Зеленый чай - давайте обсудим

  • Автор темы Автор темы Artemida
Смотря что чаем называть, тот который нам впаривают в пакетах или гранулах, это мусор. Я вот покупаю китайский чай либо прессованный, либо в гранулах, но там гранулы разворачиваются, и получаются листья, сравнивала по деньгам, что мы покупаем в пачках чаи, что взять на развес, цена такая же, но вкус абсолютно другой.
 
Смотря что чаем называть, тот который нам впаривают в пакетах или гранулах, это мусор. Я вот покупаю китайский чай либо прессованный, либо в гранулах, но там гранулы разворачиваются, и получаются листья, сравнивала по деньгам, что мы покупаем в пачках чаи, что взять на развес, цена такая же, но вкус абсолютно другой.
Согласна, развесной чай,естественно,вкуснее и натуральнее, но мне определенные марки чая даже пакетированные очень нравятся.
 
В последнее развесной покупаю, люблю с разными ароматами. "Разбирала" такой чай, там и лепесточки разных цветов, и кусочки фруктов и листья чая по-настоящему листья, а не пыль.
 
Не исключено, конечно, что туда добавляют искусственные ароматизаторы,некоторые сорта очень уж ароматные.
 
Не исключено, конечно, что туда добавляют искусственные ароматизаторы,некоторые сорта очень уж ароматные.

Куда же в наше время без "искусственного"?) наш организм уже так привык к этому, что не всегда и различаем.
 
Назад
Сверху