Ольга, вам не кажется странным живя с родителями, и видя, что я какой то странный, что у меня пачки антедепрессантов, которые без рецептов врачей не продаются, в столе лежат, не по общаться со мной, узнать почему я такой, что случилось, почему я не учусь, не работаю, почему в комнате постоянно тишина, на улицу не выхожу и тд. За 3 года это можно было бы сделать хоть раз? Или это я их приучил не суваться в мою комнату и жизнь, иначе растрел на месте. : ) Поэтому они этого не делают? Несмотря на то, что живу сейчас у родителей, я с ними в месяц общаюсь парами слов на кухне или когда мне почту приносят, а с младшей сестрой мы враги еще с детства. Я ее терпеть не могу (она дура, тупее меня в десятки раз, лжет, блатную из себя строит и все это опять благодаря никчемному наплевательскому воспитанию родителей), она целиком в отца, в то время, как я в маму. Я бы охарактеризовал эту семью неудачной. Я наверно реально до 8 лет ощущал, что живу в хорошей семье. После этого момента мне кажется никакой семьи как таковой нет, а люди просто живут поскольку смысла разводиться нет. Здесь мы имеем хорошую квартиру в центре, а если они разведуться, то получат пару квартир на окраине города. .. Но в тоже время, я вижу заботу, что они мне дали все то, что могли дать. Нужно было контролировать каждый мой шаг не до 16 лет, а включительно до 18. А здесь мне наступило 16, в 16. 5 я с родителями разругался и сказал, больше не командовать мной и не лезть и не задавать вопросов, что хочу, то и делаю и они от меня отстали, потом я снял квартиру и уехал пожить без них, а я не замечая этого, сбился с пути и довел себя до глубокой депрессии, которая и разрушила возможную будущую нормальную мою жизнь. Не буду дальше расписывать почему считаю, что родители все- таки частично виноваты, жалко и свое и ваше время тратить.
Выпороть? А что только грубая физическая сила существует? Тогда дерзайте, бейте, орите, давайте, еще сильнее, я ведь знаю, вы от этого кайф ловите. .. Не думаю, что такие способы явлются полезными для ребенка. Если уж решились создать ребенка, то обеспечьте ему максимальное количество своего внимания и заботы, чтобы в будущем он смог стать хорошим человеком, а не очередным. ..
Выжить в Москве иногородним очень сложно. При зарплате в 500$ он все деньги будут тратить на питание, проезд до места работы, еду. Получим тот же ноль, что и в вашем городе.