Есть проблема! Любовью с женой занимаюсь только тогда когда она захочет! !!...

В отпуск через месяц! Поедем с ребёнком, а с ним особенно не заболуешь! Взрослый он уже понимает много! !!
Но ещё месяц! !! !! !! !!
Боюсь сорвусь! !! !! !! !

Ради сохранения семьи ребенка можно и не брать с собой. Устройте себе настоящий отпуск вдвоем. Или езжайте вдвоем хотя бы на недельку, а потом с ребенком.

Сына везём что бы подлечить его здоровье, а не для развлечения!

А Вы не задумывались о том, что может ее не удовлетворяете? Что то делаете не так? Может даете совсем не то, что ей хочется? Вот она и остыла к Вам как к мужчине, здесь поможет только откровенный разговор с женой и не на повышенных тонах.

За короткий отпуск здоровье не подлечишь, на море с этой целью надо ехать не менее чем на 2 месяца.

Мартини! Где ж такие отпуска взять? Мы несколько лет не позволяли себе такой роскоши, как отдых целый месяц, неделя на курорте, уже отдых. Шурик, плохому танцору. .. .мешают)))Взрослому ребенку сколько лет то? Заматали его за день, он в 21 00 обрубился глубоким детским сном. Да еще и днем можно тихий час устроить. Главное, что нет суеты домашней, забот по работе. Не упускай свой шанс.

Ника, да забываю я что у других отпуска короткие, у меня то на службе государевой отпуск 40 дней, вот только проводить его на начто к сожалению.

Ну, вы не обижайтесь, но может вы ее не очень удовлетворяете? Ведь со временем пристрастия женщины меняются, если раньше ей был нужен агрессивный, бурный секс, то теперь, может нужны полуторачасовые ласки, причем во сне? Удачи. И кстати, это может быть болезь, мне врач сказал, что из- за инфекции может ослабляться желание, а на самом деле мы, женщины, тоже хотим сека!

Я не буду из себя делать супер мена! В постеле знать и уметь всё нельзя! Но в своё время у нас был разговор что если хочешь чего- нибуть скажи!
Но она молчит, говорит что её всё устраивает!

Ну так значит ее все устраивает. Супер- мена из себя не хотите делать? Так ведь это Вам надо, а не ей.

Блин! Ну мы женщины такие! Мы сами не знаем чего хотим! А вообще, как можно сформулировать такое желание - милый, очень хочется, что бы ты поторгал меня там, сям, погладил тут и укусил за шейку. Но это изначальный сценарий, в середине мне придет в голову, что надо сделать так, а не эдак, а мужчина уже горячий как гейзер на камчатке, ты ему, дорогой, а если ты все- таки. .. но ему уже. ..

Ну это всё понятно! !! ! Разговоры разговорами, а делат- то что- то надо! Что посоветуете? ? (без разговоров только)

Что делать? Я бы сделала так- ребенка на ночь к бабушке, няне, тете, не важно, главное остаться наедине. Ужин при свечах, цветы, вино или что она там у Вас любит, вкусный ужин, и подарок- суперское нижнее эротическое белье, легкая музыка и что б Вы были на высоте.

Ну это раз, ну два! Ну а дальше то что?
А дальше всё то же самое! И я опять буду спрашивать советов у вас дорогие посетители сайта

Ну может ты ее разбудишь этим? А может она и правда устает? Я бывалет тоже часто не хочу и не могу по причине усталости.

Назад
Сверху