Здравствуйте! На самом деле очень много проблем. Мне 21 год. Я люблю мужчи...

Но я действительно не представляю своей жизни без него. Он стал ее смыслом. Это как болезнь, самая серьезная и , кажется, неизлечимая, от которой нет никакого лекарства. Он необходим мне как воздух, я задыхаюсь от боли, когда его долго нет рядом. Самое страшное, сколько бы я не ковырялась в себе, не настраивала себя на то, что я - хозяйка своей жизни и никто другой, даже он. Я хочу научиться управлять своими чувствами, но ничего не поучается. У меня есть любимая работа, есть цели в жизни, касающиеся моей карьеры, есть огромное желание достичь всего, чего я хочу. Но все идет хорошо, пока у нас с ним все хорошо. Как только происходит что- то неприятное между нами, все для меня теряет смысл. В результате я поняла, что он стал условием моего нормального существования в этой жизни. Не будет у меня его, не будет ничего. Я знаю, так нельзя. Поэтому постоянно пытаюсь что- то сделать, чтобы повысить иммунитет против различных обстоятельств, поставить защиту на свой внутренний мир, чтобы на енго не могли так легко влиять внешние обстоятельства, в том числе связанные с ним. А что касается возможной будущей жизни с ним, не могу быть уверенной ни в чем. Знаю, что без проблем обходиться не будет, семейная жизнь вносит свои коррективы в отношения. Но мы с ним прошли уже довольно не мало испытаний за те полгода, которые встречаемся. И, уверена, что вместе мы преодолеем все препятствия, только бы сохранить наши чувства, нашу любовь, она, поверьте, на самом деле неземная! !!
P. S. Да, нашла я его в ту ночь у него дома только под утро.

Когда мужчина говорит: подожди. родная, я тут диссетрацию допишу, это означает что он никогда на вас не женится. Когда он говорит, извини, закончу институт, потом поженимся, это означает, что он НИКОГДА на вас не женится. Когда он говорит, извини, я разведусь через месяц, потом поженися, означает тоже самое. Тоже означает если он откладывает развод из- за болезни жены, маленьких детей и. т. д. На эти басни ведутся только малолетки, неопытные женщины. Запомните: если мужчина вас любит и хочет удержать рядом- ОН ЖЕНИТСЯ. и ничто ему не мешает. Станете поопынее, поймете. Мне жаль вас и в общем- то не жаль. Не уважаю женщин, которые вешаются на женатых мужиков. Ты этого совета ждешь? на- -- ЮЕРЕГИ свое счастье и не отдавай никому и. .. да бог тебе судья! На чужом счасьте сама знаешь что. .. таким как ты добра не желают. Не желаю и я. Иди девочка. Так тебе и надо.

Вот интересно, как долго Вы собираетесь ждать удобного случая, когда он сможет бросить семью и жить с Вами? Сейчас жене о Вас говорить нельзя, она вот вот родить должна. .. Выходит, что после того, как родит, так сразу и ставить перед фактом. Но тогда он ей будет нужен 24 часа в сутки, как физически, так и морально. .. (просто не понятно как он собирается находить свободное время с Вами встречаться! ) Пока она после родов оклемается, пока малыша грудью будет кормить. .. В такой момент не скажешь(он же "порядочный"), а то у неё молоко пропадёт. .. Значит когда откормит(это что то около года займёт), но тогда у неё ещё не закончится пост родовая дипрессия, которая связана с востановительным процессом и хроническим недосыпанием отсюда соответственно и усталостью и раздрожительностью. Она конечно будет не в лутшей форме для физической близости ещё пару тройку месяцев, но Вы то в полном порядке и как запасной парашют просто не заменима(главное постоянно говорить как Вы ему дороги)! После года он конечно будет "безумно любить" своих двух детей(он же "преданный человек! "), к жене он всё так же будет равнодушен (Вы же понимаете, что замотанная заботами о детях и муже, постоянно недосыпающяя женщина не может быть привлекательной). Другое дело Вы, такая молодая, свежая, бездетная и заботливааааяяя! Да с Вами просто, как в доме отдыха! Красота с Вами да и только! Конечно он Вас любит, кто ж это не полюбит! А дома. .. ну что это за жизнь. .. вечно уставшая жена и дети капризничают. .. Но разве их бросиш? Жене нужно помочь первое время пока второй посамостоятельнее станет, а то она просто не справится одна с двумя. Ну когда с детьми легче становится? ну к годам к четырём. Значит не раньше чем через четыре года. .. А там у старшей уже 8 лет будет, ну как ей объяснить, что папа их любит, но всё равно бросает? Она уже всё понимать будет и опять нельзя бросить, а то сильная травма для девочки на всю жизнь(он же любящий отец, он этого не допустит). .. Ну и так далее. Продолжать можно до безконечности. Вы готовы на это? Делайте выводы сама.

Милая Наташенька здесь все правильно вам написали, не обижайтесь. Правда она хоть и горькая, но правда. От себя хочу добавить- бежать надо от такой роковой любви и даже лечится. Сразу видно что вы эмоциональны, романтичны и бросились в любовь как в омут с головой. Но объект оказался не тот, вы его идеализируете слишком, обожествляеете. А он к тому же не свободен и эти все препятствия разжигают вашу любовь и у вас сплошной туман в голове и перед глазами. В чужих руках все лучше(это о женатых и замужних). Посмотрите на себя трезво и со стороны. Любовь должна созидать, а не разрушать. Рекомендую разорвать отношения с этим мужчиной, как бы вам больно не было и посмотрите что будет дальше. Если суждено- будете вместе. Пусть он честно признается жене и разведется, во всяком случае это выход из вашей ситуации. А то ваш любимый как собака на сене. Ему очень нравится ваша любовь безумная, это тешит его самолюбие. Женатым мужчинам нужны легкие победы вне брака для самоутверждения. Уж поверьте! Возьмите себя в руки, где ваша гордость в конце концов! Клин клином вышибают, влюбитесь в другого, неженатого. Ко мне в свое время(юной и наивной)липли бесконечно женатики и клялись в любви и угрожали самоубийством, но я всех посылала назад к женушкам и любовь быстро проходила, т. к ни в какие отношения не вступала. Женатые мужчины были для меня табу, да и сейчас тоже, это наверное благодаря воспитанию. Моя мама учила избегать женатых и даже разведенных с детьми, очень нелегко воспитывать чужих детей. Извините за нравоучения, делайте выводы сами.

Рано или поздно, он Вас оставит- это реали. И подумать, все "взвесить"- принять решение Вы должны очень быстро, пока он не опередил. .. Так, по крайне мере, сохраните чувство собственного достоинсва. Тогда, возможно потерю не так болезнено будет перенести.

Вообще обалдеть - люди употребляют слова ("преданность", "порядочность"), вообще об их смысле, кажется, и не подозревая. .. Наталья! загляните как- нибудь на досуге в толковый словарь!
Вашему другу такие определения не подходят.

Не думаю, что он так сильно вас любит. А влюлюнность длить до трёх лет между прочим (факт из психологии). А когда вы назвали его предателем, он так себя повёл потому что вы в самое яблочко ударили. ОН осознал это, плохо ему стало, что он стал предателем. А ведь он им стал. Не исключаю, что он хороший человек, но. .. всемы грешны, как говорится. А он разве хорошо поступает, обманывая жену. .. мда. ..
Короче, любть то вы всё равно будите, не смотря на наши советы. Сделайте так, через месяц, когда жена родит и немного оклемается, берите его под белы рученьки и к жене. Т. е. скажите ему - выбирай, дорогой. Кто тебе дороже, с кем ты жить хочешь до старости лет? Пусть решает.
А вообще, не стоит отбивать чужого мужа. Придёт время и встетите вы своего прынца. а этот прынцу, не ваш, чужой.

Наташа. Если вам не трудно напишите мне по этому адресу leo_killer@mail. ru возможно мы сможем помочь друг другу. У меня очень похожая ситуация.

Я безумно влюбился в красивую девушку, но мне кажется что я ей не нравлюсь. Я хочу предложить ей встречатся. Все друзья советуют с ней встречатся Что мне делать?
iron@skif. net

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху