре часа. Обычно оно так и получается. Когда я считала, что ем три раза в день, то все одно между завтраком и обедом я ухитрялась какой-нибудь апельсин в рот засунуть, а между обедом и ужином - чаю попить. Так что и были те самые 5 раз, только апельсин с чаем я не учитывала, типа - названия у них не было соответствующего

Как это названий нет? Апельсин - второй завтрак, а чай - полдник .

З.Ы. Всегда думала, что шизофрения обостряется в марте, оказывается - в конце мая. То про профкосметику просвящают, то про здоровье .

Как это названий нет? Апельсин - второй завтрак, а чай - полдник

в принципе - да, согласна.

только я тогда считала, что апельсин - это апельсин и есть

и ни при каком раскладе никак не считается. Это сейчас я бы уже сформулировала, что "на полдник у меня был апельсин".

интересно вы народ рассуждаете. Никто досих пор не доказал что голодовка вредна для организма, она действительно полезна но в пределах разумного, только при правильном начале и окончании голодования. Тогда можно но не очень часто, это может навредить здоровью.

При занятиях спортом кушать нужно, но как правило порция еды должна помещаться в ладошку и обязательно должен присуцтвовать завтрак, после занятий спортом нельзя кушать вообще. Правда если вы занимались днем или утром то кушать можно через 2 часа как миимум.

А что касается разных организмов, то это действительно правильно у нас у всех они разные, каждый организм по разному принимает разную пищу, но насколько я заметила то не кушать после 18-00 помогает всем. И уменьшать порцию еди тоже

вот интересно...насчет того,что нельзя есть после занятий в спортзале...Тренеры,которых я спрашивала об этом,единодушно сказали,что можно и нужно,но не все подряд конечно,а определенную пищу.Инструкторы в спортзале,куда я хожу(Германия)подтвердили вышесказанное.gapyy,а на чем основаны Ваши доводы?

Ужас, чего деется!

А вообще-то народная молва правильно баит: "Жрать. надо меньше жрать!"

Prelest,а не могли бы Вы конкретизировать Ваше высказывание?Насчет меньше жрать,все верно,но если себя на очень суровый режим посадить,откуда у Вас возьмутся силы на тот же спортзал?

Прелест,а не могли бы Вы конкретизировать Ваше высказывание?Насчет меньше жрать,все верно,но если совсем себя на суровый режим посадить,откуда у Вас возьмутся силы на тот же спортзал?

Я уже тут где-то писала..( хех..сама никогда ни на каких диетах не сидела... и не собираюсь(ТТТ)

А мои сотрудницы...ух как же их разнесло.

Ну...одна и была всю жизнь такой -- сверх-весомости. А вторая ...может , не от котлет, а от лет ещё? Но ела...скажу я вам. То бишь-- как на ланч возьмёт ЦЕЛЫЙ поднос снеди--пока не умнёт, энное место не оторвёт от стула...

И тут захотелось им похудеть, вестимо. Я скептически отнеслась. И напрасно.

Они потеряли в весе... За пол-года--вполовину своих излишков.

А всё оченно просто. По системе: WejghtWatchers (Complete Food Companion--POINTS values for over 17,500 food items. )

А иными словами: смотреть зорко( щитать поинты!) , чего и скока есть. То бишь --"усекать" порции. Эт то, о чём я сказала: меньше жрать надо.

Назад
Сверху