Здравствуйте! Моя свекровь меня уже замучила, тем, что периодически говорит...

Катюшка, а ведь Лерчик вам правильно намекнула на странность содержания Вашего сообщения и его не соответствие действительности. .. Намек был очень кратким. А краткость - сестра таланта. Вряд ли она необразована настолько насколько вы об этом умозаключили. А вот (кстати ничего против платного обучения не имею, и люди там учаться не только способные оплатить обучение, но и многие очень толковые ребята)ваш "платный" очень отсвечивает. Будете продолжать огрызаться?

Ну тогда укажите мне хотя бы один пункт, в котором я ошибаюсь, раз уж Вам образование позволяет )))

В наше время не иметь нормального образования просто неприлично, и я бы например не стал необразованность выставлять напоказ. Это касается конечно крупных городов.

Я ВСЕ образования получила, не заплатив ни копейки, ни дав ни одной взятки. У меня красные дипломы )) И при чем утт намеки, я Вас умоляю. Ну Вы как будто из деревни пишете или из провинции. Да, там наверное еще осталось нормальное образование, если оно там когда- то было. Но в наше время уже уровень не ТОТ! Преподаватели решили зарабатывать. Специалисты, если Вы внимательно читали мое сообщение, очень слабые, но ОПЯТЬ же, я НЕ говорила, что так ВЕЗДЕ! А то, что среднее профессиональное по подготовке лучше, чем ВУЗ (по данному же профилю разумеется), то так было всегда, а теперь тем более! И те, кто после колледжа пришел в ВУЗ, те как раз знают разницу! И я это говорю не по наслышке! И кто тут огрызается- вопрос спорный.

Высшее образование (даже платное) имеет множество плюсов: во- первых, учиться в ВУЗе гораздо интересней, чем в школе; во- вторых, Вы сможете претендовать на более выгодную работу. В Вашей же ситуации есть еще один огромный плюс: Ваша свекровь явно вас поддержит во время учебы- это такое прекрасное время, когда Вы поднимете свой интеллектуальный уровень, приобретете новых друзей. Учитесь, всегда пригодится!

Специалисты не те, кто работает в ВУЗах слабые, а тех, кого эти ВУЗы выпускают. .. Как правило это так. У меня есть куча знакомых , кто без вышки и даже без среднего, но люди грамотные и говорят похлеще многих с вышкой. А вообще если вспомнить по краткойсть- сестру таланта, то для особо образованных и понятливых. .суть моих слов сводится к одному: УБЕДИТЬ СВЕКРОВЬ НА ЖИВЫХ ПРИМЕРАХ, ЧТО НАЛИЧИЕ ДИПЛОМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ ИНТЕЛЛЕКТА И КРАСНОРЕЧИЯ! !! В наши дни одним дипломо уже никого не удивишь, сейчас принято минимум два. ..

Не ссорьтесь, просто, если бы Лиза чувствовала себя самодостаточно и уверенно, она бы не обижалась на свекровь и сюда не писала бы. Я знаю многих классных специалистов на уровне колледжа, деньги закалачивают, дай бог каждому)))Думаю предложи им сменить профи, или учиться пойти, лишь посмеются.

Катюшка, по сути дела все Ваше сообщение- одна большая ошибка.

У свекрови просто комплексы неполноценности на счет вышки. Борьба и убеждения скорее всего не помогут, придется идти учиться, чтобы не накапливать негатив и нераздувать конфликт.

Да уж, такая большая ошибка, что даже Вашего образования не хватает на то, чтобы грамотно аргументировать СВОИ такие же "ошибки"

Лерчик, заметьте, все Ваши мессаги здесь- сплошная вода, ни одного внятного слова и достойного аргумента.

Я с женщинами спорить не могу не потому, что всё переиначат, а потому что лошадь на скоку не стоит останавливать- пусть скачет! : ))

Конечно, нужны и токари, и слесари, и парикмахеры и швеи, - в хорошем смысле! Главное, чтоб человек был на своем месте (как раз то, о чем говорила Ника). Однако, суждение о несостоятельности высшего образования не выдерживает никакой критики. Человек может быть начитан, умен от рождения, житейски мудр, но только высшее образование дает систематизированные знания.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху