Заколки и другие украшения для волос

• Автор темы Автор темы Сережа
С

Сережа

Сдается мне, что я вышла из возраста заколок в волосах.

Ну - как-то несолидно, КМК.

Конечно, заколки бывают разные. На разный возраст. Ну, хвост зацепить и в 60 лет можно .

А у меня сейчас волосы в таком состоянии, что раздражают своим постоянным сползанием на лоб. Челку делать нельзя. А вот пара заколочек бы - в самы раз.

Но - возраст, однако . Значит теперь просто их терпеть? Или все же можно?

Заранее мерси!

Имхо, можно. Сейчас можно подоюрать красивые заколки, не бантики и мишки и все такое. Чем не солидно-то??

Тем более есть дорогие заколки для состоявшихся дам по 200-300-500 долларов.

Почему не мишки.По-моему мишки,стрекозки от Шепард подойдут вне зависимости от возраста!

Я вот тоже тетенька солидная Не в смысле возраста, а по профессии. Строгие костюмы, портфели и проч. А волосы прямые, каре до плеч, ну не умею я их обихаживать! Ношу заколки на совещания, в Риволи покупала, французские, типа крабика одна, это забирать полностью волосы, и небольшая плоская заколка, закалывать сзади волосы - не все, а пряди, чтобы не мешались Так что считаю, что заколка, более менее дорогая, очень даже уместна!

Незнайка, сейчас очень много дорогих (от 90 руб/шт) невидимок, которые очень достойно смотрятся в волосах. Недавно купила себе невидимочку, по всей длине украшенную матовыми (без блеска!!!) ромбовидными стразами величиной 6-7 мм. Ну, очень красиво!

Ну что же - решено!

колись, где покупала!

Небось, тоже, в Риволи?

По миру с вами пойдешь. С Риволи-то...

Хотя... Если от 90 руб/шт то не страшно .

а я знаю на сколько я выгляжу?

Я не знаю. Спросите Праторию и Кареглазую - если они меня еще помнят

Да отрежь ты волосы. Нет волос-нет проблем с заколками.

Ага!

А еще лучше - ГОЛОВУ!

И - вообще никаких проблем не будет.

Никогда.

Рекомендую.

Последние 2 года "закалываю" волосы китайскими палочками (редко обычними пластиковыми палочками) или обычной черной резинкой для волос - благо волосы длинные

А заколки стараюсь обходить стороной - даже дорогие заколки не приемлю.

Голова болит от заколок, приходится косу заплетать. Может, и впрямь отрезать?

Незнайка,конкретно завела разговор про невидимки, потому как видела тебя и мне показалось, что для твоих легких, нежно-волнистых волос именно они будут идеальны.

Есть масса салочников в крупных магазинах: "Глобал-Сити", "Универ-Сити", "Обувной центр на Вернадского", где продают всевозможные заколки и дешевую бижутерию. Ассортимент абсолютно одинаковый. Всевозможных заколок огромное количество. Все можно и нужно примерять.

Тебе, кажется, ближе всего "Глобал Сити" на "Южной". Так там магазинчик расположен на первом этаже, где-то напротив аптеки "36 и 6".

а где вы берете ети палочки я вот смотрела везде а найти не могу а которые я из швейцарии с отдыха когда-то привезла сломались такие красивые были......

Китайские палочки покупаю в китайских магазинах (кстати на ВВЦ есть "китайские" павильоны), а с пластиковыми палочками - беда, те, что продают у нас - уж слишком декоративные - я одну из своих любимых черных потеряла - теперь мучаюсь с одной..

Назад
Сверху