Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока хлеб получиться нормальный придется кучу продуктов перепортить...Выше писалось, что на весах все измеряется по рецепту, а хлеб все равно разный!
Т.е. пропорции не могут быть виноваты. Все дело в том, что продукты поставляются разные, даже одним производителем.
а кто-нибудь пробовал готовить хлеб из готовых смесей, которые продаются в коробках? из много разновидностей и вроде бы состав натуральный
Мультварка замешивает тесто? Если так, то нет проблемы хлеб испечь в духовке.
Так замес - это самая большая проблема, ведь дрожжевое тесто очень капризное.
А печь-то и в духовке с успехом можно.
У меня сейчас хлебопечь перестала допекать хлеб
Приходится замешивать тесто в ней, а печь в духовке.
вот это повезло вам!=)а я еще помню время, когда моя бабушка пекла хлеб сама в печке - сама и тесто замешивала и ставила часа в 3 ночи, чтобы нам к завтраку свежий был, и еще украшала потом. Вот это была вкуснятинкасверху хрустит, внутри горячущий, аж дымится, когда разламываешь, мягенький
готовый наверно дешевле, хотя в долгосрочной перспективе мне кажется что окупится. Но что может сравниться со свежим горячим хлебом?? Пусть и не самый полезный продукт, но какой вкусный!!!
а кто-нибудь пробовал готовить хлеб из готовых смесей, которые продаются в коробках? из много разновидностей и вроде бы состав натуральный