Муравей, насчет воспользования советами. Про какие советы речь? из топика выделил
два полезных совета: 1. как только мозги начинают заново пластинку о смысле жизни
играть, сразу ее выбросить в помойку и тем самым убегать от проблемы. 2. Разбить
большую цель на мелкие части. Я поверхностно читаю сообщения, иногда получается
что я читаю и понимаю это не так как хотел передать автор, а так как бы мне
хотелось это видеть. (есть такой бзик из- за такой жизни). Но когда сегодня завтра
все забут про ветку, то я ее сохранил на компьютере ответы и потом когда мне будет
плохо, а это у меня постоянно бывает, я ответы от нормальных людей еще раз
перечитаю, и тем самым попробую создать ощущение, что эти ответы были даны
сегодня, а не когда то в прошлом и тем самым создаться впечатление имитирующее,
что я не один и что не так все плохо. Вообщем примерно так, а сейчас мне уже
надоедает сидеть и как печатная машинка отвечать на вопросы и некоторым что- то
доказывать. .. Моя цель была, попытаться у людей узнать мнение (собственно меня от
любого человека уровнем не ниже моего интересуют сейчас только эти вопросы),
почему они живут, на что они надеются, и почему они верят, что это хорошее
произойдет, что они думают о смысле, почему они думают не так как я и возможно
услышать от людей разумные решения что можно сделать человеку, кроме как самого
простого - умирать. Недавно я нашел в интернете такую сказку "МАЛЕНЬКАЯ УЛИТКА
ОДНАЖДЫ ОСОЗНАЛА, ЧТО РАКУШКА, КОТОРУЮ ОНА НОСИТ НА СПИНЕ, ЗАБИТА НЕСЧАСТЬЯМИ. ОНА
ПОШЛА ЖАЛОВАТЬСЯ К ДРУЗЬЯМ, И ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У КАЖДОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ СВОЯ ТАКАЯ
РАКУШКА, И УЛИТКА РЕШИЛА БОЛЬШЕ НЕ ГОРЕВАТЬ О СВОЕЙ СУДЬБЕ". .. Меня эти два
предложения как- бы отрезвили (хотя я и не пил никогда спиртное в своей жизни, по
тем же глупым своим законам) и дали ответы на многие больные вопросы, теперь я
практически не у кого не спрашиваю и не задаю подобные вопросы. .. Да, все
говорят, что у меня еще со школы запросы к жизни и ко всему остальному были
огромными, опять же спасибо родителям ведь они мне деньги давали и дорогие вещи
покупали, поэтому у меня создались такие огромные запросы. Но сейчас, когда вроде
максимализм закончился и я вижу все то безобразие обычной жизни обычного человека
и его полную бесперспективность жизни (ну не проживет он на пенсию которую ему
госдарство будет в 60 лет платить, поскольку у нас в большинстве зарплаты левые и
следовательно пенсия будет копейки. а самому зарпботать на пенсию реально только
если у тебя свой прибыльный бизнес или очень высокооплачиваемая работа хотя бы на
50% проходящая официально). Ну а поскольку жизнь получается безсперспективной, то
и суицид вполне реален, если не в 25 лет, то уж в 45 это 100% (если ты вообще
доживешь до этого времени). Есть тяжелый путь, это работать по 12 часов в сутки с
1 выходным, то заработаешь побольше, чем 500$ , но и в чем смысл будет такой жизни,
если на работе я все силы отдаю и буду получать побольше денег, но их все равно не
будет хватать на удовлетворение своих потребностей. Так что куда не посмотришь,
кругом безысходность. Вина родителей не большая, но маленькая и я ее считаю
реально доказанной, но сильно их не сужу. Насчет я взрослый человек, да в том то и
дело, я не взрослый, совсем не ощущаю взрослоти, я ощущаю себя человеком которому
по паспорту 24, но реально на деле я годков 19 не больше. У 19 летних в жизни было
намного больше всего, чего у меня нет в 24. Мне действительно не хватает решимости
и самостоятельности, мне очень плохо душой от того, что я один, мне постоянно
хочется общаться, быть таким, каким был в 16- 15- 14 лет. в школе меня все знали,
мальчик постоянно пах дорогим парфюмом, всегда был строго одет в костюм и белую
или голубую рубашку, ребята постоянно всегда меня доканывали про компьютеры,
интернеты игры, поскольку только у меня был самый самый дорогой компьютер и я постоянно читал журналы и газеты об it, который только только стал зарождаться в России. Дома постоянно кто- нибудь звонил, женщины и жены знакомых партнеров были всегда рады тому, что вот в 17 лет я так сильно стремлюсь и работаю и не всегда верили, что мне реально было 17- 18 лет. Вообщем это все прошлое, его нет смысла вспоминать и трать время. Вообщем ладно, человек из- за того, что сам принудительно распрощался со всеми друзьями по причине, что нет времени надо сконцентрироваться на работе, а потом из- за того что депрессия сделала его совсем не интересным и очень замкнутым, превратила его в мерзкое подобие мужчины.
И раньше люди старые и больные, чтобы не приносить страдания другим сами уходили в специальные места в горах и там умирали. Такая судьба и у меня. На этом заканчиваем болтать, всем спасибо кто потратил время на чтение моей писанины. : ) По крайней мере, прочитав немного, вы узнали, что есть на земле люди, которые в 24 года ни разу в жизни не целовалось и не пили водку (и пиво я не очень люблю). Так что, время потрачено не зря. : )