Заколки и другие украшения для волос

• Автор темы Автор темы Сережа
В Стокмане очень много оригинальных дорогих заколок. Многие хэнд-мэйд. На первом этаже в основном зале в правом дальнем углу, за парфюмерией, целая стена этих заколок.

В ТД Дружба, на первой этаже, есть такой отдел, там много всяких оригинальных заколок.

На Динамо (где косметика) был хороший выбор. Правда дорогие.. Они щас переехали в ТЦ Палладиум.. (это рядом).

в ГУМе целый магазин открылся заколок.. я и себе там покупала, и маме на день рождения.. очень красивые есть..

по-моему, на второй линии, в начале, справа, если идти не со стороны "Охотного ряда", а с обратной (забыла улицу)..

вспомню название - напишу

Покупала заколки из белого металла (сверху) на одной из выставок ИнтерШарм. Жалею, что не купила больше, не встречаются они! Были и просто с зеркальной поверхностью, и матовые, и в рубчик, и с гравировкой. И цена на них гуманная была

Поиск по названию фирмы (Delsol, на заколке) выдал следующее:

http://www.intercharm.ru/exhibition...exhappliers=571

Надеюсь, что они еще существуют, информация старая. Если что узнаете, скинтье сюда, плз. Я пока не звонила/не писАла. И спасибо, что напомнили, а то я все собиралась вычислить, у кого покупала, и все откладывала. А те заколки уже почти все растеряла

Поспешила

Вот сайт http://www.barrette.ru/

Ничего похожего на мои любимые заколочки не нашла, все то же, что и везде, но, надеюсь, что они сайт не обновляют, но, что проплатили - уже хорошо Очень на них надеюсь

еще есть на станции метро марксистская, тогровый центр таганский чтоли, очень жалею, что у меня волосы короткие - каре по подбородок, а то бы давно накупила всякой всячины

В Крестовском на втором этаже есть отдел с заколками.

Не скажу, что там уж очень большой выбор, но то, что есть - действительно качественные франзузские заколки и выглядят они дорого.

Цена от 200 руб. и выше.

Я только там и беру и постоянно слышу "Какой оригинальный автоматик!"

На рынке в Коньково я себе купила обалденные заколки, больше нигде таких необычных и красивых не видела. Правда помню стоили они довольно дорого.

Если будет интересно могу примерно описать где расположен прилавочек.

Из-за этой пошлятины пользуюсь исключительно бархатными и меховыми резинками.

День добрый.

Бархатными тоже пользуюсь, а вот на меховые всё смотрю.. Пока смотрю..

Скажите свои впечатления от них.. Как носятся? Они не линяют?

Спасибо

На рынке ЦССК можно купить любую заколку. Фирм Эвита, Александер, Сваровский, всяких там Шанелей навалом, я очень люблю Нину Риччи. Половина моего ассортимента ее. Хорошие заколки стоят от 50$.Но они того стоят.

Александер - вообще, по-моему, вечные Ничего с ними не случается. У меня есть пара заколок - на них очень много стразов - так хоть бы один за 5 лет отвалился - нет , все как новенькие. Хотя цены у них тоже не маленькие

Назад
Сверху