Зачем мне жить? Планирую тихий суицид. Может кто- нибудь выскажет свое мнен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видно был ты Антон в детстве очень способным мальчиком, учился легко и хорошо, вон даже школу в 15 лет закончил, родители тебя баловали, но для жизни этого оказалось мало, и когда надо стало приложить какие- то усилия, тут- то мы и "сдохли", теперь ничего лучшего в голову не приходит, как тоько родителей обвинять. .. Да они дали тебе то, что положено, только не туда все это пошло, куда надо! С московской пропиской за столько лет никуда не поступить учиться, это уж простите меня, блажь! Из нашего города, где зарплата в 300$ предел мечтаний, уезжают люди поступать в Москву и сдают сразу в несколько вузов, и поступают, находят работу в престижных компаниях. Больше всего боюсь, что, не дай Бог, вырастет из моего сына вот такое чудо, что с ним делать потом? Выпороть что ли для профилактики?

Ты знаешь, кажется ты ведешь какую- то игру. ..
Классная "половая тряпка"- с таким упорством доказывает свою точку зрения. .. . Ты пишешь что ничего не можешь сделать в этой жизни. А что ты хотел бы сделать из того, что не можешь?
Блин, вот в сущности глупость: ну не хочешь ты жить и не надо, а зацепила не на шутку. Даже муж заметил. ..

И все- таки, не испытав здорового животного секса, не уходи, если уж любви не получится

Ольга, вам не кажется странным живя с родителями, и видя, что я какой то странный, что у меня пачки антедепрессантов, которые без рецептов врачей не продаются, в столе лежат, не по общаться со мной, узнать почему я такой, что случилось, почему я не учусь, не работаю, почему в комнате постоянно тишина, на улицу не выхожу и тд. За 3 года это можно было бы сделать хоть раз? Или это я их приучил не суваться в мою комнату и жизнь, иначе растрел на месте. : ) Поэтому они этого не делают? Несмотря на то, что живу сейчас у родителей, я с ними в месяц общаюсь парами слов на кухне или когда мне почту приносят, а с младшей сестрой мы враги еще с детства. Я ее терпеть не могу (она дура, тупее меня в десятки раз, лжет, блатную из себя строит и все это опять благодаря никчемному наплевательскому воспитанию родителей), она целиком в отца, в то время, как я в маму. Я бы охарактеризовал эту семью неудачной. Я наверно реально до 8 лет ощущал, что живу в хорошей семье. После этого момента мне кажется никакой семьи как таковой нет, а люди просто живут поскольку смысла разводиться нет. Здесь мы имеем хорошую квартиру в центре, а если они разведуться, то получат пару квартир на окраине города. .. Но в тоже время, я вижу заботу, что они мне дали все то, что могли дать. Нужно было контролировать каждый мой шаг не до 16 лет, а включительно до 18. А здесь мне наступило 16, в 16. 5 я с родителями разругался и сказал, больше не командовать мной и не лезть и не задавать вопросов, что хочу, то и делаю и они от меня отстали, потом я снял квартиру и уехал пожить без них, а я не замечая этого, сбился с пути и довел себя до глубокой депрессии, которая и разрушила возможную будущую нормальную мою жизнь. Не буду дальше расписывать почему считаю, что родители все- таки частично виноваты, жалко и свое и ваше время тратить.

Выпороть? А что только грубая физическая сила существует? Тогда дерзайте, бейте, орите, давайте, еще сильнее, я ведь знаю, вы от этого кайф ловите. .. Не думаю, что такие способы явлются полезными для ребенка. Если уж решились создать ребенка, то обеспечьте ему максимальное количество своего внимания и заботы, чтобы в будущем он смог стать хорошим человеком, а не очередным. ..

Выжить в Москве иногородним очень сложно. При зарплате в 500$ он все деньги будут тратить на питание, проезд до места работы, еду. Получим тот же ноль, что и в вашем городе.

Боже мой, какой маразм. ..
Я так и вижу, как Антоша прыскает в кулак, набирая очередной пост.

Секс не главное в этой жизни, хотя эти животные инстинкты меня сводили и тупили очень сильно, да так, что хотел себя кастрировать и всякая различная другая ерунда (лучше не рассказывать) лезла в голову. Кастрировать в стране запрещено, также как и стерилизовать (до 35 и меньше 2 детей нельзя), впрочем, со стерилизацией все проще было (у нас же двойные законы), поэтому максимум, на что я мог рассчитывать на проведений самокастрации (звучит ужасно, но когда мозги совсем поехали. .. ). У меня до сих пор валяется крем- наркоз, фу, хорошо, что голова совсем не поехала и он не пригодился. Дело в том, что антидепрессанты дают побочный эффект на половые органы и функцию либидо и этот побочный эффект меня ужасно бесил, поэтому я настолько сильно был озадачен проблемой. На мозги это очень сильно давило, даже наверно депрессия на этой почве была (я когда работал исключал любые возможности контактов с девушками). Считал, что сначала работа и учеба, а потом девушки, если останется время). Все люди как люди, а мы такие обделенные неудачники смотрящие одни фильмы. Причем ладно бы был настоящий урвод- человек, так нет, а он делает все
возможное, чтобы человек казался железным. Да и я наивный юноша полагающий, что если здесь меня обделили сексом, то может там мне это учтут, как смягчающее обстоятельство. Серьезно, без шуток. Был один анекдот на эту тему, говорящий, что я действительно наивен. ..

Оставь свой номер телефона и не думай, что наши спонсоры так уж глупы. Они все устроят для тебя в лучшем свете, но новые русские любят забавы, как и в царские времена забавы старых русских, поэтому денег у руки ты не получишь. Делаем все в лучшем свете, все вместе летим покорять вершину Эверест. При твоем свободном полете и падении все будет заснято для истории. Твой номер телефона вместе с кодом и твоя мечта исполнится.

Гика, я бы хотел сделать так, чтобы страна, в которой я живу, избавилась от большой части всего того г в котором она находится, начиная от власти и заканчивая самими людьми (их уровнем культуры и образованием). Чтобы был средний класс и как можно меньше нищих людей.

Я бы хотел выучиться, получить хорошие знания и иметь любимую работу, которая бы приносила мне удовлетворение, постоянно совершенствоваться, стать мужественным, помогать людям, которые нуждаются в помощи, быть кому то нужным, быть интересным человеком, иметь верных друзей, иметь отпуск не реже 2 раз в год и проводить его в путешествиях. Хотел иметь только белую зарплату и достойную для похорон гарантированную пенсию от государства. Возможность иметь свое собственное жилье, покупать одежду не по ценам + 60- 80% надбавки от цен на западе, а по нормальным ценам. Иметь любовниц и жен. : ) А если я буду доволен жизнью и самим собой, где- нибудь к 35- 40 создать детей, в которых вложить и передать им все то, что я знаю и умею, чтобы у них жизнь была счастливее и не такой бессмысленной, какой была моя жизнь. Вообщем, я бы хотел всего того, чего бы хотел любой нормальный человек на этой планете.

маньяк, я не собираюсь свою традегию превращать в цирк, да еще за бесплатно. Шахиды и то за бесплатно себя не убивают. Так что ищи дураков в другом месте. Насчет коммерческого предложения (от 100 000$ ), если деньги есть, то почему бы и нет. Я умру, но зато у той же сестры, которую я ненавижу будет нормальная жизнь. И не хочу я на Эверест, там народу много, слишком попсовое место. Впрочем, если есть деньги всегда можно договориться. .. : )

Антон, вам нужна консультация хорошего психолога. Вы сильный, все зависит от вас. .. и тогда все у вас будет как у людей. ..

Муравью. Их возраст у всех был больше моего (+ 6- 15 лет), они уже были все с высшими образованиями и имели созревшие мозги, знали намного больше моего (жизненный опыт) и обстановка была другой. Потом не все добились успехов, некоторые неплохо обанкротились, но даже тогда они не отчаивались и не в падали в депрессию. У них просто не было условий в нее впадать.

Да, видимо я не нормальна: детей захотела завести гораздо раньше, мир переделовать уже отказалась, работу любимую нашла методом проб и ошибок, окружающим помогаю, вместо того что бы только хотеть, довольствуюсь только мужем и в любовнике не нуждаюсь, да и подруга верная у меня пожалуй только одна, зарплата 500$ , съёмная комната а я счатлива. .. . Парадокс! А ты так и не ответил на один из моих постов- Кому и почему ты обязан смертью через 2 года? И почему через 2? Я уверена: на предложение Маньяка ты не согласишься просто для того, что бы не доставлять удовольствие тем, кого ты так не любишь. За это я спокойна.

Большинство женщин (субъективное мнение) хотят иметь ребенка как можно быстрее, в мачки- дочки поиграться : ), думая, что вот вот самый подходящий возраст для зачатия 23- 29 лет и только в это время, все. если будет другое, то капут будет. .. Тоже самое со знакомствами. : ) Нет здесь никакого парадокса, все как раз обычно, так же как и у большинства других. А я просто человек, который внешне

Обязан самому себе. Я считаю, что именно через этот период времени у меня будут силы, знания и деньги, чтобы отправиться в безумное и наверно самое интересное путешествие в своей жизни. Есть еще одна причина. В моих планах и так называемых табу был пункт, что если моя компания закроется, то ты обязан покончить с собой, поскольку дальнейшая жизнь не имеет никакого смысла, поскольку денег на существование у тебя нет. Я не верил, что это может быть возможным, а когда это произошло я был растерян и шокирован. Через полгода я принял план действий на 5 лет (этакая очередная пятилетка). Этому плану я и действую. Там все написано, что я должен есть, что я не должен делать, что я должен делать, чем я должен увлечься, как тратятся зарабатываемые деньги и каким вариантом я убью себя и что для этого необходимо. ..

Вот я с него сбился в начале года из- за того, что стал снова употреблять антидепрессанты. Теперь, когда я их перестал употреблять (в мае) по прошествии 4 месяцев вижу, что из- за них сбился с назначенного пути (тогда зимой- весной мне показалось, что все не так плохо у меня, и я не такой страшный, раз люди подходят знакомиться и что не надо сдаваться, может часть жизни проиграна, но можно попробовать сделать так, чтобы, по крайней мере 20 лет прошли лучше, чем жизнь в аду) и видимо с завтрашнего или понедельника опять настрою себя и начинаю жить, по тем правилам, которые были приняты еще 2 года назад. Ну и возьму на зачет пару полезных советов от тех людей, которые здесь мне написали.

Антон, а Вам незачем соответствовать намеченному 2 года назад плану действий. Он НЕВЕРЕН - в силу того, что устарел, и абсолютно не учитывает Ваших нынешних реалий. Поэтому нужно выработать новый, более приспособленный к нынешним условиям и ИМЕЮЩИМСЯ ВОЗМОЖНОСТЯМ для развития и достижения баланса между Вашими потребностями и финансовыми возможностями. Весь вопрос в том, что Вы хотели бы сразу все – здесь и сейчас. А это в данной пространственно- временной точке невозможно. Как нет и желания воспользоваться советами, предложенными ниже и приложить некоторые усилия, для того, чтобы что- то изменить в своей жизни. Антош, у тебя куча возможностей, но ты просто не желаешь ими воспользоваться, предпочитая самый ЛЕГКИЙ путь - -- жалеть себя, несчастного « неудачника» или просто- напросто « сбежать» из этого мира. Попутно свою вину за отсутствие попыток сократить разрыв между завышенными потребностей и финансовыми возможностями, попробовав прикрыть удобными тезисами и принять их за аксиому. Или переложить ее на кого- то еще, например, на родителей. Вы взрослый человек, и распоряжаешься своей жизнью самостоятельно – у Вас же хватило решимости самостоятельно назначить себе антидепрессанты, не спрашивая ни врачей, ни родителей. Поэтому и ответственность за качество твоей жизни тоже несете единолично… Не мама с папой ведут за ручку, а самому нужно топать вперед, и ни в кое случае не стоять на месте. Родители дали Вам все, что было в их силах. А дальше – дальше САМ.

Лапушка Гика, Антон не согласится ни на каких условиях. Прочитайте, он желал заработать всего лишь, чтобы прыгуть в гор, ему предложили уютное житье- бытье до Эвереста и осуществить заветную мечту. Аппетит приходит во время еды. Для ненавистной сестры запросил ого- го! Понос не нападет на сестричку? Спонсоры так просто с капиталом не расстаются. Захочешь выполнить свой тихий суицид предлагаю тебе двадцатник. Но ты трус, балаболка и обычный сопляк, у которого мыслей и повода для самоубийства нет. Так что живи, шкуродеров в мире хватает, тебя грохнули по полной, вот ты тут и скис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху