K
knopka
⚪
Я видимо просто не умею тратить больше. Научите. Je suis ouverte à toutes les propositions.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимо просто не умею тратить больше. Научите. Je suis ouverte à toutes les propositions.
Я думаю что для того чтобы тратить больше, нужно сначала больше иметь.
Со мной учился сын директора банка. Конечно, до олигарха его папику далеко, но люди были очень состоятельные. Так вот прижимистее людей я никогда не видела. Мать ходила зимой в старом польто из 60-х, каких-то простецких сапогах и выглядела лет на 10 старше своего возраста. Как какой праздник, так сын боялся лишний рубль потратить. Один отец прилично выглядел. Деньги-то были, но тратить их не любили. Вкладывали в бумаги и прочее.
Со мной учился сын директора банка. Конечно, до олигарха его папику далеко, но люди были очень состоятельные. Так вот прижимистее людей я никогда не видела. Мать ходила зимой в старом польто из 60-х, каких-то простецких сапогах и выглядела лет на 10 старше своего возраста. Как какой праздник, так сын боялся лишний рубль потратить. Один отец прилично выглядел. Деньги-то были, но тратить их не любили. Вкладывали в бумаги и прочее.
это уже, конечно, крайности...зачем же богатство, если оно радости не приносит
это уже, конечно, крайности...зачем же богатство, если оно радости не приносит
Anonimys написал(а):гость 2 написал(а):А на вопрос о средствах так никто и не ответил. Ладно я скажу, все равно меня никто не знает и не обосрет. Мой муж зарабатывает 2400 евро в месяц. На еду и на шмотки хватает. Купили недавно крартиру 2 комнатную в приятном районе Париже. Не в центре. Выплачиваем каждый месяц наш заем. Живем абсолютно не бедствуя. ?
не хочется снова повторяться про еду,но все же.. Да вы наверное не жрете вообще ничего с мужем,раз вам на все хватает,
есть у меня одна родственница,у нее зарплата мизер,а она умудраяется каждуй месяц купить обновку,когда пришла к ней в гости,посмотрела ,что она ест,селедку под шубой делает из пол-селедину,на вечер-макарону,с одним яицом на 3 чел,нормально,зато хуенькая!
в Париже на такие деньги прожить очень сложно,если нормально питаться!А еда там такая дорогая!Нет там супермаркетов,в бутиках ужасно дорого,дубль!Ну если только вы отовариваетесь в пригороде...А налоги ,вы что ,не платите?!
Такое чувство будто это плохо (судя по вашему посту)