Здоровые привычки

Ага :) Вот чего современной науке точно нехватает :)

Могу еще предложить такое понятие, как "оттаявшие каловые массы" :cool:
Если мочу (отходы организма) некоторые товарищи считают целебной, то чем кал хуже?

Могу еще предложить такое понятие, как "оттаявшие каловые массы" :cool:
Если мочу (отходы организма) некоторые товарищи считают целебной, то чем кал хуже?

Смех-смехом, но Вы не успели. Я уже читал о попытках восстановления микрофлоры кишечника именно таким способом.:confused:

Ага :) Вот чего современной науке точно нехватает :) А то все что-то изобретают и зачем-то мучаются с андронным коллайдером.

Всё её хватает, именно современной-то науке. Такое по ТВ рассказывают, такую глупость иногда, даже не верится, что это всерьёз.:confused:

Как жаль!
А мне эта мысль пришла в голову после ваших рассказов о поедании каловых масс собаками...
Животные же действуют на инстинктах! :)

Ну что вы тут обсуждаете кошмар.Каловые массы. Больше нечего обсудить.Мы же тут обсуждаем как здорово питаться и вести образ жизни,а не поедать эту "гадость"

Больше нечего обсудить.Мы же тут обсуждаем как здорово питаться и вести образ жизни,
Вот вы пришли, теперь будет что обсудить :)
Поделитесь с нами, как вы питаетесь, какие продукты едите?
Какие результаты имеете?
Что нам посоветуете?

Я не говорю, что права во всем,у каждой свой секрет успеха и здоровья)Мой секрет в постоянной половой жизни)Питаюсь обычно и ни в чем себе не отказываю)

Так вы же сами предложили вернуться к обсуждению здравого питания!
Неужели нечего сказать по теме?

А постоянная половая жизнь - это очень здОрово! Но тоже не по теме, как и каловые массы :D:D:D

Ну что вы тут обсуждаете кошмар.Каловые массы. Больше нечего обсудить.Мы же тут обсуждаем как здорово питаться и вести образ жизни,а не поедать эту "гадость"

Ирина, откуда столько нетерпимости? "Что естественно, то небезобразно".:D

А бабушки-то смотрят передачи открыв рот и конспектируют каждое слово...
А потом активно оздоравливаются...
Лучше бы Малышеву смотрели :)

Малышева, по-Вашему, далеко ушла от Малахова? Почитайте на врачебных сайтах соответствующие "разборы полётов"...:)

Малышева, по-Вашему, далеко ушла от Малахова?
У меня при слове Малышева возникает только одна ассоциация:

Шикарный рецепт.:)
Требуем тонкостей, подробностей и технологий.:o
А также фото и видео :)

Мда, интересно, а публика себя не чувствует униженной, когда им таким способом объясняют элементарные вещи? :)

Мда, интересно, а публика себя не чувствует униженной, когда им таким способом объясняют элементарные вещи? :)

Медицинское сообщество возмущается, но между собой, врачебная этика не позволяет в данном случае называть вещи своими именами.:confused:

Назад
Сверху