Здоровые привычки

Я слышала, что если при добавлении сливок чай станвится чуть оранжевым, значит он качественный, а если серым, значит это не чай, а пыль, мусор который остался после перерапботки основного продукта.

Ну это в пакетиках в основном. Настоящий любитель чая такой не пьёт. Рекомендую крупнолистовой Хэйлис, не пожалеете. Только, как в старом анекдоте:..."евреи, не жалейте заварку...":) И от способа заварки и соединения с молоком зависит очень много.

Вот у меня зубов мало, мне много моркови съесть тяжело.:)
Конечно, цельный фрукт-овощ полезнее, о чём речь.

А что мешает потереть морковку на мелкую терку?
Добавить ложечку масла или сметанки для лучшего усвоения и получить удовольствие?

А что мешает потереть морковку на мелкую терку?
Добавить ложечку масла или сметанки для лучшего усвоения и получить удовольствие?

Так мы раньше выяснили, я же ещё и ленивый...:)
Вот если всё это супруга сделает...

А сок не лень делать?
Как по мне это гораздо сложнее!
Потом еще и соковыжималку вымыть - одно мучение :)

Соковыжималка - штука техническая, жена с ней не дружит, но после меня моет, а мне только выжать в охотку. Автоматической тёрки у нас нет. Вот был кухонный комбайн, там я вообще всё делал сам, но сейчас почти всё делают пластмассовое, ломается, зараза.:)
Накоплю на металлический, и будет мне счастье.:D

У меня комбайн Браун.
Уже 10 лет работает, как зверь!
К нему шла мелкая терка, на неё и морковку хорошо тереть и картошку на драники :)

У меня комбайн Браун.
Уже 10 лет работает, как зверь!
К нему шла мелкая терка, на неё и морковку хорошо тереть и картошку на драники :)

А я теперь хочу купить Bosch - такую модель, где было бы поменьше пластмассы.:)

А что у вас ломается в комбайне?
У меня старенький Мулинекс.
Кружка пластмассовая целая, только мутная стала от времени.
А тёрки из нержавейки.

А что у вас ломается в комбайне?
У меня старенький Мулинекс.
Кружка пластмассовая целая, только мутная стала от времени.
А тёрки из нержавейки.

У меня тоже был Мулинекс. Центральный стержень, который всё крутит, на него всё одевается - в нём сразу стёрлись рёбра, которыми он это всё цепляет. Потом отломались стопоры у крышки отсека миксера, приходится теперь руками держать. Стакан миксера сразу, в первый день упал на пол и раскололся. Про общепластмассовое помутнение я вообще молчу.:confused:

Ну это в пакетиках в основном. Настоящий любитель чая такой не пьёт. Рекомендую крупнолистовой Хэйлис, не пожалеете.
Угадали :) Но и в пакетиках есть хороший чай, который отлично реагирует на такого рода эксперименты. Крупнолистовой тоже пьём, но гораздо реже.

Угадали :) Но и в пакетиках есть хороший чай, который отлично реагирует на такого рода эксперименты. Крупнолистовой тоже пьём, но гораздо реже.

В пакетиках - это дачный вариант на скорую руку. Если есть хоть немного времени, он неприемлим, халтура, мэм.:p

У меня тоже был Мулинекс. Центральный стержень, который всё крутит, на него всё одевается - в нём сразу стёрлись рёбра

Может вы не конца насадки надевали?
С моим ничего подобного не произошло!
А то что кружка упала, так это не комбайн виноват :)

Может вы не конца насадки надевали?
С моим ничего подобного не произошло!
А то что кружка упала, так это не комбайн виноват :)

Это потому что Вы - дама. А тут - сила есть, больше ничего не надо.:)

Вот сейчас силюсь найти у себя хотя бы с 5 здоровых привычек и что-то никак :( Ой-йо-йо-й, меня это расстраивает!

А попробуйте методом исключения :) С приставкой -не :) : Не курю, не пью, жирной пищей не злоупотребляю и т.п. :)

Вот сейчас силюсь найти у себя хотя бы с 5 здоровых привычек и что-то никак :( Ой-йо-йо-й, меня это расстраивает!

Заходить на сайт и участвовать в наших дискуссиях - чем плохая привычка...Всё лучше, чем с подружками у подъезда соседей обсуждать.:)

Назад
Сверху