Загадочные розовые таблетки

• Автор темы Автор темы Чуйко Г.Г.
.............я и так жру одни помидоры))).............

......Дурка, не оправдывайте свой ник, ради бога.......

О нет, вовсе не дурка. Только что по причине голодности вечерней -- напасть какая-то вечером: анезаглянутьлинамвхолодильничекчегобыперекусить -- вспомнив о дискуссии "есть или не есть" и что есть слопала два помидора. И есть не хочется -- совсем. А вот парочка яблок пожалуй спровоцировала бы продолжение пиршества -- аппетит яблоки поднимают будь здоров. Так что,

, спасибо за дельный совет В жызни ,понимаешь , до помидоров бы не додумалась.

Если вы имели в виду нездоровье физическое, так оно имело место быть, о чем я раза и сообщила. За эти две недели я сбросила то, что набрала в течение предыдущих двух лет именно по причине нездоровья.

Осталась в еще большем недоумени....

За эти две недели я сбросила то, что набрала в течение предыдущих двух лет именно по причине нездоровья.

Посему ваш пример вряд ли может служить подтверждением того, что, принимая гормоны щитовидной железы, можно скинуть лишний вес, человеку, не имевшему до того проблем со щитовидной железой. Остаюсь в неменьшем недоумении, что вас в моих сообщениях задело.

ох ё, и правда.

Я про помидоры не прочитала

П.С. Я их тож ем, когда совсем плохо.

Помидоры,огурцы или кефир.

даааааа

ага

а хочется МЯСА,БЛИН!

может быть, не так уж все и плохо - по виду таблетки похожи и на пиколинат хрома (слегка помогает в обмене веществ).

\\\а хочется МЯСА,БЛИН!\\\

А мне -- креветок. Вот и наступило время помидоров

Собственно я свой первый пост писала как раз для того, чтобы выразить одну мысль "Что, мол вот, лечусь, и вдруг худею. Так что, теперь девушкам, плевавшим на свое здоровье, но желающим похудеть любой ценой, тоже начать их пить? И заработать нехилые проблемы с той же щитовидкой?"

Врач подтвердил, что из-за начала приема лекарства обмен веществ перестраивается, оттуда и скачок веса

Ну скорее всего мы просто не поняли друг друга

какой ник!

И какое воображение

А почему бы Вам креветок то не съесть?! :-()

мне на ужин (диетицский) они вполне разрешаются....

а мясо - на обед) Сделанная в пароварке постная говядинка))) ешь не хочу называеца =)

Ну скорее всего мы просто не поняли друг друга

Мне тоже так кажется Потому что я как раз ту же мысль пыталась высказать

ешь не хочу называеца =)

сразу вспомнила капусту, отваренную без соли - из какой-то диеты..

мы с подругой на работе на ней сидели как-то...принесли эту капусту - а в указаниях было написано - можно съесть, сколько хочется ....Положили мы эту капустку в тарелку...попробовали обе... посмотрели друг на друга - кивнули головой - и быстро выбросили

японка?) (диета)

ишь какие!))) а мы вот с коллегой - лопали! =))) правда тоже осталось изрядно)))))

А я отправила в помойку вареную морковь с раст.маслом, просто думала конфуз случится, какой позыв пошел Но худелось на ней хорошо. Но очень противно, беееее

А что варенная морковь с растительным маслом дает - кишечник опустошает что ли? Первый раз такое слышу.

Да уж, чем только не давимся мы,женщины, чтобы похудеть...)И почему такая несправедливость: все самое вкусное-вредно...(((

Назад
Сверху