Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
а этот сыр не откладывается у Вас на бедрах?

А у Вас?

да, сцука он

СочуЙствую, но меня, похоже, он тоже любит (как и я его ), и, понимая, что я могу сесть на диету, быстро-быстро идет в мОзг (если это не 3й кг ).

Насчет Германии я согласна, что там намного еда дешевле, но если сравнивать с Англией, то там вообще беспредел. нам 250 долларов только только хватило на еду на неделю а про развлечения я молчу вообще, их музей Тюссо обдираловка.

Моя подруга жена олигарха, самого настоящего. Красивая девочка из маленького латвийского городка. Образование 9 класов и 1 курс техникума, бросила учебу и уехала в Милан. Работала там моделью, случайно познакомилась со своим олигархом. Живут на рублевке. Он старше на 16 лет, но смотрятся они неплохо. 2 года назад родился ребенок, рожала она во Франции. Пытается самореализоваться, снялась в кино(не слишком удачно, в чем сама призналась), теперь занимается вокалом, собирается "запеть". Мужа видит редко, он весь в бизнесе, домой возвращается поздно. Считает, что быть женой богатого человека очень трудно. Позволить может себе практически все, бытом не заморачивается...прислуга, повар, шофер. Проблемы имеет обычные: боится старости, ругается со свекровью, скучает по родителям. Что характерно, с самого детства стремилась к богатой и легкой жизни, и никто почему-то не сомневался, что она этого добьется.

А я 2 года назад познакомилась с самым настоящим миллионером!Он в меня влюбился и предложил руку и сердце! Я так,кстати,на Пасю попала,у меня темка была"Любовь или деньги"

Я в тот момент с бойфриендом поругалась и уехала к подруге в Аспен.

Короче,выбрала я тогда любовь всё-таки ,о чem совсем не жалею.Парень мой на глазах поднимается и возможно когда-нибудь обскочет того миллионера!

Конечно , все предпочли бы жить в богатстве Богатым быть хорошо Но нужно реально смотреть на вещи - богатство , как у олигархов ( я так понимаю мы про таких говорим , у которых миллионы и миллиарды) мало кому светит. тут уже паши , не паши... Одно дело быть состоятельным человеком , а совсем другое миллионером.И что тогда? провести всю жизнь в унынии от того , что у меня никогда не будет столько денег , как у Перис Хилтон? А у меня их столько не будет Или всё таки лучше наслаждаться тем , что есть и стремиться дальше по мере возможностей

А если б так получилось , что миллионер предлагал бы руку и сердце , то не отказалась бы можно , конечно , всю жизнь прожить в ожидании миллионера , но... нет , спасибо.

я совершенно согласна, что нужно смотреть на вещи реально, не проводить всю жизнь в ожидании миллионера и не проводить всю жизнь в унынии по поводу того, что богатства не будет...все абсолютно правильно!

Речь шла о другом, о том, что многие сами себе не хотят признаваться, что хотели бы быть богатыми, и пытаються оправдать это тем, находя все время что-то в этом плохое... так сказать самоутешение, самовнушение, что богатые "плачут" еше как, и что там такие проблемы!!!

У меня есть знакомые миллионеры, и я это все сама вижу своими глазами...нет там "ТАКИХ" проблем, что боже мой..все зависит от самого человека. И работают они не так, как в Россиии, может, а по...4 часа в день, так как здесь миллионы (я говорб о серьезных миллионах, о сотнях миллионов) в основном достаються по наследству, никто не напрягаеться особо, все счастливы и наслаждаються жизнью.. криманала нет, никаких охран не надо, и т д..(кто знает Швейцарию поймут, что это правда)

Я говорила не о том, КАК добыть миллион, а об отношеннии к этому миллиону, и то, как многие "интересно" реагируют. ОЧЕНЬ интересно наблюдать, честное слово!

А я 2 года назад познакомилась с самым настоящим миллионером!Он в меня влюбился и предложил руку и сердце! Я так,кстати,на Пасю попала,у меня темка была"Любовь или деньги"

Короче,выбрала я тогда любовь всё-таки ,о чem совсем не жалею.Парень мой на глазах поднимается и возможно когда-нибудь обскочет того миллионера!

я тоже в первую очередь за любовь!

я тоже в первую очередь за любовь!

И я тоже.

Моя подруга жена олигарха, самого настоящего. Красивая девочка из маленького латвийского городка. Образование 9 класов и 1 курс техникума, бросила учебу и уехала в Милан. Работала там моделью, случайно познакомилась со своим олигархом. Живут на рублевке. Он старше на 16 лет, но смотрятся они неплохо. 2 года назад родился ребенок, рожала она во Франции. Пытается самореализоваться, снялась в кино(не слишком удачно, в чем сама призналась), теперь занимается вокалом, собирается "запеть". Мужа видит редко, он весь в бизнесе, домой возвращается поздно. Считает, что быть женой богатого человека очень трудно. Позволить может себе практически все, бытом не заморачивается...прислуга, повар, шофер. Проблемы имеет обычные: боится старости, ругается со свекровью, скучает по родителям. Что характерно, с самого детства стремилась к богатой и легкой жизни, и никто почему-то не сомневался, что она этого добьется.

Интересно, а она кому то помогает своими деньгами? Родителям, например?

Речь шла о другом, о том, что многие сами себе не хотят признаваться, что хотели бы быть богатыми, и пытаються оправдать это тем, находя все время что-то в этом плохое... так сказать самоутешение, самовнушение, что богатые "плачут" еше как, и что там такие проблемы!!!

А , признаться надо? Признаюсь - хочу быть богатой , очень хочу , честно

А , признаться надо? Признаюсь - хочу быть богатой , очень хочу , честно

Хочешь - значит будешь.

Интересно, а она кому то помогает своими деньгами? Родителям, например?

Да, она помогает родителям и родственникам. Те родственники которые помощь не получают, говорят:"Таких денег честным путем не заработаешь, а бандитских нам не надо."

Насчет Германии я согласна, что там намного еда дешевле, но если сравнивать с Англией, то там вообще беспредел. нам 250 долларов только только хватило на еду на неделю а про развлечения я молчу вообще, их музей Тюссо обдираловка.

Ну если вам 250 евро показалось много на еду,то у нас это норма на неделю..

Назад
Сверху