З А В Т Р А К

• Автор темы Автор темы DJUDI
Апельсигы-грейпфруты ем на ночь,а с утра-после пробежки(худею,млин )-пару йогуртов и чай зеленый,что очень тонизирует,ну и на работе кушаю в обед-в основном китайско-японскую еду,благо рядом есть пара ресторанчиков.

А вечером ,на ужин отварного куренка и овощами свежими.

Мужа,приходиться кормить более обильно,на жрачку-готовку время жалко, а что делать-любимого-то надо насытить...

Zebra написал(а):
alisaa написал(а):
Про лимоны обсуждали - пришли к выводу, что вредно для желудка. А как насчет грейпфрутов в этом плане? Мне кажется, в них кислоты тоже дофига и больше. А я их очень люблю, каждый день бы ела...

Да и на тощак можно сьедать чуть ли не любой фрукт, исключение пожалуй только - груша...

quote]

почему лимон вредно? объясните, пожалуйста, или ссылки даите. а то я уже года 2 как каждое утро натощак 1-2 стакана горячей воды с медом и лимоном выпиваю. привыкла и чувствую себя отлично. завтракаю где-нибудь через пол-часа.

и чем вредна груша натощак?

Апельсигы-грейпфруты ем на ночь,а с утра-после пробежки(худею,млин )-пару йогуртов и чай зеленый,что очень тонизирует,ну и на работе кушаю в обед-в основном китайско-японскую еду,благо рядом есть пара ресторанчиков.

А вечером ,на ужин отварного куренка и овощами свежими.

Мужа,приходиться кормить более обильно,на жрачку-готовку время жалко, а что делать-любимого-то надо насытить...

http://www.vsdi.net/count/form.htm

mouse00.html

и чем вредна груша натощак?

Старая восточная пословица гласит: «Утром яблоко - сердцу роза! Утром груша - сердцу яд!».

А старым восточным пословицам я привыкла верить наслово.

прикольно первый раз слышу

а грейпфрут ниче?! мне кажется на завтрак для желудка чего-нибудь помягче надо

Ниче, вроде нормально идет, сегодня вот целых два сьела, одним не наелась .

а уменя сегодня на завтарк, обед ШУБА(обожаю ням ням ням, тока ее маловато осталось)

а уменя сегодня на завтарк, обед ШУБА(обожаю ням ням ням, тока ее маловато осталось)

Ой,если честно - завидую я вам, так ШУБЫ хочечтся, я б ее и на завтрак и на обед и на ужин и после шести ела бы и ела.

Прочитала, только там о лимонах, а не о грейпфрутах.О грейпфрутах читала раньше(не в форуме правда), что натощак полезны.

А при атеросклерозе, инфаркте миокарда, гипертонии, вялом пищеварении даже необходимо их в целях лечения кушать натощак( до этого дело не дошло, но профилактика - лучшее лечение).

Да, там о лимонах. Вот я и интересуюсь - не может ли быть аналогичная ситуация с грейпфрутами?

В этом вопросе, наверное, сколько людей, столько и мнений.

Я тоже читала, что желудок натощак "любит" яблочко или киви. Тем самым вы помогаете своему "великому ассенизатору". Грейпфрут, съедаемый натощак, тоже якобы помогает пищеварению и способствует похудению.

Есть и другое мнение: на завтрак есть каши, либо что-то белковое (творожок, йогурт). А фрукт съедать через полчаса после завтрака.

Вот и выбирайте, что вам нравится!

Мне одно время нравилось выпивать с утра стакан воды и съедать дольку лимона. Чувствовалась бодрость (и никакой изжого). Видимо, дело действительно в специфике организма и кислотности желудка...

Сейчас - просто стакан воды (без лимона). А завтрак через пол-часа.

Люди, объясните, почему груши-то ядовитые?

Не ядовитые они, просто натощак их есть вредно.Почему? не спрашивайте не знаю,всего лишь доверяю старой восточной мудрости.

Ой,если честно - завидую я вам, так ШУБЫ хочечтся, я б ее и на завтрак и на обед и на ужин и после шести ела бы и ела.

в наши ряды(любителей шубы) прибыло

давича звонила подруге - она тоже слюни по "моей шубе" пускала

п.с. в домашних условиях готовить зае.....ся, я покупаю в Ашане целую бадейку!!!!!! Стоит там такое удовольствие копейки и очень вкусно!

Ой не надо про шубу.........самый любимый салат...( аж слюну сглотнула )

прикольно первый раз слышу

а грейпфрут ниче?! мне кажется на завтрак для желудка чего-нибудь помягче надо

Ниче, вроде нормально идет, сегодня вот целых два сьела, одним не наелась .

Про лимоны обсуждали - пришли к выводу, что вредно для желудка. А как насчет грейпфрутов в этом плане? Мне кажется, в них кислоты тоже дофига и больше. А я их очень люблю, каждый день бы ела...

я тоже, а вообще кокраз про грейпфруты я слышала если их очень хочется - значит требуется!!!!!! хоть один но надо купить и схомячить

Люди, объясните, почему груши-то ядовитые?

Не ядовитые они, просто натощак их есть вредно.Почему? не спрашивайте не знаю,всего лишь доверяю старой восточной мудрости.

действительно странно как-то груши такие мягонькие, сочные ...........и вредные, на тебе

хотя.....я знаю что их на ночть нельзя есть для желудка вредно - тяжелые они(почему-то)

Ой не надо про шубу.........самый любимый салат...( аж слюну сглотнула )

аааааааааааааааа тотаже

а вы все мюсли-пусли-творожек

Ш У Б А Ф О Р Е В А !!!!!!!!!!!!!

такая сочная рыбка, в оливковом майонезе(я так думаю )мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, только она уже кончилась

Назад
Сверху