Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
а какой там стандарт?

3G, i-mode

я не сильно вникала в это дело, надобности не было, кажется i-mode, стандарт который 3 года назад точно (сейчас не знаю, в декрете я ) был только в Японии.

В общем, если телефон не поддерживает стандарт, то работать он в этой стране не будет. Один мой знакомый из-за этого телефон поменял, т.к. ему часто нужно ездить в США, а его старый телефон их стандарты не поддерживал. Если не ошибаюсь, то его телефон поддерживал только GSM, а нужно было GPRS.

[

:

Жрем, как вы говорите, мы все. Я может не совсем понимаю, что значит нормально питаться вы меня научите пожалста.

Нет супермаркетов, потому что не по тем улицам ходите, для туристов их не создают, чтобы туристы ходили в ресторан.

Для очень глухих и упертых повторю - еда недорогая.

И налоги мы тоже платим. Как все нормальные люди, у которых зарплаты не черным налом.

Да я вас совсем не хотела обидеть,жрать-значит хавать,лопать,bouffer если хотите ,вы же на это не обижаетесь?!

Просто есть такая категория людей,которые ,например,живут у папы с мамой за пазухой,и свою зарплату тратят лично на себя,играя богатеньких и успешных девочек,ну или живут с богатенькими мужчинками,а другим девочкам приходится и за кв. платить и все причендалы к ней и как-то еще существовать,короче я -за справедливость!

Незнакомка, понятно. Ты знаешь чего хочешь, желаю тебе этого добится У тебя уже есть план действий ?

План в стадии разработки.

Интересно. Вот киньте хоть одну идейку, чтобы это было не выход замуж, не наследство от дядюшки.

...кстати, насчет идей. Кому-то какая-то идея может показаться глупой, у другого она сработает, так что не думаю, что те, у кого есть "план" будут об этом здесь подробно писать.

Ну а вообще тема была не об этом, а об отношении к деньгам, как я поняла..

Вроде бы все, кого ни спроси, хотят жить в богатстве (ну а если вы скажете, что достатка не хотите, вы просто не честны прежде всего сами перед собой), обеспеченно, а как копнули поглубже, "заставили" задуматься, тут уж и полезли "тараканы", и как оказалось, большинство сидит глубоко где-то в своих рамках, и оправдывает это тем, что "богатым быть плохо"...ну, это я , конечно, утрирую, но такой напросился вывод...

Т.е. хотеть быть богатым, хорошо выйти замуж или получить наследство - это плохо, так как всегда надо "пахать", чтобы что-то получить. .. Простите, эта модель уже устарела...

и еще....ах, какие плохие девочки, которые живут у родителей под крылышком, тратят деньги на себя, и строят из себя богатеньких!

Ну и слава богу! им повезло, что могут жить с родителями, экономить на этом и позволять себе какие-то материальные радости! не надо их за это ненавидеть, или, правельнее было бы сказать, завидовать...

...кстати, насчет идей. Кому-то какая-то идея может показаться глупой, у другого она сработает, так что не думаю, что те, у кого есть "план" будут об этом здесь подробно писать.

Ну а вообще тема была не об этом, а об отношении к деньгам, как я поняла..

Вроде бы все, кого ни спроси, хотят жить в богатстве (ну а если вы скажете, что достатка не хотите, вы просто не честны прежде всего сами перед собой), обеспеченно, а как копнули поглубже, "заставили" задуматься, тут уж и полезли "тараканы", и как оказалось, большинство сидит глубоко где-то в своих рамках, и оправдывает это тем, что "богатым быть плохо"...ну, это я , конечно, утрирую, но такой напросился вывод...

Т.е. хотеть быть богатым, хорошо выйти замуж или получить наследство - это плохо, так как всегда надо "пахать", чтобы что-то получить. .. Простите, эта модель уже устарела...

и еще....ах, какие плохие девочки, которые живут у родителей под крылышком, тратят деньги на себя, и строят из себя богатеньких!

Ну и слава богу! им повезло, что могут жить с родителями, экономить на этом и позволять себе какие-то материальные радости! не надо их за это ненавидеть, или, правельнее было бы сказать, завидовать...

Конечно , все предпочли бы жить в богатстве Богатым быть хорошо Но нужно реально смотреть на вещи - богатство , как у олигархов ( я так понимаю мы про таких говорим , у которых миллионы и миллиарды) мало кому светит. тут уже паши , не паши... Одно дело быть состоятельным человеком , а совсем другое миллионером.И что тогда? провести всю жизнь в унынии от того , что у меня никогда не будет столько денег , как у Перис Хилтон? А у меня их столько не будет Или всё таки лучше наслаждаться тем , что есть и стремиться дальше по мере возможностей

А если б так получилось , что миллионер предлагал бы руку и сердце , то не отказалась бы можно , конечно , всю жизнь прожить в ожидании миллионера , но... нет , спасибо.

Anonimys написал(а):
[

Жрем, как вы говорите, мы все. Я может не совсем понимаю, что значит нормально питаться вы меня научите пожалста.

Нет супермаркетов, потому что не по тем улицам ходите, для туристов их не создают, чтобы туристы ходили в ресторан.

Для очень глухих и упертых повторю - еда недорогая.И налоги мы тоже платим. Как все нормальные люди, у которых зарплаты не черным налом.

Супермаркеты действительно есть, хорошие, большие.

А так как я, наверное, глухая и упертая , а еще много где жила (именно жила, не в гостиницах) и пересчитывать умею - то еще раз озвучу предыдущие мнения - еда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорогая, в сравнении с той же Германией, особенно на некоторые виды продуктов (не деликатесы/лобстеры), именно поэтому немецкие суперы, открытые во Франции пользуются популярностью (хотя большинство французов - умрут, но будут покупать свое, патриоты ) , хотя в немецких дешевле.

Ну что вы,Соло,полуфабрикаты они везде не дорого стоят,а вот если покупать нормальное свежее мясо,рыбу каждый день(хотя-бы) не говоря уж о фруктах,на которые цены варьируются от 6 до 12 евро,то да,прожить на такую зарплату..

Ну что вы,Соло,полуфабрикаты они везде не дорого стоят,а вот если покупать нормальное свежее мясо,рыбу каждый день(хотя-бы) не говоря уж о фруктах,на которые цены варьируются от 6 до 12 евро,то да,прожить на такую зарплату..

А сыр, бекон/колбаса, шоколад - это не полуфабрикаты - это полноценные продукты (особенно цена на сыр меня нервирует , люблю я его очень и ем килограммами), которые, конечно, можно не покупать, но не покупать сыр во Франции - безумие, да и шоколад, да и фрукты, выпечку, йогурты/десерты

А сыр, бекон/колбаса, шоколад - это не полуфабрикаты - это полноценные продукты (особенно цена на сыр меня нервирует , люблю я его очень и ем килограммами), которые, конечно, можно не покупать, но не покупать сыр во Франции - безумие, да и шоколад, да и фрукты, выпечку, йогурты/десерты

Соло, ты знаешь,что сыр вызывает привыкание, как наркотик? ....Вычитала тут недавно...

Соло, ты знаешь,что сыр вызывает привыкание, как наркотик? ....Вычитала тут недавно...

То то я смотрю... А еще с утра полезно - мозг оживает - я согласнаЯ на такое "подсесть" Не, Буэна, этого я не боюсь - я боюсь, когда у меня в холодильнике сыра нет , но такого не бывает!

Назад
Сверху