Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Мой муж зарабатывает 2400 евро в месяц. На еду и на шмотки хватает.

Вы не шутите? Для Европы это очень маленькая зарплата. Вот, у нас в Одессе это зарплата Можно себе ни в чем не отказывать.

Это получается 28800 в год. Это мало. Вот если бы было 100000 в год, то Вы могли бы говорить что живете богато.

Я не говорила что это богатсво, это хорошая зарплата по французским меркам. Насколько я знаю, выше головы не прыгнешь и минимальная зарплата здесь 1200, а прожиточный минимум 300. Говорю, про то что живем спокойно на эти деньги, на все хватает, желаний купить самолеты вертолеты нет. На еду тратим гдето максимум 500 евро в месяц. Едим все - от устриц до разных всяких деликатесов. Ходим в рестораны постоянно. Путешествуем.

Плоха франция тем что здесь нет возможности уметь очень большие зарплаты несмотря на высокий уровень жизни. В америке человек не сидит 2 года с одной зарплатой. А здесь запросто. Другой менталитет. Против лома нет приема.

Только я не понимаю почему это мало? Нам по потребностям хватает. Хотелось бы услышать про зарплаты другий мужей у девушек из зарубежья, что бы сравнить. Не для зависти.

Знаю что в Германии заплаты выше но и жилье стоит дороже.

для тех кто не понял про белиберду на латинском, посмотрите на буквы которые латинским соответсвуют на русском на клаве.

по-моему сама тема здесь о настоящем богатстве...не будем снижать планки, господа

Я все жду что ваши бохатые обьявяться. А то один средний класс собрался. Пишете зарплаты.

Я не говорила что это богатсво, это хорошая зарплата по французским меркам. Насколько я знаю, выше головы не прыгнешь и минимальная зарплата здесь 1200, а прожиточный минимум 300.

На 300 в Украине еле сводишь концы с концами, а о ценах во Франции мне слышать довелось... Это у них как у нас, наверное, прожиточный минимум установлен? С недавних пор 320 грн (чуть больше 50 у.е.) Прожить, наверное, можно, на хлебе и картошке.

Вы не говорили что это богатство. Но темка то как называется? Жены олигархов Вы себе олигархов представляете

Ну тогда я тоже очень богатая женщина. У меня даже квартира своя уже есть

Боже ж мой, ну заклевали меня. Я для примера вам дала зарплату. Почему это мало? Я сама в Париже живу.

Не буду врать 300 евро это достаточно если только на питание 1 человека. О плате за квартиру не идет речи. Но я не понимаю почему такие стереотипы о дороговизне с едой. Еда здесь очень дешевая. Картошка стоит дороже овощей.

так тема-то другая, про БОГАТСТВО! а не про нормальную жизнь со средним заработком. Никто никого не хотел обижать, просто у вас о богатстве совсем другое представление... попробуйте расширить рамки

А я про что? где ваши богачки? или скрываются от гонений или просто намного нас умнее, чтобы промолчать. Не слышно и средний класс который в категории о косметике небрежно пишет про покупки Ля Прери, а в категории Стиль про сумки Фенди. Ну где же вы?

я хочу сказать, что при уровне, который вы описали (не нападаю и не оскорбляю, а просто констатирую факт),вы чувствуете себя богатой, и это очень важно, ИМХО!

Гость, не обижайтесь, мы не со зла

Темка просто не о том. Богатые люди, это если не вдаваться в цифры, они живут по-другому, не так как мы с Вами. Вы вот закончили учебу, собираетесь работать, я вот уже давно работала, сейчас в декрете, снова пойду работать. Главное отличие в том, что богатые люди не работают так как мы. У них есть много денег и людей, которые на них работают. Им нужно только вести дела, у каждого свои.

Я вот знаю одну пару. Это не уровень олигархов, но все-таки пример. У них очень хорошая квартира и дом у моря, это пока не много. Но у них есть свой салон красоты (ей папа подарил). Им ходить на работу не нужно, и при этом капает доход в 3 мои зарплаты когда я зарабатывала очень круто, но на дядю.

Да я не обиделась, но просто как то все наивно. Сидит себе Парис Хилтон дома, думает чем бу ей заняться, дай думает схожу на форум страсти. ру и поболтаю с русскими девченками( утрирую, конечно) а заодно скажу что мне так плохо, аж ужас и деньгои не в радость и тп. Или пойду расскажу им про последнюю покупку у ЛВ, так они аж все зеленые от зависти станут. Что ждем-с о богачей?

Парис! Ау!

Интересно почитать. Кому-то 700 евро на расходы - это хорошая жизнь. А кому-то доход в 100.000 это богатство. У меня нет знакомых миллионеров. Богатство не заключается в покупках сумок от ЛВ. Богатство это другой стиль жизни, дома и квартиры в разных странах, определенный код поведения. Это жилье в определенных местах, клубы (не которые дискотеки), коллекции картин и пр.

Назад
Сверху