Цитата:
написал(а):
И всё таки , почему надо покупать набор , без него не примут что ли?
В каждой ЖК свои правила. Когда я записывалась на прием (а это было в Москве в прошлом году) на дверях прям так и было написано: при себе иметь гинекологический набор. Я сразу в регистратуру, а меня оттуда направили в аптеку. У фармацевта спросила что это за зверь - она мне показала несколько видов! Были наборы и без зеркал, и некоторые без чепчиков. Но она сказала, что лучше взять тот, где есть все. Но он и дороже получался. Но незначительно, может рублей на 40.
В других ЖК вообще не слышали, что это такое! Утрирую конечно, но во всяком случае они такого не требуют.
А у нас в городе вообще хохма. Сейчас я вам перечислю, что нам нужно при себе иметь: полотенце, пеленку, носки, тапочки, чистую тетрадь и паспорт (вроде бы все ) Я как-то забыла носки дома с тапочками - так меня чуть не съели! А самое смешное то, что кологотки и все прочее нужно снимать сразу в гардеробе (там правда все за ширмочками), а потом идти в коридор и ждать свою очередь уже почти в неглиже! Я всегда в юбке ходила, а представьте каково тем, кто в брюках? Снял и все... Сиди как хочешь...
Слава Богу, сейчас появилась еще ЖК и там уже таких дурацких правил нет, но носки и тапочки все равно входят в обязаловку.
Наборы специальные тут продаются, но я когда покупаю, когда - нет. Здесь конкретно наборы не требуют обязательно. Можно и самому соорудить из подручных материалов
А вот на материке именно сталкивалась с тем, что набор обязательно должен быть. Стерильно запакован! Иначе не примут...