Зачем прокладки на каждый день???

BonPari написал(а):
Я тоже ношу прокладки... но у меня эрозия ш/м, поэтому выделений чуть больше

Но главное - их надо на ночь не надевать, или даже спать без трусняков, ведь хоть какое-то время родная писюлька должна подышать

Марьяш, ты прелесть!

Yaska написал(а):
linchen написал(а):
Yaska написал(а):
Maayan написал(а):
А чтобы молочницы не было , мне кажется менять нужно чаще

А почему врачи не рекомендуют носить ежедневные прокладки? Особенно, если имела место быть молочница.

Потому что среда на прокладке всегда влажная+температура тела 37 градусов - идеальная среда для размножения бактерий и грибков.

Так вот и я о том же

Можно подумать трусы у нас из моментально высыхающего материала. Точно так же и температура и размножение.

Maayan написал(а):
Вот ещё по теме вспомнила.Когда месячные начинаются , даже если точно знаешь в какой день они приходят , то до минуты ведь всё равно не рассчитаешь. вот прокладки на каждый день и спасают

А вот всякие прокладки под стринги , черные на чёрное бельё - это уже выкачивание денег.

Ну, например, Carefree Flexi (for strings) также как обычные Carefree стоят, а иногда черные прокладки к ним бесплатно бывают.

Кстати, черные к черным, как-то эстетичнее смотрится. Ну, естессно, это дело личное.

linchen написал(а):
Потому что среда на прокладке всегда влажная+температура тела 37 градусов - идеальная среда для размножения бактерий и грибков.

Просто надо прокладки "дышащие" в основном носить, а те, что полиэтиленовую прослойку имеют лучше до и после месячных носить.

Я тоже ношу каждый день, привыкла, даже не представляю как без них обходиться теперь,

хотя хотелось бы, но после родов молочница з-----а, так что приходится. Я покупаю олдайс

микро, они длиной 4-5 см и но проблем, муж даже не замечет.

MaRush

Дианка

А че такого? Писала как говорила и думала, даже не задумываясь...

А еще что хотела сказать: есть щас пеж. прокладки ароматизированные.

Я такие не беру, тк считаю, что там лишняя ненужная химия...

Но это ИМХО!

А вы как считаете?

Al'ka написал(а):
Maayan написал(а):
Вот ещё по теме вспомнила.Когда месячные начинаются , даже если точно знаешь в какой день они приходят , то до минуты ведь всё равно не рассчитаешь. вот прокладки на каждый день и спасают

А вот всякие прокладки под стринги , черные на чёрное бельё - это уже выкачивание денег.

Ну, например, Carefree Flexi (for strings) также как обычные Carefree стоят, а иногда черные прокладки к ним бесплатно бывают.

Кстати, черные к черным, как-то эстетичнее смотрится. Ну, естессно, это дело личное.

Вот на стринги цеплять прокладку не могу. Там и ткани то нет совсем почти Насчёт чёрных согласна с вами. тут просто до этого сказали , что прокладки это только выкачивание денег. Я считаю , что всякие вариации (типа на стринги и т.д.) направлены больше на выкачивание денег. а обычные прокладки нужны

BonPari написал(а):
А еще что хотела сказать: есть щас пеж. прокладки ароматизированные.

Я такие не беру, тк считаю, что там лишняя ненужная химия...

Но это ИМХО!

А вы как считаете?

Не знаю , как насчёт химии , но они приятные такие Но пользуюсь чаще всего обычными.

А мое мнение - что только на стринги они и нужны...Бо стринги врезаются в самое некуда, и если не прокладку менять каждый час, то стринги.. Просто не представляю как можно целый день стринги проносить, если они без прокладки. Девчонки, это только у меня такое с ними делается???

ПС Во франции все мои знакомые только и пользуются одноразовыми прокладками для стрингов, - они так и называются protège -string ...

Bon pari, ну просто очень мило и прикольно пишешь!

А!Еще! Раньше покупала ароматизированные прокладки, а теперь покупаю без запаха и всю упаковку любимыми духами пшикаю. Запах держится и не "спорит" с моим парфюмом.

А стринг-прокладки меня нервируют, т.к. при снятии трусов почему-то часто куда-то вбок уходят, поэтому пользуюсь только Fleхi (т.к. на стрингах железно сидят--)).

А я сознаю что прокладки на каждый день, вещь удобная и нужная и с ними комфортнее и т.п. но зачастую просто забываю их клеить

Но одно удобство у них есть когда дела только начинаются или заканчиваются без ежедневок никуда

так что оч удобная вещь

Al'ka написал(а):
А!Еще! Раньше покупала ароматизированные прокладки, а теперь покупаю без запаха и всю упаковку любимыми духами пшикаю. Запах держится и не "спорит" с моим парфюмом.

.

А вот это мне кажется не полезно

Maayan написал(а):
Al'ka написал(а):

.

А вот это мне кажется не полезно

канешн!

Спирт и все такое....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху