- Активность
- 4 164
Выпивать стакан воды с утра - хорошая и полезная привычка. Я еще добавляю пару капелек лимонного сока и чайную ложечку меда. Получается такой вот энергетический коктейль)))
а разве полезно ли лимонный сок натощак пить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпивать стакан воды с утра - хорошая и полезная привычка. Я еще добавляю пару капелек лимонного сока и чайную ложечку меда. Получается такой вот энергетический коктейль)))
а разве полезно ли лимонный сок натощак пить?
Моя самая здоровая привычка- уже 6 лет бегаю по утрам. Каждый день. Не могу себя представить без пробежки...
А чтобы дети сами подняпряглись и купили себе квартиру - это уже не вариант?
интересно, а какую слизь эта вода смывает )) она очень полезна натощак, правильно делаете, но слизь в желудке это норма, как и на любой слизистойвсе дело в ее качестве и количестве.
Аврора хотела сказать, что машина - это не первая необходимость.
А вам родители в каком возрасте купили машину?
Мне вот так и не купили... да я и не знала, что должны были...
у меня самая здоровая привычка - есть кашу по утрам.
Чистый лимонный сок - вряд ли... А пара капелек в воде даже не ощущается...)))Я пью воду, а не лимонный сок.
Организму этого вполне хватает, поверьте.зачем тогда эти пару капелек,если они не ощущаются?
у меня самая здоровая привычка - есть кашу по утрам.
Но цитрусовые фреши нужно пить с осторожностью людям, имеющим проблемы с желудком, т.к. они повышают кислотность.
обожаю вкусненькое..из сладкого халву очень