Зеркало

• Автор темы Автор темы Estee
Да, набор в Москве в аптеке покупала. А здесь у нас прямо в ж/к продают.

В набор входит зеркало, пара перчаток, расширители, шприцы, марля, носки и чепчик. Кажется все.

Olga Friske написал(а):
Да, набор в Москве в аптеке покупала. А здесь у нас прямо в ж/к продают.

В набор входит зеркало, пара перчаток, расширители, шприцы, марля, носки и чепчик. Кажется все.

А у нас наборы не такие!!! че за носки с чепчиком?=)

Ни фига себе Со своим набором ещё ходить

Первый раз слышу , если честно. А что , в поликлиниках не хватает что ли?

И почему от зеркала заразиться можно? Первый раз такое слышу.

Maayan написал(а):
Ни фига себе Со своим набором ещё ходить

Первый раз слышу , если честно. А что , в поликлиниках не хватает что ли?

И почему от зеркала заразиться можно? Первый раз такое слышу.

Я тоже впервые об этом слышу, никогда не задумывалась над тем, чтобы купить зеркало

Anasha_aka написал(а):

Чепчик - это просто шапочка для плавания (знаешь такие?!) - она как из клеенки!

А носки не знаю как объяснить из чего... одноразовые такие...

Когда я спросила для чего это, одна тетенька мне ответила, что врач не хотел бы видеть волосы и дышать запахом ног посетительниц.

Они бы еще тормозок в этот набор клали!

Olga Friske написал(а):
[

Когда я спросила для чего это, одна тетенька мне ответила, что врач не хотел бы видеть волосы и дышать запахом ног посетительниц.

Мало ли чего он хотел. Врач профессия не для брезгливых

И всё таки , почему надо покупать набор , без него не примут что ли?

Olga Friske написал(а):

Похоже мне этот тромозок попался

В предыдущей (районной) поликлинике на двери кабинето было написано: иметь с собой флюрографию (действительна 1 год), салфетку под попу (стелить на кресло), стерильные перчатки врачу для осмотра, носочки (ну точно чтобы не вонять), и кажется, всё.

А в новой поликлинике, куда я пошла, никаких требований, всё у них есть, и полотенечки одноразовые, и пятки врачам не воняют

Olga Friske написал(а):

Только запахом п...ки он хотел бы дышать?

Olga Friske написал(а):
Anasha_aka написал(а):

Чепчик - это просто шапочка для плавания (знаешь такие?!) - она как из клеенки!

А носки не знаю как объяснить из чего... одноразовые такие...

Ну ладно ноги, но волосы-енто дико, а я вот часто наблюдала, что на прием к геникологу многие женщины тапки носят, сама никогда не брала и не носила!

Да.. век живи век учись...

Никогда не знала, что в России (Украине итд) нужно ходить к врачам со своими инструментами...

А Maayan правильно заметила, врач - профессия не для брезгливых. Стерильность, чистота и гигиена - это одно... а вот носки, чтоб ноги не нюхать - ужас какой...

Цитата: написал(а):
И всё таки , почему надо покупать набор , без него не примут что ли?

В каждой ЖК свои правила. Когда я записывалась на прием (а это было в Москве в прошлом году) на дверях прям так и было написано: при себе иметь гинекологический набор. Я сразу в регистратуру, а меня оттуда направили в аптеку. У фармацевта спросила что это за зверь - она мне показала несколько видов! Были наборы и без зеркал, и некоторые без чепчиков. Но она сказала, что лучше взять тот, где есть все. Но он и дороже получался. Но незначительно, может рублей на 40.

В других ЖК вообще не слышали, что это такое! Утрирую конечно, но во всяком случае они такого не требуют.

А у нас в городе вообще хохма. Сейчас я вам перечислю, что нам нужно при себе иметь: полотенце, пеленку, носки, тапочки, чистую тетрадь и паспорт (вроде бы все ) Я как-то забыла носки дома с тапочками - так меня чуть не съели! А самое смешное то, что кологотки и все прочее нужно снимать сразу в гардеробе (там правда все за ширмочками), а потом идти в коридор и ждать свою очередь уже почти в неглиже! Я всегда в юбке ходила, а представьте каково тем, кто в брюках? Снял и все... Сиди как хочешь...

Слава Богу, сейчас появилась еще ЖК и там уже таких дурацких правил нет, но носки и тапочки все равно входят в обязаловку.

Наборы специальные тут продаются, но я когда покупаю, когда - нет. Здесь конкретно наборы не требуют обязательно. Можно и самому соорудить из подручных материалов

А вот на материке именно сталкивалась с тем, что набор обязательно должен быть. Стерильно запакован! Иначе не примут...

Olga Friske написал(а):
[

А у нас в городе вообще хохма. Сейчас я вам перечислю, что нам нужно при себе иметь: полотенце, пеленку, носки, тапочки, чистую тетрадь и паспорт (вроде бы все ) Я как-то забыла носки дома с тапочками - так меня чуть не съели! А самое смешное то, что кологотки и все прочее нужно снимать сразу в гардеробе (там правда все за ширмочками), а потом идти в коридор и ждать свою очередь уже почти в неглиже! Я всегда в юбке ходила, а представьте каково тем, кто в брюках? Снял и все... Сиди как хочешь...

Ой, блин...и грустно, и смешно....а тетрадь зачем? за врачом конспективать, а потом зачет сдавать?

Lilush написал(а):
Девочки, может хватит уже страшилок? Вас почитаешь, так выход один: из дома не выходить! Давайте уже все купим по борной машине, чтобы и к стоматологу ходить со своим инстрУментом.

Точно...да что там зеркало....к гинекологу со своим креслом ходить надо

Рыжая написал(а):
Olga Friske написал(а):

Это для кого??

Для врача?? Он что, головой вперед полезет? Али для пациентки, чтоб от страха волосы не пооблетали?

спасибо огромное

настроение на целый день поднялось от Ваших слов

а тетрадь зачем? за врачом конспективать, а потом зачет сдавать?

Как мне объяснили, я туда действительно конспектик писать должна. Что мне врач порекомендует и все такое прочее Но я ничего не писала, врач такой попался... Сама что-то там калякала... Я сама не поняла, что она мне там написала, потому как, сами знаете, какой почерк у врачей!..
к гинекологу со своим креслом ходить надо

Вот это идейка!!! Скоро доживемся, что гинеколога нужно будет в обязательном порядке в дом на чай звать и кресло гинекологическое иметь дома, со всеми удобствами...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху