Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
ну, простите, тогда это уже не нормальные отношения....

я тоже знаю тут таких...ВСЕ делают для того, чтобы жены не развивались...никакого уважения к этим типам.

А другие типы "золушек" не ищут.

Я тоже удивляюсь!Особенно, тому, что они способны повлиять на размер заказного шкафа. А также тому, что человеку собственную значимость надо подтверждать возможностью передвигания зеркала на 1.5 см влево и обратно, и не один раз. Так что, тяжела и неказиста жизнь простой жены простого олигарха Хотя идея проста: некоторым деньги дают возможность иметь власть над теми, у кого их меньше.

Вы думаете так ведут себя только жены олигархов??? Да нет.Да и потом, ну захотела барышня, чтобы тазики влазили в шкаф, разве это странно. А вот поповоду дизайнеров, сказала бы я, да не буду. Ремонт только недавно закончился.

Может пример не совсем удачный( особенно с дизайнером,.. понимаю Вас, сама намучилась!) но зная , что девушка 5 лет до замужества, обусловленного рождением наследника, сидела в приёмной у него в качестве секретаря и караулила чуть ли не сутками(олихархи-то мноооого работают), сумев доказать свою незаменимость и преданность, сейчас, получив доступ к серьёзным денежным средствам, таким образом компенсирует душевные затраты и т.д. Может быть здесь кто-то вспомнит про любовь...? Не тут -то было- она себя ведет упрямо и раздраженно с ним при людях, всё время выражая недовольство, а он пальцы сжимает, пока не побелеют, а потом не выдерживая, молча выходит из кабинета хлопая дверью. И это при посторонних и не посторонних наблюдателях.

Незнакомка, Вы тему правильно назвали : "Жены олигархов".

Это у мужей машина, охрана, офис свой и т.д. и т.п. А жены их живут за их счет. А зачем им работать, если муж все купит?

А вот теперь представьте: мужчина может купить себе все. В один прекрасный момент ему надоедает его жена, он уходит к другой. А жена остается, как правило, с тем, с чем она к нему пришла.

Вот про это я и говорю. Что проще жить с "неолигархом" - уходить от него проще.[/b]

Хм. Нет, я не говорила об отношениях такого рода. Конечно, если олигарх находит молодую жену красавицу, и она не может удержать мужа, ничем кроме как молодости которая пройдёт, или красоты к который привыкают...Вообще я скорее всего представляла себе богатых женщин которые разбогатели вместе с мужем, вместе прошли все ступеньки, и поднялись на верх. Я просто идиалистка, когда говорю о семье - подразумеваю любовь, искренность, уважение и конечно же партнёрство, во всём. То есть, нету такого что все деньги мужа. Деньги они общие, и жена тоже имеет право на них рассчитывать, даже в случае развода. Тем более что для таких ситуаций существует брачный контракт.

Также соглашусь с Viktoriya76. Если женщина умна, она сможет себе обеспечить стабильное светлое будущее.

. Н-р, раньше мобильному телефону радовалась, как ребенок. Сейчас у меня их 6 и отношусь я к ним, как к чему-то обыденному...

А зачем вам столько?!

Мне вот тоже интересно....

Наверно чтобы бЫло. Наверняка у нас у всех есть не одна пара обуви, не одна сумка, и т.д. Так что я прекрасдно понимаю того у кого 6 мобильников. У меня у самой три. Правда один старый, один новый, и ещё один подарили. Вот и ношу, один на работу, один на выход, а старый вляется. Но не в этом дело. ПОнятно что когда есть за что купить - покупаешь, не по обходимости а по желанию. А это по моему, просто СУПЕР!!!

А что с номером при этом происходит?

А что с ним должно происходить?

Номер у меня один, просто переставлаю sim-card из одного аппарата в другой. Не вижу проблемы.

ну а за это время свое что-нибудь создать, или если ничего делать не хочеться, квартир, площадей под магазины и т д не накупить??

вот поэтому был и вопрос, зачем падать??? это уже, извините, если умишко подкачал...

Сорри, Вы , видимо, далековаты совсем от этого...

А какой, не подкачавший умишком муж, допустит это??? Он, наоборот, будет делать все, чтобы жена от него зависила как можно сильнее.

Не, ну это уже совсем крайности какие то. Никогда не поверю что большинство богатых мужчин могут получать удовольствие от зависящей от них женщины. Как мне кажется, нормальный умный мужчина будет лишь гордится если женщина рядом с ним добьётся успеха, и помогать ей чем сможет.

ну, простите, тогда это уже не нормальные отношения....

я тоже знаю тут таких...ВСЕ делают для того, чтобы жены не развивались...никакого уважения к этим типам.

А другие типы "золушек" не ищут.

Daniela, почему золушки?

п.с. Никак не врублюсь что это такое у тебя на аваторке?

Я тоже удивляюсь!Особенно, тому, что они способны повлиять на размер заказного шкафа. А также тому, что человеку собственную значимость надо подтверждать возможностью передвигания зеркала на 1.5 см влево и обратно, и не один раз. Так что, тяжела и неказиста жизнь простой жены простого олигарха Хотя идея проста: некоторым деньги дают возможность иметь власть над теми, у кого их меньше.

Вы думаете так ведут себя только жены олигархов??? Да нет.Да и потом, ну захотела барышня, чтобы тазики влазили в шкаф, разве это странно. А вот поповоду дизайнеров, сказала бы я, да не буду. Ремонт только недавно закончился.

Может пример не совсем удачный( особенно с дизайнером,.. понимаю Вас, сама намучилась!) но зная , что девушка 5 лет до замужества, обусловленного рождением наследника, сидела в приёмной у него в качестве секретаря и караулила чуть ли не сутками(олихархи-то мноооого работают), сумев доказать свою незаменимость и преданность, сейчас, получив доступ к серьёзным денежным средствам, таким образом компенсирует душевные затраты и т.д. Может быть здесь кто-то вспомнит про любовь...? Не тут -то было- она себя ведет упрямо и раздраженно с ним при людях, всё время выражая недовольство, а он пальцы сжимает, пока не побелеют, а потом не выдерживая, молча выходит из кабинета хлопая дверью. И это при посторонних и не посторонних наблюдателях.

Не думаю всё таки что из этого единичного примера можно сделать какой либо вывод насчёт богатых в общем...

Ну 3 ладно, у меня самой как-то был один старый личный, один служебный и новый мне подарили...

Но 6 зачем?!!! Предмет гордости? Сомнительный какой-то...

Ну 3 ладно, у меня самой как-то был один старый личный, один служебный и новый мне подарили...

Но 6 зачем?!!! Предмет гордости? Сомнительный какой-то...

Так ни кто вроде и не гордился этим. Просто насколько я понимаю, когда есть деньги, можно покупать не по нужде а по желанию. Ну мол, и такой хочу, и такой...Или купила один, надоел, купила другой, опять надоел...Вот так и собираются.

Тема какая-то необычная, почитала, почитала и не очень поняла, о чем пошла речь? о количестве телефонов или о чем? Телефоны это на любителя, есть любители телефонов. Мне было бы интересно узнать - очень обеспеченные дамы, какой косметикой пользуются, например, в какие салоны красоты ходят и прочие полезные вещи

Назад
Сверху