O
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, простите, тогда это уже не нормальные отношения....
я тоже знаю тут таких...ВСЕ делают для того, чтобы жены не развивались...никакого уважения к этим типам.
Я тоже удивляюсь!Особенно, тому, что они способны повлиять на размер заказного шкафа. А также тому, что человеку собственную значимость надо подтверждать возможностью передвигания зеркала на 1.5 см влево и обратно, и не один раз. Так что, тяжела и неказиста жизнь простой жены простого олигарха Хотя идея проста: некоторым деньги дают возможность иметь власть над теми, у кого их меньше.
Вы думаете так ведут себя только жены олигархов??? Да нет.Да и потом, ну захотела барышня, чтобы тазики влазили в шкаф, разве это странно. А вот поповоду дизайнеров, сказала бы я, да не буду. Ремонт только недавно закончился.
А падать зачем?
Незнакомка, Вы тему правильно назвали : "Жены олигархов".
Это у мужей машина, охрана, офис свой и т.д. и т.п. А жены их живут за их счет. А зачем им работать, если муж все купит?
А вот теперь представьте: мужчина может купить себе все. В один прекрасный момент ему надоедает его жена, он уходит к другой. А жена остается, как правило, с тем, с чем она к нему пришла.
Вот про это я и говорю. Что проще жить с "неолигархом" - уходить от него проще.[/b]
. Н-р, раньше мобильному телефону радовалась, как ребенок. Сейчас у меня их 6 и отношусь я к ним, как к чему-то обыденному...
А зачем вам столько?!
Мне вот тоже интересно....
Наверно чтобы бЫло. Наверняка у нас у всех есть не одна пара обуви, не одна сумка, и т.д. Так что я прекрасдно понимаю того у кого 6 мобильников. У меня у самой три. Правда один старый, один новый, и ещё один подарили. Вот и ношу, один на работу, один на выход, а старый вляется. Но не в этом дело. ПОнятно что когда есть за что купить - покупаешь, не по обходимости а по желанию. А это по моему, просто СУПЕР!!!
А что с номером при этом происходит?
ну а за это время свое что-нибудь создать, или если ничего делать не хочеться, квартир, площадей под магазины и т д не накупить??
вот поэтому был и вопрос, зачем падать??? это уже, извините, если умишко подкачал...
Сорри, Вы , видимо, далековаты совсем от этого...
А какой, не подкачавший умишком муж, допустит это??? Он, наоборот, будет делать все, чтобы жена от него зависила как можно сильнее.
ну, простите, тогда это уже не нормальные отношения....
я тоже знаю тут таких...ВСЕ делают для того, чтобы жены не развивались...никакого уважения к этим типам.
А другие типы "золушек" не ищут.
Я тоже удивляюсь!Особенно, тому, что они способны повлиять на размер заказного шкафа. А также тому, что человеку собственную значимость надо подтверждать возможностью передвигания зеркала на 1.5 см влево и обратно, и не один раз. Так что, тяжела и неказиста жизнь простой жены простого олигарха Хотя идея проста: некоторым деньги дают возможность иметь власть над теми, у кого их меньше.
Вы думаете так ведут себя только жены олигархов??? Да нет.Да и потом, ну захотела барышня, чтобы тазики влазили в шкаф, разве это странно. А вот поповоду дизайнеров, сказала бы я, да не буду. Ремонт только недавно закончился.
Может пример не совсем удачный( особенно с дизайнером,.. понимаю Вас, сама намучилась!) но зная , что девушка 5 лет до замужества, обусловленного рождением наследника, сидела в приёмной у него в качестве секретаря и караулила чуть ли не сутками(олихархи-то мноооого работают), сумев доказать свою незаменимость и преданность, сейчас, получив доступ к серьёзным денежным средствам, таким образом компенсирует душевные затраты и т.д. Может быть здесь кто-то вспомнит про любовь...? Не тут -то было- она себя ведет упрямо и раздраженно с ним при людях, всё время выражая недовольство, а он пальцы сжимает, пока не побелеют, а потом не выдерживая, молча выходит из кабинета хлопая дверью. И это при посторонних и не посторонних наблюдателях.
Ну 3 ладно, у меня самой как-то был один старый личный, один служебный и новый мне подарили...
Но 6 зачем?!!! Предмет гордости? Сомнительный какой-то...