Здоровые привычки

Аврора хотела сказать, что машина - это не первая необходимость.

машина не первая необходимость,и требует много затрат,согласен.
но и помешать она не может
она не первая необходимость,если другие необходимости не удовлетворены

Последнее редактирование:
А вам родители в каком возрасте купили машину?
Мне вот так и не купили... да я и не знала, что должны были...

когда материальное положение располагает,то почему бы и нет..а ребенок бы зарабатывал на что-то другое.
понятное дело почему вы так написали,пусть ребенок сам всего добивается.а не на готовеньком,так ??

Моя самая здоровая привычка- уже 6 лет бегаю по утрам. Каждый день. Не могу себя представить без пробежки...

Моя самая здоровая привычка- уже 6 лет бегаю по утрам. Каждый день. Не могу себя представить без пробежки...

А я каждое утро пью натощак стакан воды, хорошо для пищеварения, смывает слизь в желудке, перед принятием пищи.

А я каждое утро пью натощак стакан воды, хорошо для пищеварения, смывает слизь в желудке, перед принятием пищи.

интересно, а какую слизь эта вода смывает )) она очень полезна натощак, правильно делаете, но слизь в желудке это норма, как и на любой слизистой :) все дело в ее качестве и количестве.

Выпивать стакан воды с утра - хорошая и полезная привычка. Я еще добавляю пару капелек лимонного сока и чайную ложечку меда. Получается такой вот энергетический коктейль)))

Жильем - да, а на машину уже может и сам ребенок заработать, когда начнет работать.
Разве что родителям некуда деньги девать.

если есть возможность помочь,то почему бы и нет...сделать подарок на свадьбу, например

интересно, а какую слизь эта вода смывает )) она очень полезна натощак, правильно делаете, но слизь в желудке это норма, как и на любой слизистой :) все дело в ее качестве и количестве.

слизь- это ,наверное,имеется ввиду желудочный сок

Назад
Сверху