Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфекциями, передающимися половым путем в водоеме заразиться нельзя.luna2006 написал(а):и что теперь делать сидеть и надеяться что ничего не случится и зараза не пристанет или идти сдавать анализы? если анализы, то какие?
Тинати, если бы вы говорили только то, что знаете, то прослыли бы глухонемой.Инфекциями, передающимися половым путем в водоеме заразиться нельзя.
А как по-вашему, её обнаружили?В любом случае, если у вас "эрозия" ш/матки, осмотр гинеколога не повредит.
Воду как раз мутите вы, предлагая лечить хламидиоз всем налево и направо. Эти игры ваши вполне понятны, каждый пытается зарабатывать деньги, как может... А то, что вы хам, убеждаюсь не в первый разFilix написал(а):Как я могу угомониться, если вы здесь воду мутите! Сколько раз вас еще надо носом ткнуть, чтобы вы сами угомонились? Здесь вам не песочница, чтобы в больничку играть.
д-р Давыдов написал(а):Вам, похоже, все равно о чем спорить, лишь бы время убить. Для Вас нет авторитетов, если они не совпадают с Вашими умозаключениями. Что-ж и такое бывает, лечится это достаточно сложно.
Как я вижу, Вы, что называется - наш пострел везде поспел, успели побывать на всем форуме и оставить свой след и Особое мнение во всех областях медицины. Это уже смахивает на некомпетентность вообще (Знать все невозможно, поэтому; все - значит ничего). Нахвататься верхушек во всех областях, это не означает быть компетентным хотя-бы в одной.