- Активность
- 12
Это точно.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,лучше комп и муж дома,чем не в адеквате где-то далеко
Но умный человек, пробежавший пару км в дубленке и сапогах, сделает выводы!в дублёнках длиннющих бегают.
Здоровый образ жизни зависит от правильной работы моего желудка для этого я пью Курунговит. Он хорош при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Он в полнее может заменить молоко и все его полезные свойства. Очень полезный продукт ! Подробней об этом продукте я узнала на сайте www.argo-em1.ru
И интернет может быть без компьютера?
Планшет и телефон - это те же миникомпьютеры.
И без них вы ни в какой интернет не попадете.
Если на него загружать полезные книги и развивающие фильмы, то можно и компьютер без интернета назвать окном в мир.
Для детей так даже безопаснее, не залезет туда, куда не нужно...
про одежду, да, согласна, надо по погоде и себя и ребенка одевать, я вот не умею, если солнышко выглянуло, все, по мне так лучше майку и кофту, чем снова теплые вещи, вот сижу сопливая, уже что только не делаю, и промываю свой нос квиксом, и мажу виферонкой, и закапываю тизин, болит голова ужасно, ухо тоже начинает предательски постреливать, очень надеюсь, что не синусит и отит, эх...надо было и шапку и куртку одевать. главное, что ребенка кутаю, а сама..
Я на градусник всегда ориентируюсь и на ветер.
Солнышко за окном - это хорошо, но оно бывает очень обманчиво, к сожалению.
А особенно весной.
Так скачают же родители.а откуда брать эти книги,фильмы и тд)опять же таки скачивать из интернета))
Так скачают же родители.
Скачают именно то, что нужно для ребенка в этом возрасте.
Я думаю, что дошкольникам точно интернет не нужен.
Так скачают же родители.
Скачают именно то, что нужно для ребенка в этом возрасте.
Я думаю, что дошкольникам точно интернет не нужен.