З А В Т Р А К

• Автор темы Автор темы DJUDI
прикольно первый раз слышу

а грейпфрут ниче?! мне кажется на завтрак для желудка чего-нибудь помягче надо

Ниче, вроде нормально идет, сегодня вот целых два сьела, одним не наелась .

Про лимоны обсуждали - пришли к выводу, что вредно для желудка. А как насчет грейпфрутов в этом плане? Мне кажется, в них кислоты тоже дофига и больше. А я их очень люблю, каждый день бы ела...

я тоже, а вообще кокраз про грейпфруты я слышала если их очень хочется - значит требуется!!!!!! хоть один но надо купить и схомячить

А если торт хочется - тоже купить и схомячить? Если мой организм кормить тем, чего ему хочется - последствия будут плачевны, я подозреваю...

Торт и грейпфрут - разные вещи... Грейпфрут - витамины, торт - сплошные жиры и углеводы.

Хотя существует теория, что если очень хочется жирненького тортика, человеку не лопающему их часто, то организму не хватает именно жиров.

А если торт хочется - тоже купить и схомячить? Если мой организм кормить тем, чего ему хочется - последствия будут плачевны, я подозреваю...

Да, купить и хомячить до тех пор пока не перестанет хотесться - это серьезно, для нервной системы на много вреднее хотеть, а все болезни - от нервов ,а плохое пищеварение в первую очередь.Поэтому ни в чем себе отказывать нельзя, но хомячить зная меру.

Да, купить и хомячить до тех пор пока не перестанет хотесться - это серьезно, для нервной системы на много вреднее хотеть, а все болезни - от нервов ,а плохое пищеварение в первую очередь.Поэтому ни в чем себе отказывать нельзя, но хомячить зная меру.

Ну, если "до тех пор пока не перестанет", то это скорее всего навсегда, я думаю.

А для нервной системы еще вопрос, что хуже - смириться с запретом тортиков или постоянно терзаться при каждом взгляде в зеркало...

[

аааааааааааааааа тотаже

а вы все мюсли-пусли-творожек

Ш У Б А Ф О Р Е В А !!!!!!!!!!!!!

такая сочная рыбка, в оливковом майонезе(я так думаю )мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, только она уже кончилась

терпеть ненавижу не мюсли не творожочек, эти продукты не для меня!

Мясо форева!!! в любое время суток! я вообще всю жизнь не правильно питаюсь, если сравнивать со всякими диетами. Но мой организм требует имеено этого

лопала сегодня с утра сосиски с макаронами, сыта и довольна как удав

Я вот как раз вчера сьела кусочек лимона на тощак, который был в чае. Полдня была дикая изжога . :

бедняга

про лимоны: очень способствуют похудению. Моя бабуля еще рассказывала , что в свое время когда немного распонела съела кило лимонов(без сахара) - через какое-то время пришла в форму(физическую), Я так поняла, что лимоны способствуют сжиганию жиров, я их тоже очень люблю, может поэтому никогда не страдала от лишнего веса!

прикольно первый раз слышу

а грейпфрут ниче?! мне кажется на завтрак для желудка чего-нибудь помягче надо

Ниче, вроде нормально идет, сегодня вот целых два сьела, одним не наелась .

Про лимоны обсуждали - пришли к выводу, что вредно для желудка. А как насчет грейпфрутов в этом плане? Мне кажется, в них кислоты тоже дофига и больше. А я их очень люблю, каждый день бы ела...

я тоже, а вообще кокраз про грейпфруты я слышала если их очень хочется - значит требуется!!!!!! хоть один но надо купить и схомячить

пы.сы. ваще если честно я ЕМ ВСЕ!!!!!!!!! но ограничиваю себя в количествах, захотела пончик - сожракала, захотела шоколадку сожракала(другое дело, что я это так сказать не очень люблю очень редко когда хочется), я как-то больше по овощам, рыбе, сушам прикалываюсь...

но вот что-то последнее время очень шашлычка хочется, не покупного, а такого сочненького домашнего с печеными помидорками, мммммммммм, все закрыли тему, а то работать не смогу(я про шашлыки)!!!!

[

аааааааааааааааа тотаже

а вы все мюсли-пусли-творожек

Ш У Б А Ф О Р Е В А !!!!!!!!!!!!!

такая сочная рыбка, в оливковом майонезе(я так думаю )мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, только она уже кончилась

терпеть ненавижу не мюсли не творожочек, эти продукты не для меня!

Мясо форева!!! в любое время суток! я вообще всю жизнь не правильно питаюсь, если сравнивать со всякими диетами. Но мой организм требует имеено этого

лопала сегодня с утра сосиски с макаронами, сыта и довольна как удав

да макароны это круто, особенно если с сыром(да побольше), с соусом каким-нибудь(да побольше),МММММММММ обожаю

а я сегодня из дома взяла асетрину в томатно-винном соусе(бабуля сделала)!!!!!! уже половины НЕТ, как так получилось не понимаю

Здравстуйте, уважаемые форумчане!

Позвольте примкнуть к вашим стройным рядам!

Про завтрак: мюсли или овсянка, какой-нить фрукт, чай. Если не позавтракаю, то ничего делать не могу, и думать тоже не могу!

Вопрос не в тему, но может, подскажете новичку: я зарегистрировалась, а почему я значусь как гость? (Вроде я позавтракала и думать могу, но видимо, чего-то все-таки не понимаю ) Я сделала что-то неправильно? Хочется выйти из тени!

SUPERGIRLLa, Zebra, девченки!

Хватит вкусностями дразниться! Вот и "шубки" захотелось...а шашлычок ...

на больную на мазоль

Назад
Сверху