Есть проблема! Любовью с женой занимаюсь только тогда когда она захочет! !!...

Незнаю даже! Мне кажеться не по человечески это как- то!
К врачам не пойдёт это я точно знаю!

Шурик! Не делайте с собой ничего! У Вас НОРМАЛЬНОе влечение. Вам жену лечить надо! Кстати, а вы не говорили жене, что можете от нее уйти. если с сексом ситуация не изменится? Я бы, наверно, ушла от мужа, если бы он меня категорически не удовлетворял и не старался что- то изменить.

Вот мужчина! !! ! Готов даже лекарствия пить, лишь бы не изменить любимой! !! Это где такие бувають?

Непойдёт она! Она считает себя здоровым человеком! Да и обидеться может!
А уйти? ?? .. .. .. ?? ? Сына жалко и жену я люблю

Таких как я много! Вот не у многих компания и знакомые нармальные. У нас же стадное чувство! ! ! Один похвалился своими изменами, а другим и завидно, вот и щеголяют друг перед другом! А если на чистоту то веть не надо этого!

А почему она не может просто уступать Вам? Даже без собственного удовлетворения? Если жена не эгоистка, то должна на это идти.

Нормальной? ?? 2- 3 раза в месяц - ненормально! !! Ну не хочет же она сказать, что ненормальны Вы! В любом случае объясните, что Вас это не устраивает и проблему решать надо. И неужели ради Вас она к специалситу не сходит? Значит, не любит!

А как в других вопросах? Она прислушивается к твоему мнению? Если не согласна, то уступает когда- нибудь? Ты муж и имеешь не только обязанности, но и права, тем более, что хочешь как лучше не только для себя, но и для неё. Надо быть построже. Обидится она! На что обижаться- то? Ты же такой хороший!

Ой запутался я совсем! !! ! Как быть? Что делать? Незнаю! !! !! !

Шурик, а может, действительно, разлюбила? , но не хочет в этом признаться. .. А если нет (т. е. любит еще), то попытайтесь не приставать к ней хотя бы неделю. Сдерживайте себя изо всех сил. Пусть она задумается почему вы охладели к ней. .. Может тогда она начнет приставать к вам? Не понимаю, как можно без секса столько времени? Мне уже далеко за 30, но больше недели не выдерживаю. .. Так что, подумайте еще раз над вашим поведением (по отношению к ней и вообще) в течении дня. Вы ее не обижаете, не грубите, не оскорбляете? Ведь женщину надо подготовить не за час, а всю жизнь. .. Удачи вам!

Повторюсь, но предложить могу лишь следующее. Поговорить с ней. Сказать, что вы ее очень любите и хотите, но что ее отношение к Вам в сексе Вас очень огорчает и Вам очень тяжело без секса. Сказать, что для Вас это в том числе проявление любви. Спросить, что ее не устраивает в сексе с Вами, почему ей нехочется, хорошо ли она себя чувствует. Спросить, как она представляет себе решение проблемы. Далее предложить ей сходить к хорощему специлисту. Не потому что она больна, а чтобы помочь Вам обоим разобраться в ситуации, сохранить брак, улучшить отношения.

Спасибо за советы! Но это мы уже проходили. Лишняя нрвотрёпка и разговоры которые ни кчему не приводят.
Эх заснуть бы на недельку, а там глядишь всё и поменяеться!

Так я не поняла ее точку зрения. Она считает что все нормально и ничего менять не надо? А Ваше желание избыточно? Ну дайте ей хоть статьи из интернета почитать, где описано, как часто мужчины хотят и женщины. А то что- пока мнен кажется, что не очень она Вас уже любит. Раз не хочет проблему решать.

Я тоже её не понимаю! Но думаю придётся подождать кокое- нибуть время, а там ставить вопрос ребром (если сама не поймет)

Назад
Сверху