Зачем прокладки на каждый день???

Девчат, ятож ношу кажный день... Может из-за них и правда выделений больше, но с ними как-то...спокойнее что ль..

Про дни монстров ваще не вопрос, но вот на каждый то день. Особенно когда бегаешь тут в офисе с утра до вечера, неизвестно когда освободишь вечерком, а тут..оба-на! На свиданьице пригласили

В общем я за! Переубедите меня что ли

Надо пожалуй с врачом посоветоваться...

MaRush написал(а):
А мое мнение - что только на стринги они и нужны...Бо стринги врезаются в самое некуда, и если не прокладку менять каждый час, то стринги.. Просто не представляю как можно целый день стринги проносить, если они без прокладки. Девчонки, это только у меня такое с ними делается???

!

А я всё время хожу в стрингах, и очень удобно без всяких там прокладок. Одноразовые от Always одеваю только если знаю что в ближайшие дни должно начатся и как страховка для тампона. Какое счастье что придумали специальные подкладки для стрингов! УРА!!!!!

[quote="BonPari

А еще что хотела сказать: есть щас пеж. прокладки ароматизированные.

Я такие не беру, тк считаю, что там лишняя ненужная химия...

Но это ИМХО!

А вы как считаете?[/quote]

И правильно, частенько от ароматизированных прокладок выделения только усиливаются, что-то типа аллергии. А обычные тоже ношу каждый день. Оч удобно, не представляю как можно без них обходиться

BonPari написал(а):
Maayan написал(а):
Al'ka написал(а):
А!Еще! Раньше покупала ароматизированные прокладки, а теперь покупаю без запаха и всю упаковку любимыми духами пшикаю. Запах держится и не "спорит" с моим парфюмом.

.

А вот это мне кажется не полезно

канешн!

Спирт и все такое....

Ну, люди, вы даете, я естессно только поверхностно духами обрабатываю, а не заливаю всю упаковку (думаете, у меня духи по пол-литра?!) Просто подумалось, что ароматизированные прокладки как раз-таки (блин, не знаю, как это пишется) насквозь чем-то пропитаны.

не люблю прокладки вообще никакие, очень редко ношу прокладки на каждый день, только когда месячные заканчиваются или проблемы по геникологии. По мне - лучше 25 раз на день трусики менять.

Я вот тут подумала - а если такой вот непредвиденный, незапланированный такой секс? Типа "Прости, милый, мне тут в туалет приспичило..."

LI написал(а):
Я вот тут подумала - а если такой вот непредвиденный, незапланированный такой секс? Типа "Прости, милый, мне тут в туалет приспичило..."

если непредвиденный, незапланированный секс, так сказатьв порыве страсти - он и не заметит и не обратит никакого внимания на это

Мужики на это не обращают внимания

Я так и не поняла, зачем мужчинам прокладки у них, что тоже выделения бывают?

BonPari написал(а):
LI написал(а):

если непредвиденный, незапланированный секс, так сказатьв порыве страсти - он и не заметит и не обратит никакого внимания на это

Мужики на это не обращают внимания

Ага, сразу может и не заметить, а потом? Лично мой с меня сам трусики снимает, уж очень любит он это дело и точно заметил бы.

Мне приходится пользоваться, т к работа у меня сутки,без прокладок никуда. Но зато когда выходные, то я и своей лапочке отдых устраиваю. А если на свиданку -то без них однозначно.

Soluna написал(а):
Maayan!

Давай дружить, если не против

Нас так мало осталось, озабоченных

я бы тоже хотела узнать чем вы такие озабоченные...может таких не так уж и мало!

Пользуюсь каждодневками постоянно уже в течение лет 5..Никакого пагубного их влияния на свой организм не наблюдаю.До покупки стиралки просто мучилась со стиркой белья(ношу одни стринги,а их веревочки-резиночки отстирать,повеситься легче) да и просто жаль хорошее белье щеткой драить.Вот предпочтения за это время сложились:не нравятся CAREFREE(расхваленые здесь Flexi):по-мне слишком плотные.Олдейсы иногда отслаиваются от своего основания и становятся похожи на тряпку,и ко всему прочему обнаружила на них небольшую аллергию.Уважаю и люблю Дискрит:тонко,комфортно и качественно,и цена привлекательная.Еще очень понравились малюськи Либрес(компактная пластиковая коробочка незамениа в поездке).Хорошее впечатление от Беллы.

Anonymous написал(а):
просто мучилась со стиркой белья(ношу одни стринги,а их веревочки-резиночки отстирать,повеситься легче) да и просто жаль хорошее белье щеткой драить.

А в стиральную машину не пробовали забрасывать ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху