Здоровые привычки

в дублёнках длиннющих бегают.
Но умный человек, пробежавший пару км в дубленке и сапогах, сделает выводы! :)
А если не сделает и будет продолжать бегать в таком же виде, то ему и специалист вряд ли поможет...

Здоровый образ жизни зависит от правильной работы моего желудка для этого я пью Курунговит. Он хорош при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Он в полнее может заменить молоко и все его полезные свойства. Очень полезный продукт ! Подробней об этом продукте я узнала на сайте www.argo-em1.ru

Здоровый образ жизни зависит от правильной работы моего желудка для этого я пью Курунговит. Он хорош при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Он в полнее может заменить молоко и все его полезные свойства. Очень полезный продукт ! Подробней об этом продукте я узнала на сайте www.argo-em1.ru

Как надоедает эта вездесущая реклама... Кстати, здоровый образ жизни не зависит от правильной работы желудка, скорее, наоборот, работа и желудка, и других органов и систем определяется образом жизни.

И интернет может быть без компьютера?
Планшет и телефон - это те же миникомпьютеры.
И без них вы ни в какой интернет не попадете.

Ну пускай..а компьютер/планшет/телефон без интернета - это окно в мир?

Если на него загружать полезные книги и развивающие фильмы, то можно и компьютер без интернета назвать окном в мир.
Для детей так даже безопаснее, не залезет туда, куда не нужно...

про одежду, да, согласна, надо по погоде и себя и ребенка одевать, я вот не умею, если солнышко выглянуло, все, по мне так лучше майку и кофту, чем снова теплые вещи, вот сижу сопливая, уже что только не делаю, и промываю свой нос квиксом, и мажу виферонкой, и закапываю тизин, болит голова ужасно, ухо тоже начинает предательски постреливать, очень надеюсь, что не синусит и отит, эх...надо было и шапку и куртку одевать. главное, что ребенка кутаю, а сама..

Я на градусник всегда ориентируюсь и на ветер.
Солнышко за окном - это хорошо, но оно бывает очень обманчиво, к сожалению.
А особенно весной.

Если на него загружать полезные книги и развивающие фильмы, то можно и компьютер без интернета назвать окном в мир.
Для детей так даже безопаснее, не залезет туда, куда не нужно...

а откуда брать эти книги,фильмы и тд)опять же таки скачивать из интернета))

про одежду, да, согласна, надо по погоде и себя и ребенка одевать, я вот не умею, если солнышко выглянуло, все, по мне так лучше майку и кофту, чем снова теплые вещи, вот сижу сопливая, уже что только не делаю, и промываю свой нос квиксом, и мажу виферонкой, и закапываю тизин, болит голова ужасно, ухо тоже начинает предательски постреливать, очень надеюсь, что не синусит и отит, эх...надо было и шапку и куртку одевать. главное, что ребенка кутаю, а сама..

мне моя мама всегда говорит,вот стало жарко,ты сменила куртку на ветровку,так и ребенка надо как себя одевать..
но в вашем случае наоборот надо :D видите что еще не достаточно тепло ,чтоб раздеваться, и ребенка бережете,не раздеваете...так и себя нужно так же тепло одевать)

Я на градусник всегда ориентируюсь и на ветер.
Солнышко за окном - это хорошо, но оно бывает очень обманчиво, к сожалению.
А особенно весной.

Это точно! Вот как раз в такую обманчивую погоду и болеет большинство людей..

а откуда брать эти книги,фильмы и тд)опять же таки скачивать из интернета))
Так скачают же родители.
Скачают именно то, что нужно для ребенка в этом возрасте.
Я думаю, что дошкольникам точно интернет не нужен.

Так скачают же родители.

у меня братику 7 лет он уже в инете полным ходом сидит..
до школы смотрел мультики всякие ,но уже ориентировался в какой папке и где какой..и он-лайн игры

Так скачают же родители.

зачем ребенку что-то скачивать..пусть книжечки детские смотрит и самим надо им читать,а не отвлекать их в раннем возрасте такими вещами как компьютер...еще успеет

Вы знаете сколько сейчас книжечки стоят?
Я решила массу проблем, когда купила детям электронную книгу.
Теперь только скачиваю книжки.

Назад
Сверху