Загадочные розовые таблетки

• Автор темы Автор темы Чуйко Г.Г.
какойта офф топ)))

я не истощена

у меня кризис среднего возраста

жизнь не удалась и всё такое

меня кризис среднего возраста

жизнь не удалась и всё такое

Ну, вы же понимаете, что сброшенные 5 кило вам не помогут его разрешить

Если Вы начнете таки пить заветные таблетки, обидчивость усилится раз в десять + такие мысли. Вам надо?

Или психолог приличный, если самостоятельно не проходит... Таблетки - это крайний случай для молодого, здорового человека в неудачный период жизни.

Так вы того, нездоровы Чтобы здоровый человек такими темпами вес менял...

Ну так читайте внимательнее, что я писала. Да собственно вы мою читату привели только к чему непонятно?

Я сейчас лечу гипертиреоз, у меня их переизбыток. Бывает и такое.... Светит удаление щитовидки...

пью лекарство, резко похудела...

Если б была здорова, чего лекарство то тогда пить? Такое впечатление, что читали между строк

Не сердитесь.... Линта прекрасно поняла Вас. И сказала, что в Вашем случае изменение веса совершенно понятно. Но было бы очень плохо, если бы здоровый человек менял вес такими темпами... Да еще и по доброй воле... грохая свое здоровье...

Поправляйтесь.

\\\\какойта офф топ)))

я не истощена

у меня кризис среднего возраста\\\\

На этом месте дискуссии предполагаю что мы с вами одной -- около того -- возрастной "ниши". В самом деле прибавка пяти кило в этом возрасте бъет больно, по голове в основном. Оставьте мысли о таблеточках посему поэтому. Они решат проблему временно и создадут гораздо больше проблем которые нужно будет решать на постоянной основе в течении всей жизни. Можно -- не вопрос-- найти более щадящие таблеточки которые помогут в сбросе лишних пяти кило. Однако удержать вес таблетки не помогут. Поэтому нужно просто понять что метаболизм уже не тот и есть тортики вприкуску с пирожными оставаясь 90-60-90 как в более юные годы уже не получится. Пересмотреть рацион питания прежде всего -- не сокращая объем пищи перейти на более низкую калорийность продуктов, затем можно урезать понемножку и объем тем самым сократив дополнительно калории. Вес удерживается без проблем. Конечно, если расслабиться и сползти с рациона то все вернется на круги своя. Рацион питания при котором вес держится нужно сделать нормой жизни. Над чем мне в том числе работать и работать

Да вряд ли поняла, если написала такое. Или она имела в виду что я на голову нездорова? Тогда, ИМХО с ее стороны это было некорректно...

Ладно, поняла, не поняла, не суть....

я и так жру одни помидоры)))

на тортики любуюсь только...

я перепробовала столько таблеток...ууу!!!

не знаю,от них ли я убрала лишние 15 после родов,но...

особенно запомнилась меридиа

с ценой такой,что жрать после таблетки было стыдно)

а жрать то хотелось,вопреки обещаниям...

а главное,изменения сознания были очевидны!

не знаю,с чем это сравнить,но хорошего мало,мерзко от них было мозгу именно,не физически...этакая суетливость головы с придатком из растерявшегося тела)

если кто то пробовал экстази,то вот чем то похоже

а нафига?

Я , так же как и Вы худела.

Только здоровье испортила, дура.

Для похудения есть один-единственный безопасный рецепт: жрать надо меньше, но лучше и спортом занимаца.

Или она имела в виду что я на голову нездорова? Тогда, ИМХО с ее стороны это было некорректно...

Я имела в виду нездоровье физическое, по причине которого вам было назначено лечение, давшее результат в виде весового скачка. И не сказала ничего сверх того, что данный скачок объясняется именно вашим состоянием. Если бы не оно - скачка бы не было. Посему здоровый физически человек не будет скидывать\набирать вес такими темпами, пока не заболеет. Ничего более.

Хм. Вам бы, и правда, к психологу. Потому как таблетки - не выход. Только себя угробите. Вам, реально, не хочется жить?

Назад
Сверху