Здоровые привычки

Заходить на сайт и участвовать в наших дискуссиях - чем плохая привычка...Всё лучше, чем с подружками у подъезда соседей обсуждать.:)

Это точно!
Но... тут тоже засада...
После участия в наших дискуссиях - как же много новых тем появилось для обсуждения с подружками! :)
Времени ни на что не хватает! :)

Заходить на сайт и участвовать в наших дискуссиях - чем плохая привычка...Всё лучше, чем с подружками у подъезда соседей обсуждать.:)
Так, это, наверное, только потому, что я и мои подружки еще не в том возрасте, что бы у подъезда соседей обсуждать :)

Хотя, наверное, бабули 21-го века будут осуждать соседей, сидя дома, в одноклассниках или контакте :)

Соседей вряд ли...
Современные люди с соседями почти не общаются...
Это раньше соседи были почти родственники :(

Это точно!
Но... тут тоже засада...
После участия в наших дискуссиях - как же много новых тем появилось для обсуждения с подружками! :)
Времени ни на что не хватает! :)

Это всё равно продуктивнее, чем соседей обсуждать. Получается, мы посильно несём-таки знания в народ.:)

Только вот есть опасность в том, что эти знания могут перевернуться с ног на голову, пока будут из уст в уста передаваться.
А это чревато непредсказуемыми последствиями неудачного самолечения...

Последнее редактирование:
Только вот есть опасность в том, что эти знания могут перевернуться с ног на голову, пока будут из уст в уста передаваться.
А это чревато непредсказуемыми последствиями неудачного самолечения...

Ну мы ведь тут не резекцию желудка обсуждаем. Перепутает кто-нибудь, скажем, порядок приготовления талой воды - сначала выпьет, а потом результат заморозит - появится новое направление в передаче у Малахова, как пациент вылечился талой уриной, тоже неплохо. Наука примерно так и делается.:)

Талая урина! Звучит очень по-научному :thumbup:
Может есть смысл в этом ключе провести какие-то разработки и исследования?
Главное найти желающих поучаствовать в этом проекте! :)

Талая урина! Звучит очень по-научному :thumbup:
Может есть смысл в этом ключе провести какие-то разработки и исследования?
Главное найти желающих поучаствовать в этом проекте! :)

Подскажите Малахову. Появится ещё одна докторская диссертация. Дарю идею.:)

Нужно Малахову дать ссылку на наш форум!
Я думаю, что у него далеко не одна новая докторская диссертация получится. :)
Не будет успевать идеи собирать!

Нужно Малахову дать ссылку на наш форум!
Я думаю, что у него далеко не одна новая докторская диссертация получится. :)
Не будет успевать идеи собирать!

Так не до нас ему, такой спрос на услуги, да телевидение...:)

Назад
Сверху