Есть проблема! Любовью с женой занимаюсь только тогда когда она захочет! !!...

Мартини права на 100% . И постарайтесь все- таки спрашивать, что и как ей нравится. быть маскимально нежным и внимательным. Если не поможет - тогда к специалситу. Все- таки странная ситуация.

Видимо, все- таки разница темпераментов. если я даже безумно устала, но любимый человек ко мне пристает, я ему не откажу и все равно получу удовольствие. Вы не спрашивайте, хочет или нет, Вы действуйте.

Ну вообще у женщин это бывает по причине каких то гормональных сбоев в организме, она может действительно не хотеть и не понимает Вас. Сходили бы Вы к врачу. Пусть гормоны свои проверит.

Я была у специалиста - потом месяц на мужа даже смотреть не могла, он подходит - я ору, тока потом отошла. Говорю вариант - можно к ней начать подкатывать во сне, в этом случае она забывает про все раздражающие факторы - работа, дети, прочее, и начинает вам отвечать интуитивно. Главное не торопиться и все делать основательно.

А вы можете заниматься любовью с бревном? Если не хочет, делает всё что бы у меня отбило желание, а она знает как это сделать! !!

Пробовал! Ночью она спать хочет! Устает! И не один раз я был оттолкнут!

Что ж она такая жестокая. Ты просто попроси её пусть даст по- быстренькому, это ж не долго. Договорись так - через день - день как ей хочется, день, как тебе. Вообще, ОЧЕНЬ терпеливый ты парень. Другой бы оборался уже сто раз.

Можно и так! Но сановиться кроликом я не желаю!
Раз два и готово это не про меня, я люблю любить и разумееться чтобы была ответная реакция!

Тогда к специалисту! Если здоровая, нормальная женщина не хочет - это не- нормально! А ей что, кажется это нормальным? И неужели ей трудно поддержать Вашу инициативу? Ведь для любимого человека чего только не сделаешь!

Понятно, что хочется любить, но жизнь не идеальна, не всегда бывает как хочется и в ней всё случается, вот случился сбой в интимной жизни (не самое страшное), но есть же выход из положения (предложенный выше). Надо подстраиваться под обстоятельства, если нет возможности их изменить. Вообще- то специалист, наверно, помог бы

Да мне просто надо название медикамента для снижения сексуального влечения! !! !! !! !! !! !! !
И выждать немного времени! !! !! !! !! !! !! !! !! !!
Ваши ответы очень помогли мне Но выть на луну я всё же не перестал

Для любимого- да, сделать можно все. Вот только Шурик любимый ли он ее? Вот в чем вопрос. Шурик - бром пей, его солдатам на войне давали, что б о женщинах не думали, говорят помогает.

Да не надо его принимать, считай, что это была шутка. Ты жену веди к врачу, а не сам лекарства пей. А может тебе прикинуться, что у тебя любовница есть? Мож заревнует? Одумается?

Шурик! Побочное действие брома - угнетенное состояние психики близкое к депрессии. Я медсестра, так что точно знаю. У всех более менее действенных успокоительных также тормозящий эффект. Плохо это ты придумал травить себя химикатами, тем более, что не болеешь.

Назад
Сверху