Заколки и другие украшения для волос

• Автор темы Автор темы Сережа
сорри что с таким опозданием:

Девочки, я краем уха слышала что ЦСКА снесли...

где заколки на ЦСКА?

ЦСКА закрыли. Вещи продают в здании Аэровокзала, парфюмерию в ТЦ Палладиум(рядом с ЦСКА). Вот где заколки еще не знаю.

Полцарства за невидимку, обычную, черную!

Девочки, где их в Москве найти можно? С камушками-перышками полно, а простых ну нигде не могу найти...

Если никто не откликнется, я вам через пару недель из провинции приведу сколько хотите

, спасибо за подсказку, поищу.

, спасибо большое за предложение Я постараюсь тут найти, иначе Вам придется организовывать непрерывную поточную поставку невидимок в Москву - мы уже вчетвером ищем

Готова уже с того, что продается "брюлики" сковыривать

мм.. попробуй посмотреть в рукодельных магазинчиках... там вполне могут быть...

Девочки, а как насчет заколок в виде цветов? Уже все, не модно?

А то нашла я сайт и там пара таких цветов этих красявых есть, теперь думаю а вдруг уже не модно.

http://www.tarinatarantino.com/affi...php?id=pinkhead

Добрый день, уважаемые кофейщики!

Уже совсем потеряла надежду найти фотографии или описания причесок с китайскими/японскими/восточными палочками для волос.

Видела недавно девушку на остановке - закручены волосы на затылке и закреплены двумя палочками, торчащими в разные стороны. Но у меня к сожалению никак не выходит сделать так, чтобы эта прическа выглядела красиво и хочется побольше вариантов

Не только с двумя палочками в пучке, но и хотелось бы узнать как делать ракушку с такими заколками...

Мне уже пообещали, что я обязательно этими самыми палочками попаду кому-нибудь в лицо в общественном транспорте с добавлением, что смотрится это ужасно, вот и ищу действительно красивые прически с ними, но нету никаких вообще.

Что вы думаете о таких прическах и буду очень признательна, если кинете на них ссылки!

Хочу только подбодрить Вас, мне очень нравятся такие прически - как раз сегодня я с такой

Моя уловка - обычные шпильки, т.к. волосы одними палочками не удержишь. Делаешь высокую прическу, или ракушку, а палочки втыкаешь в качестве декоративного элемента.

Мне особенно нравятся палочки с наконечниками в форме лилии (1 шт в голове) или с "вмонтированными (не торчащими) стразами

А можно подробней, как вы ракушку делаете и т.п. красиво закручиваете волосы?

Я делаю ракушку с палочками. У меня прямые волосы и не самые густые. Держит шикарно. А вот просто пучок не получается... Очень нравится такой вариант с палочками... Стильно и элегантно!

Волосы надо собрать в хвост (не завязывая), перекрутить его (мне удобнее когда по часовой стрелке), и в то же время (в процессе перекручивания), его поднять, и прижать к голове, но так чтобы он был не перекручен жгутом, а слегка расплющен. Получится что-то вроде "ракушки". Ракушку можно закрепить или шпильками если длинные или вьющиеся волосы, или самими палочками (втыкать туда где у ракушки "шов", и зигзагом -- чтоб держалось -- продолжать это дело протыкать в другую сторону. Зигзагом -- имеется в виду, двигать палочкой вправо и влево зацепляя волосы внутри ракушки -- пока протыкаете.) Вторую палочку воткнуть так же.

Спасибо огромное всем за ответы!

Мне вообще нравятся высокие прически - ракушки и когда волосы подняты, но кончики оставлены наружу виться.

Вчера эксперементировала ) Оказалось красиво, когда с палочками прическа не гладкая, а просто волосы заколоты ими наверх и оставлены в художественном беспорядке.

Правда мои до сих пор ужасаются и умоляют не ходить так на работу )))

Radjana

Спасибо за поддержку )))

Видела такие палочки в форме лилии, вы их сверху в центр ракушки втыкаете или как-то по-другому?

Знаете, продаются такие мммм... гребни? Я раньше делала обычную ракушку, а гребни "втыкала" сбоку, так чтобы они по линии закрученных волос шли, штуки две, тоже красиво.

Ой, сложно, конечно, объяснять, коряво получается )

IceQueen

А для зигзага сколько палочек нужно?

Подружка обещала сделать целых несколько причесок с палочками на выходных, обязательно расскажу что это такое!

Я все втыкаю наискосок сверху вниз, и продевать тоже стараюсь зигзагообразно, как объясняла IceQueen, чтобы держалось

Если 2 штучки - втыкаю так, чтобы был острый угол - не люблю симметрию.

Про гребни что-то не поняла %-/

С нетерпением жду Ваших описаний причесок!

А мне не нравится, когда концы висят. Я сегодня такое видела в метро... волосы длинные, крабик, а концы висят....ааааа

Только если кончики короткие и слегка вьющиеся.

Назад
Сверху