Зачем прокладки на каждый день???

Spicy написал(а):
engelchen написал(а):
а я для парней видела прокладки на каждый день, ЗАЧЕМ ?

где это есть такое чудо

Вау! Мне тоже интересно,где и зачем? Не думаю,что на этот товар большой спрос будем,парням до этого дела в большенстве случаев по фени.

По теме-я каждодневные тоже не ношу,только на последнии дни монстров.Сейчас вот в доргу собираюсь,думаю,что возьму.

WERTina написал(а):
///.должны ли быть какие-то выделения у здоровой женщины? Тоесть понятно, что если они гнойные, жёлтые, творогоообразные и т.д. и т.п. то значит, что вы больны какой-нибудь инфекцией.....Но зачет-то же рекламируют прокладки на каждый день.....тоесть, выделения должны быть...НО КАКИЕ?

да, выделения у здоровой женщины ДОЛЖНЫ быть (ну, между месячными, имеется в виду). называются эти выделения "бЕли". это система самоочистки организма: с белями выходит грязь и всякие другие вредности, которые могли попасть во влагалище. этот процесс необходим, от него никуда не деться.

а ежедневки нужны для того, чтобы вся эта выделяющаяся хрень не пачкала трусики. ежедневки очень здОрово все впитывают.

Каждый день не ношу. Мне не нравится, хоть и тоненькие. но не люблю что-то ещё в трусах.

А зачем трусики чистыми оставлять если всё равно каждый день их менять, а?

Yaska написал(а):
Maayan написал(а):
А чтобы молочницы не было , мне кажется менять нужно чаще

А почему врачи не рекомендуют носить ежедневные прокладки? Особенно, если имела место быть молочница.

Потому что среда на прокладке всегда влажная+температура тела 37 градусов - идеальная среда для размножения бактерий и грибков.

ношу только если в этом есть необходимость...

Перед/после месячных...

Или если в пути...

engelchen написал(а):

Наверное, чтобы трусы были чистые, потому что как гласит народная мудрость "Тряси не тряси, последняя капля в трусы"

КАКАШКА* написал(а):
engelchen написал(а):

Наверное, чтобы трусы были чистые, потому что как гласит народная мудрость "Тряси не тряси, последняя капля в трусы"

Во-во.....!!! Самое оно! В точку.......

А бывает ведь так, что бумажка туалетная кончится.... Как это иногда бывает в офисе под конец дня...или где еще в каком-либо общественном месте. Поэтому и нужно иметь ежедневку если не в трусах, так хотя бы в сумке, на случай войны

Cvetochek написал(а):
Каждый день не ношу. Мне не нравится, хоть и тоненькие. но не люблю что-то ещё в трусах.

Ну иногда бывают такие выделения , что как наденьшь трусики , так сразу и запачкаются , а в них ведь весь день ходить. а прокладку легче поменять.

Я каждый день ношу. Мне очень нравится. И на обычные трусики, и на стринги. Не знаю, как можно без них обходиться?

Я раньше тоже не знала как без них обходится. Где-то пол года назад даже опрос здесь проводила.

Просто меня всегда смущал дискомфорт,когда в непредвиденной заранее обстановке раздеться перед любимым и заняться любовью. а ты "СТОП-СТОП! Я носик припудрить" И марш в туалет снимать эту прокладку. А когда туалета нету? Да и вообще множество неудобств эта прокладка доставляла.

Но выделения ыли и без нее не превыкла.

И тут после опроса решилась!!

Что самое интересное,когда я просто перестала их покупать,чтоб не соблазняться и не носить, то и выделений меньше стало. Потому что прокладка-прокладкой, но любая из них, даже самая качественная и дорогущая содержит тоненький слой клеенки. Вот и представьте теперь откуда количество выделений усиливалось. сейчас надеваю их только в особенных случаях, о которых здесь уже говорилось.

КАКАШКА* написал(а):
engelchen написал(а):

Так они для плавок наверное? Или боксёров. В семейники не представляю

Cvetochek написал(а):

нет, ну это понятно, что менять ежедневно.

а мне даже не прокладке чувтсвовать выделения неприятно, пробовала не носить прокладку - еще хуже. Поэтому ношу каждый день.

linchen написал(а):
Yaska написал(а):
Maayan написал(а):
А чтобы молочницы не было , мне кажется менять нужно чаще

А почему врачи не рекомендуют носить ежедневные прокладки? Особенно, если имела место быть молочница.

Потому что среда на прокладке всегда влажная+температура тела 37 градусов - идеальная среда для размножения бактерий и грибков.

Так вот и я о том же

Я тоже ношу прокладки... но у меня эрозия ш/м, поэтому выделений чуть больше

Но главное - их надо на ночь не надевать, или даже спать без трусняков, ведь хоть какое-то время родная писюлька должна подышать

BonPari написал(а):
Я тоже ношу прокладки... но у меня эрозия ш/м, поэтому выделений чуть больше

Но главное - их надо на ночь не надевать, или даже спать без трусняков, ведь хоть какое-то время родная писюлька должна подышать

мне нравится ваш стиль изложения

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху