Заведемся по пельменям

• Автор темы Автор темы LapiLLus
, да. Мне рассказывали, что налепленные пельмешки выносили в сени и через пару минут они были как камешки и хранили их в мешках. Да и сейчас у меня здоровый холодильник набит пельменями.А пословица мне очень понравилась. Класс!

оооо господапельмени люблю, но больше не покупные, а те что мама готовит она у меня сибирячка(из Кемерово) и так знаете ли их готовит что однажды пришедшая в гости девушка долго отнекиваясь таки попробовала и позабыв про фигуру съела столько же сколько и я (а я их ем по пол кило за раз, минимум)я спрошу маман рецепт и могу выложить через некоторое время

ну с моей мамой земляк т.к. я родился в подмосковье, но каждое лето проводил там - классный городхочу какньть выбраться тудакстати насчёт количества изготовленных пельменей - маман готовила их до тех пор пока морозилки обоих холодильников не были забиты ТОЛЬКО ИМИ

А мне процесс нравится. Причем когда в одиночку делаю всегда вкуснее получаются(тоже говорили др. люди) могу часа 3-4 сидеть и лепить пока не проголодаюсь

Самые вкусные пельмени делает фирма . У них, кстати, и варенники и блинчики вкусные. Правда ихние пельмени из оленины есть не что иное как из говядины, но вообще - вкусно

ИМХОПельменями могут называться только домашние (самолепные). Все остальное - не пельмени. У меня магазинные даже собака не ест. Хоть с водкой, хоть без водки. Водку она конечно не пьет, а вот пиво любит ИМХОПельменями могут называться только домашние (самолепные). Все остальное - не пельмени. У меня магазинные даже собака не ест. Хоть с водкой, хоть без водки. Водку она конечно не пьет, а вот пиво любит Все выше сказанное относиться к вареникам, блинам и прочему

Я тоже не отказалась бы от домашних, если бы кто-нибудь приготовил. После работы в 21-22 не до лепнины знаете ли.

После работы в 21-22 не до лепнины знаете ли.А в субботу налепить слабо?

Согласен с теми, кто считает промышленные пельмени саксом. Воистину

А спать когда? Не слабо, но я лучше посплю. А вообще, если мне мой мужчина будет помогать, то с превеликим удовольствием!

но я лучше посплюВесь день? Все интересное проспишь! В том числе и пельмени. Налепит твой мужчина и сам съест. Не будить же тебя из-за такой ерунды

про пельмени Дарья. они есть двух видов. так вот те которые с олнениной или из мяса молодых бычков (по 50 р за пол кило) очень хорошие. не домашние, но _очень_ хорошие

а кто то против? во !!!! вспомнилна медведково (рядом с метро) есть магазинчик, где прямо при вас лепят пильмени и продают - вроди бы ничегочестно говоря трудно было судить о вкусе так как шли они под водочку почему то всегда

Назад
Сверху