Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Тема какая-то необычная, почитала, почитала и не очень поняла, о чем пошла речь? о количестве телефонов или о чем? Телефоны это на любителя, есть любители телефонов. Мне было бы интересно узнать - очень обеспеченные дамы, какой косметикой пользуются, например, в какие салоны красоты ходят и прочие полезные вещи

А вы с самого начала почитайте.

Есть люди довольные тем что имеют?

утопия.. если человек доволен тем, что имеет и при этом ничего не хочет менять в своей жизни в лучшую сторону - он умер

Ну я имела ввиду материальный вопрос! Например один друг моего МЧ сказал что когда у него будет своя квартира + постоянная работа с определённой зарплатой (совершено среднего размера) он будет счастлив, и больше ему не нужно. А я не верю.

Хи хи. Это он сейчас так думает, зато когда он это получит он захочет больше

Не так, уйдут заботы одного уровня, прибудут иного

Все прально. Даже на том уровне, который есть у нас (еще раз повторяю, это достаток, а не богатство. Сравнение с олигархами неуместо даже) проблем несравнимо больше, чем когда нифига не было. Не материальных, так моральных.

Тут еще такой естьмомент. Смотря как тебе эти деньги достались. Если ты их зарабатываешь - то тут уж не до наслаждения богатством, уверяю. Да, отдыхаешь несколько раз в год ты по полной. Да, машина и квартира тоже неплоха. Я в магазин когда иду (за продуктами) - не смотрю на ценник, просто беру, что нужно. Потом девчонки на работе спрашивают, сколько у нас че стоит - не могу вспомнить Но а толку-то? Муж приходит в 10 каждый день, а то и позже. Уставший, как черт. Я, конечно, гораздо меньше работаю, могу себе клуб позволить дорогой... Но мне без него не хочется никуда ходить. В ночные клубы, например...

А вот если тебе денежки по наследству достались - это совсем другой коленкор. Но если ты не знаешь цену деньгам - так и промотать недолго. Да и что это за жизнь, когда все надоело? пресыщенная наслаждениями... Деликатесы только тогда вкусны и приятны, когда они изредка, а не каждый день. В переносном смысле грю, а не о продуктах.

Ой, кажется я первый раз в жизни соглашусь с Marion.

Хотя, то что вы описываете из вашей жизни (и называете достатком) есть у многих. У нас тоже не плохая квартира в самом центре, не плохая машина, мы тоже не редко ездим отдыхать (по полной), и я тоже ( ) не знаю сколько у нас стоит еда в магазине (потому что сколько бы она не стоила, я же куплю всё равно то что нужно, и то что хочется, зачем расстраиватся и на цены смотреть ).А мы ещё ходим в ночные клубы и рестораны каждые выходные и чаще.

Но это не есть богатство о котором я говорю.

Я б на вашем месте радовалась и не парилась

Почему же? Это как раз оно и есть. Мы сейчас хотим купить другую квартиру, хотя и эта очень неплоха и не в Бутово отнюдь. А помимо нее у нас есть коттедж 4 этажный с сауной и бассейном, и участком размером с футбольное поле, куда уходит вся моя зарплата в настоящее время И откладываем деньги на учебу ребенка в Лондоне. И еще моя проблема в настоящее время - купить квартиру для родителей поближе к нам, поскольку старые уже. Еще много могу перечислять имеющихся благ, но я не о том. Я хочу сказать следующее: даже если будет в 2 раза больше денег, ЗАЧЕМ иметь больше домов, машин и прочего? Мне доставляет радость просто возиться в саду с розами, или читать хорошую книжку на даче у камина...Или заниматься с сыном - он такой интересный сейчас, в 6 лет. Обнимет крепко: мама, я так тебя люблю!!

Блин, я б еще троих родила, если б могла. А вот это как раз и не купишь!

Как здорово!!!

Богатым лучше только в материальном плане, а все остальное то одинаково. Все что касается человека как такового от финансов никак не зависит. Их также могут не любить, ненавидеть, пользоваться ими, страх, что тебя любят за деньги, они также бояться предательства, страх, что кому то его богатство поперек горла и его подставят, могут посадить или, не дай бог, убить и многое другое...

Разница только в поедании сыра не за 120 руб., а за 600, косметики не за 200 руб., а за 100 дол., шмотки не за 1000 руб, а за 1000 дол, 10 комнат, а не 3 и т.д....

Ну а как же возможности, например не у каждого есть возможность проводить время так как хочется, или мир посмотреть

конечно, встречала. но это редкость, исключение из правил.

Хорошо, допустим, квартирный вопрос испортил бедных, у богатых такой проблемы нет, что, они ходят такие добрые по отношению ко всем что ли?

Действительно. Смешно даже, типа бедные - злые, а богатые - довольные и добрые

ну а за это время свое что-нибудь создать, или если ничего делать не хочеться, квартир, площадей под магазины и т д не накупить??

вот поэтому был и вопрос, зачем падать??? это уже, извините, если умишко подкачал...

Сорри, Вы , видимо, далековаты совсем от этого...

А какой, не подкачавший умишком муж, допустит это??? Он, наоборот, будет делать все, чтобы жена от него зависила как можно сильнее.

Ну а полимущества у него отхряпать?

Не так, уйдут заботы одного уровня, прибудут иного

Все прально. Даже на том уровне, который есть у нас (еще раз повторяю, это достаток, а не богатство. Сравнение с олигархами неуместо даже) проблем несравнимо больше, чем когда нифига не было. Не материальных, так моральных.

Тут еще такой естьмомент. Смотря как тебе эти деньги достались. Если ты их зарабатываешь - то тут уж не до наслаждения богатством, уверяю. Да, отдыхаешь несколько раз в год ты по полной. Да, машина и квартира тоже неплоха. Я в магазин когда иду (за продуктами) - не смотрю на ценник, просто беру, что нужно. Потом девчонки на работе спрашивают, сколько у нас че стоит - не могу вспомнить Но а толку-то? Муж приходит в 10 каждый день, а то и позже. Уставший, как черт. Я, конечно, гораздо меньше работаю, могу себе клуб позволить дорогой... Но мне без него не хочется никуда ходить. В ночные клубы, например...

А вот если тебе денежки по наследству достались - это совсем другой коленкор. Но если ты не знаешь цену деньгам - так и промотать недолго. Да и что это за жизнь, когда все надоело? пресыщенная наслаждениями... Деликатесы только тогда вкусны и приятны, когда они изредка, а не каждый день. В переносном смысле грю, а не о продуктах.

Ой, кажется я первый раз в жизни соглашусь с Marion.

Хотя, то что вы описываете из вашей жизни (и называете достатком) есть у многих. У нас тоже не плохая квартира в самом центре, не плохая машина, мы тоже не редко ездим отдыхать (по полной), и я тоже ( ) не знаю сколько у нас стоит еда в магазине (потому что сколько бы она не стоила, я же куплю всё равно то что нужно, и то что хочется, зачем расстраиватся и на цены смотреть ).А мы ещё ходим в ночные клубы и рестораны каждые выходные и чаще.

Я б на вашем месте радовалась и не парилась

Пытаюсь...

Знаю что почти off, но всё же, думаю именно на "вопросы красоты" заглянут желанные женщины.

Так вот, очень интересно, поменялось ли что то в вашем сознании после того как вы разбогатели? Как это, когда можешь позволить себе всё? Когда не в чём себе не отказываешь? Меняются взгляды на жизнь? Меняются цели?

Навеяло...Походом к геникологу. Хм. Живу в одном из самых дорогих районов города, рядом с улицей люксовых бутиков. Вот сегодня утром прошлась мимо, по дороге в клинику. Когда мимо проходишь, нельзя не обратить внимание на состоятельную тусовку, "золотую" молодёжь, забитые кафешки и рестораны красивыми девицами (кстати в основном блондинками, почему то), и солидными мужчинами. Самые крутые машины последних марок, на которых заезжают прямо на тратуар, и ставят где попало (ну или где угодно), шоппинг который не по карману простым смертным (да куда нам, когда одна сумочка стоит как месячная плата за квартиру), и просто движение, хорошо одетых гламурных людей, оставляют просто не обьяснимое впечатление.

Богатые, ну расскажите хоть, как вам живётся то?

Незнакомка, я думаю, что могу вам ответить. Мне живется очень беззаботно и комфортно. А еще, я каждый день радуюсь, что ни от кого не завишу. Все, что у меня есть, мое; и никто не посмеет меня упрекнуть или спросить зачем и почему я купила ту или иную тряпку... Деньги дают свободу, которую я очень ценю и лелею.

А свои, собственно заработанные, родные деньги делают вечным богом.

Вообщем я очень люблю свою жизнь!

Иллюзия свободы. Это бедным кажется что деньги дают свободу. Даже если богатый ощущает себя свободным, то это внутреннее состояние его души, был бы он беднее тоже так себя бы чувствовал.

Небольшой пример: все помнят какие события были на Украине прошлой осенью. У меня денег было мало, я не особенно переживала. А у моей подруги солидные счета в банках, и вот настал момент, когда оказалось что деньги снять нельзя, она потеряла сон, ходила с валерьянокой и корвалолом.

А у моей подруги солидные счета в банках, и вот настал момент, когда оказалось что деньги снять нельзя, она потеряла сон, ходила с валерьянокой и корвалолом.

Ну это естественно. Всегда переживаешь за свои кровные.

Знаю что почти off, но всё же, думаю именно на "вопросы красоты" заглянут желанные женщины.

Так вот, очень интересно, поменялось ли что то в вашем сознании после того как вы разбогатели? Как это, когда можешь позволить себе всё? Когда не в чём себе не отказываешь? Меняются взгляды на жизнь? Меняются цели?

Навеяло...Походом к геникологу. Хм. Живу в одном из самых дорогих районов города, рядом с улицей люксовых бутиков. Вот сегодня утром прошлась мимо, по дороге в клинику. Когда мимо проходишь, нельзя не обратить внимание на состоятельную тусовку, "золотую" молодёжь, забитые кафешки и рестораны красивыми девицами (кстати в основном блондинками, почему то), и солидными мужчинами. Самые крутые машины последних марок, на которых заезжают прямо на тратуар, и ставят где попало (ну или где угодно), шоппинг который не по карману простым смертным (да куда нам, когда одна сумочка стоит как месячная плата за квартиру), и просто движение, хорошо одетых гламурных людей, оставляют просто не обьяснимое впечатление.

Богатые, ну расскажите хоть, как вам живётся то?

Незнакомка, я думаю, что могу вам ответить. Мне живется очень беззаботно и комфортно. А еще, я каждый день радуюсь, что ни от кого не завишу. Все, что у меня есть, мое; и никто не посмеет меня упрекнуть или спросить зачем и почему я купила ту или иную тряпку... Деньги дают свободу, которую я очень ценю и лелею.

А свои, собственно заработанные, родные деньги делают вечным богом.

Вообщем я очень люблю свою жизнь!

Спасибо за ответ. Приятно знать что богатые люди тоже бывают у нас на пасе. А это ваши деньги, или мужа? (Если не секрет, конечно).

зашла сюда случайно...у меня не совсем обычная история,но все же расскажу... До 12 лет мы(мама,папа,сестра старшая и я)жили очень богато. на продукты в неделю уходило около 500 у.е.,и больше, а об одежде могу вообще не говорить( Армани,Москино,Версаче,Донна Каран,Мах Мара,Кензо,Габанна и т.д.) но жизнь иногда бывает слишком жестока и папа умер... жизнь стала другой,т.к. мама реально осозновала,что жить так больше мы не можем т.к.у нее было 2 детей, которых надо было поставить на ноги,дать образование и т.д. все же есть настоящие друзья (папины) которые нам помогли. вы наверно удивитесь,почему моя мама не могла работать,а все просто- у нее было среднее образование и она сидела дома, поэтому работу найти было нереально....не могу сказать что прошло много времени,просто я хочу сказать что в жизни может быть ВСЕ, и не надо отчаиваться... и Никогда не говори Никогда

зашла сюда случайно...у меня не совсем обычная история,но все же расскажу... До 12 лет мы(мама,папа,сестра старшая и я)жили очень богато. на продукты в неделю уходило около 500 у.е.,и больше, а об одежде могу вообще не говорить( Армани,Москино,Версаче,Донна Каран,Мах Мара,Кензо,Габанна и т.д.) но жизнь иногда бывает слишком жестока и папа умер... жизнь стала другой,т.к. мама реально осозновала,что жить так больше мы не можем т.к.у нее было 2 детей, которых надо было поставить на ноги,дать образование и т.д. все же есть настоящие друзья (папины) которые нам помогли. вы наверно удивитесь,почему моя мама не могла работать,а все просто- у нее было среднее образование и она сидела дома, поэтому работу найти было нереально....не могу сказать что прошло много времени,просто я хочу сказать что в жизни может быть ВСЕ, и не надо отчаиваться... и Никогда не говори Никогда

Мне очень жаль...

Но неужели не осталось наследство? Ведь у богатых людей деньги не только в обороте, но есть сбережения...

а я не говорю, что мы сейчас живем бедно... несколько банков и все дела... я о другом, некоторые считают что если родились у богатых родителях,то так будет всегда, но это далеко не так!

Назад
Сверху