Н
Наталья
⚪
Но я действительно не представляю своей жизни без него. Он стал ее смыслом. Это как болезнь, самая серьезная и , кажется, неизлечимая, от которой нет никакого лекарства. Он необходим мне как воздух, я задыхаюсь от боли, когда его долго нет рядом. Самое страшное, сколько бы я не ковырялась в себе, не настраивала себя на то, что я - хозяйка своей жизни и никто другой, даже он. Я хочу научиться управлять своими чувствами, но ничего не поучается. У меня есть любимая работа, есть цели в жизни, касающиеся моей карьеры, есть огромное желание достичь всего, чего я хочу. Но все идет хорошо, пока у нас с ним все хорошо. Как только происходит что- то неприятное между нами, все для меня теряет смысл. В результате я поняла, что он стал условием моего нормального существования в этой жизни. Не будет у меня его, не будет ничего. Я знаю, так нельзя. Поэтому постоянно пытаюсь что- то сделать, чтобы повысить иммунитет против различных обстоятельств, поставить защиту на свой внутренний мир, чтобы на енго не могли так легко влиять внешние обстоятельства, в том числе связанные с ним. А что касается возможной будущей жизни с ним, не могу быть уверенной ни в чем. Знаю, что без проблем обходиться не будет, семейная жизнь вносит свои коррективы в отношения. Но мы с ним прошли уже довольно не мало испытаний за те полгода, которые встречаемся. И, уверена, что вместе мы преодолеем все препятствия, только бы сохранить наши чувства, нашу любовь, она, поверьте, на самом деле неземная! !!
P. S. Да, нашла я его в ту ночь у него дома только под утро.
P. S. Да, нашла я его в ту ночь у него дома только под утро.