Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
А просто хочется, и все.

И можно понять

Вы понимаете? Завидую... А я как раз не понимаю.

А как это - "хочется и все"? Если мы щас начнем делать то, что хочется - это караул будет Например, захотелось пИсать - ну и на газон около дома. А че?

Ну заведите каку-нить тему поприкольнее, а то скучновато

Лично мне всегда было интересно такое: почему толстые носят супер-мини? Это от того, что они не считают себя толстыми или им на самом деле нравится фигура?

О, Марин, а тема-то в тему.

Я вот мучаюсь. Хочу мини, а попа у меня как раз того 50-го размера. Хочу просто так, абстрактно. Серьезно. Муж подзуживает, мол, покупай. А еще у меня варикоз и венки темные под коленями (это, правдла, колготками решить можно).

Народ, кто меня видел, мне можно мини?

(Только не ржать, я серьезно)

Мне кажется не на всех жто ужасно смотриться, некоторые пухленткие могут даже мило выглядеть, главное чтобы они себя комфортно чувствовали, а если одел 3 см юбки и идешь поджав хвост, комплексуя, жто намного хуже.

Больше раздражает когда в дань моде девушка напяоиваетс что то такое,на какое ей просто противопоказано даже смотреть - например с прыщавым надавленным лицом - красный топик или свитер. Или при наличии толстых щиколодок одеть плотно облегающие полусапоги.

Лично мне всегда было интересно такое: почему толстые носят супер-мини? Это от того, что они не считают себя толстыми или им на самом деле нравится фигура?

Я вот мучаюсь. Хочу мини, а попа у меня как раз того 50-го размера. Хочу просто так, абстрактно. Серьезно. Муж подзуживает, мол, покупай. А еще у меня варикоз и венки темные под коленями (это, правдла, колготками решить можно).

Можно, только с колготками в сеточку. И только с мужем под руку.

Я не видела. А может и да, не помню. Вывешивала здесь фотки недавно?

Здесь -- было как-то, но только без ног

Я вообще-то спрашивала тех, кто меня в реале видел ))).

А почему именно сеточка? Может еще красную помаду, декольте, перья и каблуки?

Здесь -- было как-то, но только без ног

Я вообще-то спрашивала тех, кто меня в реале видел ))).

А почему именно сеточка? Может еще красную помаду, декольте, перья и каблуки?

Я думаю в правильном направлении мыслишь

А я думаю мона

Ты ж не толстая, ты плотная

Главное чтоб не как гидрокостюм сидела

И с каблуками, я считаю, не с плоской подошвой

А я думаю мона

У меня на самом деле ноги абсолютно нормальные, размер жопкины уши создают ))

Вот думаю, нужно их попробовать прикрыть темной юбкой, тогда по идее ноги должны "уравновеситься" по всей длине.

А я думаю мона

Я тоже так думаю, хотя я твои ноги в лицо плохо помню, они как-то под столом всё прохлажадались Обязательно каблучок, и чтоб юбка не обтягивающая

ОФФ: Шайни, а откуда у тебя такой размер? У тебя лицо такое тощее

У меня наоборот, когда во весь рост, то нормально воспринимаюсь, а если морда отдельно (фото), то кажется, что настоящая тумба. :oops:

А я думаю мона

У меня на самом деле ноги абсолютно нормальные, размер жопкины уши создают ))

Вот думаю, нужно их попробовать прикрыть темной юбкой, тогда по идее ноги должны "уравновеситься" по всей длине.

Нужно попробовать от них избавиться, а не прикрывать темной юбкой Я бы пока не стала покупать мини на твоем месте

Да, говорят это борьба я комплексами - путем преодоления стереотипов общественного мнения. Через пренебрежение, в частности, к тем, кто считает их толстыми и считает, что толстые не могут носит мини...

Тоже, вообщем, своеобразный комплекс, как мне кажется

Блин, лучше б они этот пыл на борьбу с лишним весом пустили Или, например, на что-то другое (когда чел интересный или выдающийся в чем-то, какая разница, какого размера у него попа?). Но вот этим выделяться? Не понимаю...

А помните, была популярная такая рубрика в журналах "Мода для полных" (а может она и сейчас есть?), и мило там все тетеньки смотрелись, элегантно. Меня очень при просмотре занимал вопрос, кстати, а чего это модели не такие уж и толстые?... Возможно, они и как личности были интересными - это осталось за кадром, но даже одеждой создавался вполне гармоничный образ, не побоюсь этого слова - изящный !

Назад
Сверху