Заколки и другие украшения для волос

• Автор темы Автор темы Сережа
Мне кажется, под зимнюю шапку можно смело заплести косу, а, придя в офис, расчесаться там и сделать прическу. У меня длинные пышные и в то же время вьющиеся светлые волосы, использую шпильки, невидимки, резинки, любимая заколка - типа "банан" - кстати, нигде в Питере не могла найти такую в прошлом году. Наверное, из моды вышла или не пользуется спросом. С "бананом" получается шикарный хвост. Дома - две косички: муж умиляется...При уборке - "шишечка" - кто за две секунды закручивает ее, поймет. Парадная прическа - убранные волосы, заколотые потрясающе красивыми заколками с бриллиантами. На дискотеку, в ресторан - только распущенные: все мужчины сворачивают шеи и стремятся коснуться моих волос. Морока с уходом за ними компенсируется восхищением мужа, который уже восьмой год повторяет, что я была самой женственной для него девушкой на потоке - благодаря моим волосам и тому, что я из них ваяла - и ему ужасно хотелось распустить их и запустить в них свои пальцы.

Эх..у меня тоже короткие(чему я рада-)а крабик все равно хочется-))) Сегодня видела в Ашане магазинчик (их там несколько)с заколками-там много хороших крабиков, и заколочки-клипсы, невидимки по 300-500 руб. тааакие красивые..матовые и блестящие со стразами, цветочками....так хочется, но жаба задушила-) наверное все равно куплю..(мне нужно челку закалывать)только вот самое обидное, что не факт что буду носить...никто не знает еще магазинчиков?? Есть еще в рамсторе на площади 3-х вокзалов, но там в основном китайские..

Раньше был в Универ-Сити на 1-ом этаже..сейчас он там есть? стоит туда ехать?

Фишка, думаю, Вам просто не приходилось видеть красивые обручи, всякие ужасные косички просто больше внимание привлекают.

Кстати, что-то я про "колосок" забыла, наверное, просто не заплетала ни разу в этом году. По-девчачьи немного, но мне всё равно нравится Да, надо будет сделать как-нибудь.

сайт Евиты Перони http://www.evitaperoni.com/200203/movie.html, там можно посметреть последние ее коллекциии.

может скажете англ названия остальных фирм?

Magic, Ales(s?)ander , но у него цены очень высокив среднем заколки по 60-150 уе, я как-то видела заколочку больше 1000уе!!

Не могу не высказаться. Длинные волосы и что из них сделать - этот вопрос меня очень даже живо интересует.

А можно поподробнее про французский хвост? Что-то я не совсем поняла...

У меня есть обруч-гребешок французский. Куплен года 4 назад в ГУМе за довольно приличные деньги. Так вот, зубья мелкие, держит замечательно, гнется во все стороны и никогда никуда не давил! Оченно рекомендую!

Энди, проще не придумать: делите волосы на 2 части, верхнюю - закалываете, нижние - оставляете распущенными. Может, на самом деле это всё и не так называется, но у меня с детства это название в ходу.

Надо поискать такой обруч-гребешок, сколько ни примеряла обручи с зубъями - не очень-то уютно было. Видимо, не везло пока.

у меня тоже прямые длинные волосы ниже лопаток. Нравится заплетать французскую косичку (можно оставить хвостик или убрать его во внутрь), еще ношу высокий пучок и большого крабика на все волосы. Девочки, а раскажите как вы укладываете распущенные волосы, чтобы они лучше смотрелись и при этом не лезли в лицо?

Девочки! Интересует не невидимки, а именно "автоматики" так называемые. Подскажите, где купить? Много вижу всяких - но какие то пошлые... Хочется из белого металла что нибудь этакое выгравированное... а нету. Нихде ...

или я мест не знаю...

Подскажите, девчонки, где купить ин Москоу?

Вот-вот!!! Та же проблема. Из-за этой пошлятины пользуюсь исключительно бархатными и меховыми резинками. Явный пробел в заколкостроительной промышленности Французские заколки для моих волос тяжелы...

да нее... где то люди находят такие ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! такаие КРАСИВЫЕ!!!

надо только места знать....

а в магазе Все для парикмахерской нет?

Много заколок в ГУМе, в галантерейных киосках. Очень много в Смоленском пассаже, на первом эт. киоск с правой стороны и в Стокмане.

В "Обувь сити" м. Пр. Вернадского, на пенрвом этаже, две лавочки с заколками. Выбор есть.

Назад
Сверху