М
марс
⚪
Вы что, про селёдку под шубой что-ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы что, про селёдку под шубой что-ли?
прикольно первый раз слышу
а грейпфрут ниче?! мне кажется на завтрак для желудка чего-нибудь помягче надо
Ниче, вроде нормально идет, сегодня вот целых два сьела, одним не наелась .
Про лимоны обсуждали - пришли к выводу, что вредно для желудка. А как насчет грейпфрутов в этом плане? Мне кажется, в них кислоты тоже дофига и больше. А я их очень люблю, каждый день бы ела...
я тоже, а вообще кокраз про грейпфруты я слышала если их очень хочется - значит требуется!!!!!! хоть один но надо купить и схомячить
А если торт хочется - тоже купить и схомячить? Если мой организм кормить тем, чего ему хочется - последствия будут плачевны, я подозреваю...
А если торт хочется - тоже купить и схомячить? Если мой организм кормить тем, чего ему хочется - последствия будут плачевны, я подозреваю...
Да, купить и хомячить до тех пор пока не перестанет хотесться - это серьезно, для нервной системы на много вреднее хотеть, а все болезни - от нервов ,а плохое пищеварение в первую очередь.Поэтому ни в чем себе отказывать нельзя, но хомячить зная меру.
[
аааааааааааааааа тотаже
а вы все мюсли-пусли-творожек
Ш У Б А Ф О Р Е В А !!!!!!!!!!!!!
такая сочная рыбка, в оливковом майонезе(я так думаю )мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, только она уже кончилась
Я вот как раз вчера сьела кусочек лимона на тощак, который был в чае. Полдня была дикая изжога . :
прикольно первый раз слышу
а грейпфрут ниче?! мне кажется на завтрак для желудка чего-нибудь помягче надо
Ниче, вроде нормально идет, сегодня вот целых два сьела, одним не наелась .
Про лимоны обсуждали - пришли к выводу, что вредно для желудка. А как насчет грейпфрутов в этом плане? Мне кажется, в них кислоты тоже дофига и больше. А я их очень люблю, каждый день бы ела...
я тоже, а вообще кокраз про грейпфруты я слышала если их очень хочется - значит требуется!!!!!! хоть один но надо купить и схомячить
[
аааааааааааааааа тотаже
а вы все мюсли-пусли-творожек
Ш У Б А Ф О Р Е В А !!!!!!!!!!!!!
такая сочная рыбка, в оливковом майонезе(я так думаю )мммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, только она уже кончилась
терпеть ненавижу не мюсли не творожочек, эти продукты не для меня!
Мясо форева!!! в любое время суток! я вообще всю жизнь не правильно питаюсь, если сравнивать со всякими диетами. Но мой организм требует имеено этого
лопала сегодня с утра сосиски с макаронами, сыта и довольна как удав
Если не позавтракаю, то ничего делать не могу!
SUPERGIRLLa, Zebra, девченки!
Хватит вкусностями дразниться! Вот и "шубки" захотелось...а шашлычок ...
на больную на мазоль