Здравствуйте! Моя свекровь меня уже замучила, тем, что периодически говорит...

да нет. . просто надоели Ваши выпады и претенциозность. у меня прекрасное (правда, тяжело давшееся) образование, которому я безмерно благодарна. поэтому я знаю, о чем говорю.

Лиза - рекомендация та же - не пытаться отстоять свое мнение (увы, тут даже беседы не выйдет о целях, которые себе ставит каждый человек в своей жизни и как он их реализует, Вы же понимаете: ) кивать головой и поддакивать - это же Вас ни к чему не обязывает. ..
если почувствуете, что сейчас сорветесь - доиграйте, так же с улыбкой скажите: "Вы, наверное, просто хотите с ребенком чаще быть: )? Я Вас понимаю, Вы же бабушка, наконец, а внуком все я занимаюсь": ) так, так бы сразу и сказали, а то все экономика- да, экономика: )
тут и свекровь вряд ли найдется, что возразить: ) и соседи по даче рассмеются и вопрос с повестки временно будет снят: ) не станет же она спорить, что она совсем не хочет побыть побольше с внуком: )))

Да успокойтесь Вы наконец! Читали бы внимательнее- понялди, что не ВСЕ ВУЗы и преподаватели нами были сметены под одну гребенку!

Катюшка, а кто Вам сказал, что я беспокоюсь? : -)) Пожалуйста, читайте внимательней.

Маша, а я не говорила, что Вы беспокоитесь (о чем- то) : ))) Я говорила, что Вы НЕ СПОКОЙНЫ : )))

Катюшка, мне кажется, у Вас что- то не так, простите. Я больше не буду писать, дабы Вас опять ненароком не спровоцировать. У Вас неадекватная реакция на отличное от Вашего мнение.

Вы не правы, но тему мы закроем, потому что острить я могу бесконечно, даже беззлобы ))) У меня в этом большая сноровка ))

В парке на ветку апельсинового дерева села черная ворона. По ухоженному газону гордо расхаживал павлин. Ворона прокаркала: Кто мог позволить такой нелепой птице появляться в нашем парке? С каким самомнением она выступает, будто это султан собственной персоной. Взгляните только, какие у нее безобразные ноги. А ее оперение - что за отвратительный синий цвет. Такой цвет я никогда бы не носила. Свой хвост она тащит за собой, будто лисица. Ворона замолкла, выжидая. Павлин помолчал какое- то время, а потом ответил грустно улыбаясь: Думаю, что в твоих словах нет правды. То плохое, что ты обо мне говоришь, объясняется недоразумением. Ты говоришь, что я гордячка потому, что я хожу с высоко поднятой головой, так что перья у меня на плечах поднимаются дыбом, а двойной подбородок портит мне шею. На самом же деле я - все, что угодно, но только не гордячка. Я прекрасно знаю все, что уродливо во мне, знаю, что мои ноги кожистые и в морщинах. Как раз это и больше всего огорчает меня, поэтому- то я и поднимаю так высоко голову, чтобы не видеть своих безобразных ног. Ты видишь только то, что у меня не красиво, и закрываешь глаза на мои достоинства и мою красоту. Разве тебе это не пришло в голову? То, что ты называешь безобразным, как раз больше всего и нравится во мне людям.

Ну что, Маша? Надеюсь, сленг знаешь и перевода не потребуется. ..

Ума не приложу, откуда здесь появилась эта тема?! :confused:
Господа рафинированные интеллектуалы! У меня тоже две вышки, можно я встряну? :) Мне неудобно обращаться к вам с этим вопросом, но может быть кто-то из вас подскажет мне, откуда приехала эта тема? И где упоминаемая вами Лиза, в смысле, актуальна ли для неё ещё обсуждаемая здесь тема или уже нет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху