Здравствуйте! Я, одна из того малого количества женщин, не желающих заводит...

Для Realist. О какой практике идет речь? Если о медицинской (рекомендации о таблетках, уколах и т. п. ), то Вы правы – психологи не имеют права ее вести, а если – о психологической, то, согласитесь, кому же ее вести, как не психологу? Хочу напомнить, что я пишу ответы в рубрике « психолог» .

Для Ефремова - ну, может, тогда представитесь,
хотя- бы? Стаж, опыт работы, образование, где
работаете в настоящее время. Посмотрите кнопку
слева "Врачи". А то отвечаете, а кто Вы, что Вы -
непонятно. Спасибо. Удачи.

Для Realist. В виртуале я недавно. Еще не обжился. Обязательно помещу свое резюме. Вот только фотографию покрасивее сделаю.

Спасибо за столь бурную рекцию на мои мысли.
жаль, что столько гневных откликов я прочитала. Знаете, сила человека, в том, что он может признаться в соей слабости - что я и сделала, написав, что люблю комфортную жизнь. Что в этом плохого? Неужели неприятно иметь ухоженную внешность, блестящие волосы, здоровую и белоснежную улыбку, красивый маникюр, макияж, пусть не всегда стройную, но подтянутую фигуру? ! Есть поговорка - каждый кулик свое болото хвалит. И кто знает, имей я ребенка, быть может тоже бы стала стыдить подоные высказывания. Да, я понимаю, что любовь маленького человечка - это все, но, простите - этот человечек вторичен (! ), первичны мужчина и женщина! И тоглько потом - плод любви - ребенок! Почему- то никто из вас не написал сколько слез пролила не одна сотня женщин, утративших привлекательность впоследствии родов, после того как их мужья перестали обращать на них внимание? Знаю, скажут мужья приходят и уходят, а дети остаются (ну или типа того), но я не понимаю этого. Кстати, для АННЕТ, у мужа от первого брака есть сын, но особого счасться он не испытывает от осознания своего отцовства.

dlya C
Vi putaete. Eto ne slabost, a serost i meshanstvo. .. Vash obraz misley, vi ochen melko plavaete v svoem predstavlenie o zenchine. Vi absolutno pravi, chto kak raz takich i brosaut muzchini splosh i radom, tak kak posle poteryannoy talii ich bolshe v takoy ogranichennoy zhenshine nichto ne privlekaet. Vam ne o rebenke nado podumat a o sebe prezde vsego, a to cherez nekotoroe vremya nikakaya taliya ne pomozet. .. .

С - а что Вы ожидали? Никакой другой реакции быть
и не могло : ) Удачи.

Я в какой- то степени согласна с С. Я тоже считаю что внешний вид у женщины - не последняя ценность. У меня было много знакомых женатых мужиков которые на своих жен располневших после родов (сама видела) смотреть не могут и гуляют направо и налево из чего сделала вывод что детей иметь совсем не хочу, или в крайнем случае уже лет в 40.

Для С. Никто не собирается Вас стыдить! Каждому свое. Каждый счастлив по- своему. Вопрос в другом, если бы Ваш муж зарабатывал не 600 баксов, а 6000$ Вы рассуждали бы так же?

Согласна с АННЕТ, что мир - охренел. Роды делают женщину еще краше! :- ) все зависит ТОЛЬКО от самой женщины!
С, то, что Вы любите комфорт (комфорт всем приятен, не правда ли? ), это не слабость. В том контексте, как Вы это ПРЕДСТАВИЛИ - беспредельный инфантилизм. Пардон, откланяюсь. Детский сад какой- то. . .. и всё же. .. всё- таки Вы хотите детей. .. но сомневаетесь. Иначе бы не написали. Но не рожайте. Действительно, вдруг не справитесь с депрессией после родов и растолстеете кг на 20? вот ужас- то.

Живите, как считаете нужным, и никого не слушайте. У каждого свой путь и своя жизнь и нет универсальных рецептов ни для кого. И всё это чушь, что человек живёт только ради детей. Это всего лишь очередной миф, придуманный людьми, чтобы как- то оправдать своё существование на земле и не томиться вопросом о смысле жизни.

Кто же говорит, что жить надо ради детей? ЛЕГЧЕ так жить - это другое дело.

Господи, ну до чего же Вы злобная!
Что же Вас так волнует денежный вопрос? Или по этой части похвастаться ни Вам, ни Вашему спутнику жизни нечем?
Отвечаю: если бы у мужа был оклад в 6000 у. е. мои мысли "текли" бы в ином направлении. Понятно?

Минуточку С. , не надо так нервничать! Что же я вам такого "злобного" написала? Я понимаю, Вы сегодня начитались в свой адрес. .. . Но, позвольте, Вы сами вынесли это на повестку дня и мое мнение, как мне кажется, не самое злобное. И на денежном вопросе акцент сделали (и продолжаете делать! ) Вы, а не я! А то, что ваши мысли "текли бы в другом направлении" говорит о том, что Вы еще не потеряны для общества. .. .

Никто никакой миф специально не придумывал ! ! Все проще. Рождение детей - инстинкт человека к воспроизводству , продолжению рода , как угодно. .. .. Вымрем мы как мамонты , если рожать не будем : ))

Да, оказывается еще встречаются индивидуумы, наивно полагающие, что счастье заключается в тонкой талии, прическе и маникюре. : -)))))))))) Мне жаль вас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху