Здоровые привычки

И я не переношу, но что было делать, если клиент такое место выбрал, а он для фирмы нашей был очень нужен тогда.
Вот и пришлось дышать, если бы знала, то попросила бы кого-то из курящих сотрудников с ним встретится.

Причина сэкономить может быть актуальна для тех, кто живет в среднем достатке.
А если у людей есть деньги, то на удовольствии они не будут экономить, а курение же для них удовольствие...

что правда то правда..ну если для девушки может стимулом быть-оставаться молодой и привлекательной

Наверное, человек просто любит авокадо :)
Я вот терпеть его не могу, хотя знаю многих, кто просто обожает.
А мне яблоко милее! :)

здоровая привычка- не иметь нездоровые :thumbup: а для начала начинать свой день с раннего подъема:)

Ранний подъем - это замечательно, если лёг во время. А я ложусь поздно, пока все дела переделаю, поэтому есть есть возможность утром поспать - то сплю.

Для меня с недавних пор здоровой привычкой стало то, что пью по утрам органический сок из ростков пшеницы производства Новой Зеландии. Вещь, хочу сказать, просто отменная: и шлаки выводит из организма, и иммунитет поддерживает, и от рака защищает... Но я его добавила как раз к правильному питанию и режиму сна. Не сразу, но все же я научилась ложиться и вставать в одно и то же время.

Для меня с недавних пор здоровой привычкой стало то, что пью по утрам органический сок из ростков пшеницы производства Новой Зеландии. Вещь, хочу сказать, просто отменная: и шлаки выводит из организма, и иммунитет поддерживает, и от рака защищает... Но я его добавила как раз к правильному питанию и режиму сна. Не сразу, но все же я научилась ложиться и вставать в одно и то же время.

вы без будильника просыпаетесь?

Чтобы научиться рано и в одно и тоже время ложиться и вставать, надо этому еще и научить всех членов семьи, к примеру, и бабушку с бессонницей, и мужа с ненормированным графиком работы...

Чтобы научиться рано и в одно и тоже время ложиться и вставать, надо этому еще и научить всех членов семьи, к примеру, и бабушку с бессонницей, и мужа с ненормированным графиком работы...

ну вот я раньше на работу вставал в 6 часов, не высыпался жутко.. теперь встаю в 7 часов.. и так же само не высыпаюсь

А ложитесь во сколько?
Ведь дело не только в том, во сколько вы встаете, дело в том сколько вы спите.

Назад
Сверху